Вы не вошли.
Я помню, что никто не обязан знать никакие песни, даже если, по моему мнению, они суперизвестные.
И всё-таки всё ещё немного удивляюсь, когда про Enjoy the Silence или Bohemian Rhapsody спрашивают «а что это за песня у вас в рилсе...»
Анон тут сегодня в сериале услышал отрывок супер-известного классического произведения, и теперь второй час хожу, пытаясь вспомнить, что это за произведение. Вообще из головы вылетело, но нервирует, хоть пиши создателям сериала и спрашивай
Может, и тут то же?
Может, и тут то же?
Может быть.
Но зашамить же можно... Или сейчас уже нет такого сервиса?
Но зашамить же можно... Или сейчас уже нет такого сервиса?
Есть, но я вот поленился в тот момент шазамить, потому что "да она известная, по-любому сам вспомню!" А теперь искать то место в сериале - тот еще гемор)
Если бы была опция спросить у создателей сериала - я б спросил 
Отредактировано (Сегодня 14:34:41)
"да она известная, по-любому сам вспомню!"
Кстати, вспомнил
Это была "danse macabre"
Отредактировано (Сегодня 15:37:49)
Аноны в заебалях коллективно комикс по мотивам заебавших срачей "нарисовали", я ржу 
Аноны в заебалях коллективно комикс по мотивам заебавших срачей "нарисовали", я ржу
Полистал, пропуская чужефандомные имена.
Комикс не заметил.
Надеялся на самокатчика в сандалях с носками на эскалаторе, который по музыку из колонок звóнит сообщить, что с гриппом едет на работу.
Ну я комиксом и назвал ту картинку которая возникает. Про соблазнение борщом и тыпы.
Хорошая новость: наш отдел не сокращают (было бы что сокращать на самом деле).
Плохая: мы теперь пятирукие семихуи. На нас повесили то, что делали уволенные.
Но не сокращают. Хорошо
Обновленный диз ютуба хрень какая-то. 
Сегодня пятница!
⬍Когда ставишь лайк под видео, он на мгновение становится собачьей лапкой.