Вы не вошли.
У меня дома теперь официально живет голубь. Какой пиздец.
Но как? Зачем?
Это как? Ты его купил или раненого уличного пришлось взять к себе?
Лучше покажу вам этиx чудесныx ребят.
На али такие плюшевые продаются, аноны как-то вносили.
Голубь решил, что долбануться ко мне в окно и остаться тусить на балконе отличная идея. Летать уже не будет, зато кормят хорошо.
Голубь решил, что долбануться ко мне в окно и остаться тусить на балконе отличная идея. Летать уже не будет, зато кормят хорошо.
Пусть живёт. Подруга похожим образом приютила голубя, уже несколько лет с ней. Ручной стал,гадить приучился в положенном месте, умненький,ласковый.
Ему не откажешь в логике
Эх, каким бы богам помолиться, чтобы моя очередная посылка из зарубежных ебеней доехала хотя бы недели за две-три...
Завтра только выедет, я надеюсь. Но я заранее.
Опять приуныл, что сейчас (в 2к25 в моей локации) ни карточек в Читосе, ни наклеек в Хуббе-Буббе, ни магнитов в Растишке.
Сегодня я был городским криптидом, который ходит по улицам ночью и рыдает.
Отредактировано (Вчера 23:11:23)
Опять приуныл, что сейчас (в 2к25 в моей локации) ни карточек в Читосе, ни наклеек в Хуббе-Буббе, ни магнитов в Растишке
А если есть, то они уже не торт
Я нутрально превратилась в бабку, но пасаран - лучше игрушек из киндера в нулевых и всяких вот таких прибамбасов-допов уже ничего не будет. Плюс оверпрайс дикий ко всему.
Я нутрально превратилась в бабку, но пасаран - лучше игрушек из киндера в нулевых и всяких вот таких прибамбасов-допов уже ничего не будет.
Покупал киндеры Пушин, там внутри неплохие кошки)) а в коробках с леденцами они большие
Блин, опять на холиварку зайти не могу без впн, что ж такое!
Так оно практически и не прекращалось, если РФ
Так оно практически и не прекращалось, если РФ
У меня всегда без впн заходит
Опять приуныл, что сейчас (в 2к25 в моей локации) ни карточек в Читосе, ни наклеек в Хуббе-Буббе, ни магнитов в Растишке.
Да чо там, я сам читос в пятерках найти не могу. Я люблю с кетчупом, а везде только с сыром... И то какие-то одинокие три-пять упаковок где-то в углу.
[2]
спасибо, криптид, теперь знаю, как отгонять страх перед неясными звуками из открытого ночью окна ))
что случилось?, если хочешь поделиться
Ничто так не деморализует, как внезапный дикпик там, где ему быть не должно.
Покупал киндеры Пушин, там внутри неплохие кошки))
Вкусные они? (в смысле киндеры)
Спасибо за поглажки, анончики!
что случилось?, если хочешь поделиться
Жуб шломал, ходил в аптеку за анальгином и хлоргексидином :(
Ничто так не деморализует, как внезапный дикпик там, где ему быть не должно.
А где?
А где?
В тг в чате почитателей и исполнителей одного поджанра электронной музыки.
Покупал киндеры Пушин, там внутри неплохие кошки)) а в коробках с леденцами они большие
Игрушки-то есть, анон сам собирал "Привет Пони" и Горджасс))
Но хочется, во-первых, не объёмные игрушки, а что-то плоское, а во-вторых, чтобы оно было вложено не в сахар с сахаром, а в йогурт или солёное-хрустящее.
Скандик со Смешариками даёт коллекционировать картинки на крышке, но это подсластитель с ароматизаторами.
Я в тг фикбука и в тг команды переводчиков видела гадкие стикеры-гифки. И мастурбация и похуже
не объёмные игрушки, а что-то плоское
Ты не из поколения с коллекцией бегемотиков киндера, да?))