Вы не вошли.
Я в тг фикбука и в тг команды переводчиков видела гадкие стикеры-гифки.
Там как раз ничего удивительного, у них в тг сидят подростки 13-17 лет
Отредактировано (Сегодня 10:24:44)
Анон пишет:не объёмные игрушки, а что-то плоское
Ты не из поколения с коллекцией бегемотиков киндера, да?))
Не, я сначала тоже офигел, но про плоское он не про киндеры. Как меня бесили в киндерах наклейки и типа того. А бегемотики — золотой век Я вот как раз из поколения, правда денег не было на прям коллекцию, но несколько было, и пингвинов, и ещё кто-то был того же уровня.
Последний раз собирал коллекцию, когда были Марвел-чуваки с круглыми бошками. В 13 году
Бегемотики
Львы еще были очень клевые, мне как-то достался лев в сафари-прикиде и с компасом
Да чо там, я сам читос в пятерках найти не могу. Я люблю с кетчупом,
А лент и перекрестков нет поблизости? Там я стабильно встречаю такие, теперь придется пробовать
Ты не из поколения с коллекцией бегемотиков киндера, да?))
Тоже страшно было читать?
А львята? А пингвины с крокодилами?
У анона были полные коллекции бегемотиков и пингвинов, но мы их проебали во время переезда
Последний раз собирал коллекцию, когда были Марвел-чуваки с круглыми бошками. В 13 году
Был и ВК, и чародейки с черепашками, трансформерами...ой, нахуй все вспоминать, уже не будет
Вкусные они? (в смысле киндеры)
(дранон) для меня — да! сладкий молочный шоколад.
попался Пушин за ноутом :3
попался Пушин
Это она
А я кота хотел
А лент и перекрестков нет поблизости?
Перека точно нет, а в ленту мне через железнодорожный переход топать в обход, тоже часто лень... Но да, там встречались разные, и пицца, и бекон. А еще я там люблю мармелад кислые звездочки брать
Теперь я хочу киндер, нублин
А мне в киндерах больше нравились сборные игрушки, особенно с механизмами: рычаги, инерционные машинки. Было много интересных серий: самолёты, катера, луноходы. А из персонажных серий любил пингвинов.
из поколения с коллекцией бегемотиков киндера
Как же олдскулы свело
больше нравились сборные игрушки, особенно с механизмами
Сборные механизмы были в чупачупсах. Не шрколадных, а клубничная карамель на палочке. Палочка торчала из контейнера с игрушкой. И собирался сам механизм, который превращал вращение колёс во вращение вертикальной детали или поступательное движение других частей. Но четыре стрекозы-вертолёта попадались чаще, чем полтора десятка колдунов и цирковых зверей.