Вы не вошли.
Не сгребут, бабки начнут жаловаться почему не убрано.
Ну можно, допустим, объяснить бабкам про экосреду и удобрение почвы, и предложить прогуляться в лес соседний двор, где никто ничего не убирает и все травой заросло, а у нас здесь голый пустырь из-за того что коммунальщики так тщательно убираются, что вместе с листьями сметают и семена, и землю, и небо, и Аллаха.
В августе холодильник в М.видео стоил 60к, а сейчас 80к
В августе холодильник в М.видео стоил 60к, а сейчас 80к
После нг вообще от цен охуеешь, анон. Надо готовиться как в последний путь счас.
После нг вообще от цен охуеешь, анон. Надо готовиться как в последний путь счас.
Ты из-за ндс? Ведь еще точно неизвестно...
Ты из-за ндс? Ведь еще точно неизвестно...
Все известно, анон. Ндс повышают, налоги и акцизы повышают. Грядет пиздец. Я счас не знаю куда бежать, прикуплю кое-что по хобби, может оптику. Про запчасти и авто я вообще молчу, хер знает как содержать и на что. О повышении зп вообще молчок у нас.
Надо готовиться как в последний путь счас.
Походу, таки надо брать телефон...
Опа… А я еще думал, что зря в этом году транжирил и обновлял технику…
А смотрите что ко мне приехало, аноны
Маленькая фигурка, сантиметров 7, но славная такая Это я позавчера удалял лишнее из избранного Озона и увидел у себя в закладках милоту)
Отредактировано (Сегодня 17:57:56)
Какой хороший!
Какой он милый! И прям как настоящий, а то часто фигурка прям видно, что фигурка, текстуры-складки не так лежат, еще что...)))
меня удивляет что у нас не получает развития аналог лавандового брака наоборот.
чтоб разведённые женщины с детьми сходились и жили вместе чтоб проще было поднимать детей. Да и просто жить вместе, чтоб проще было жить.
Раньше для этого были бабушки, но сейчас такой вариант для многих не актуален.
Аноны, может, знает кто какой-нибудь удобный сайт, где можно паззлы онлайн собирать?
Опа… А я еще думал, что зря в этом году транжирил и обновлял технику…
Я рад что наконец дошли руки обновить экран ноута, а то старый весь пикселями рассыпался. Надеялся читалку до конца этого года купить, но зубы вылечить сейчас будет важнее. Но читалку хочется, а они и так уже чета дохуя стоят, не хочу думать какой ценник будет в следующем году :(
А смотрите что ко мне приехало, аноны
На секунду показалось что настоящий! Очаровательная статуэтка
Какой хороший!
Какой он милый! И прям как настоящий, а то часто фигурка прям видно, что фигурка, текстуры-складки не так лежат, еще что...)))
На секунду показалось что настоящий! Очаровательная статуэтка
Да! Спасибо, аноны! У моего есть кривая полоса на спине, как след от литника, но за 280 рублей вообще красота)) Бью себя по рукам, чтобы не назаказывать ещё разных собак и не обустроить дома уголок под собачье-скульптурную композицию
Мне много кто у них там нравится. Но блин, с деньгами так туго сейчас.
Отредактировано (Сегодня 19:13:28)
просто жить вместе, чтоб проще было жить.
кмк, сомнительно в 21 веке.
ужиться в бытовом плане с любимым-то человеком бывает slozhno. если не скрепляют гены, влюблённость или крепкая дружба, от соседства по сортиру больше головняка, если только не чудом сверхповезло с личной совместимостью
Да и просто жить вместе, чтоб проще было жить.
Пересраться как нефиг делать же.
Ну и бабушки все еще существуют- приехать помочь, забрать ребенка на пару дней, всякое такое
Третий раз за сегодня наткнулся на открытую вкладку со страницей "Рептилоиды" из Википедии, каждый раз оставлял, потому что интересно потом дочитаю. Сейчас понял, что если не закрою, то она уйдет вправо и я найду ее через два месяца, а до того времени она будет сидеть и замедлять мне комп.
Закрыл!
Закрыл!
Это рептилоиды тебя заставили, чтобы ты всю правду про них не узнал!
Периодически вижу в англоязычном палеофандоме очень обидное мнение, что аномалокарисы — топчик, а опабинии всратые. Это такие членистоногие, если что. Сегодня вот опять попалось: аномалокарис милаш, а опабиния, мол, xтоническое чудовище. Но они же оба замечательные, милейшие, фантастические и трогательные кембрийские животинки! Почему иx вообще сравнивают? Мне кажется, люди просто пишут такие тейки, чтоб забайтить на срач.
Не буду ни с кем сраться. Лучше покажу вам этиx чудесныx ребят.
Вообще динокариды замечательные. И само это слово значит "ужасная креветка", ну прелесть же! Если они вам понравились, можете посмотреть на всю родню аномалокариса и опабинии. Там еще куча совершенно чудесныx челиков.
Опабиния
Это у нее, как у Чужого, рот выдвигается?
Это у нее, как у Чужого, рот выдвигается?
Неет, рот внизу, а это у нее xватательный стебелек.)) Она им xватала еду и засовывала в рот, типа как xоботом.
Блин, опять на холиварку зайти не могу без впн, что ж такое!