Вы не вошли.
Мы смотрим на это под разными углами.
Ну сам взял, решил, как лучше чужому животному, спиздил... Совсем жесть А если за такого анона решат, как лучше ему\его животному\ребенку и насильно причинят добро, я себе представляю, какой ор выше гор будет
только ранит чувства хозяина-распиздяя
И это не мелочь. В мире столько животных, которых реально надо спасать, но спиздить чужого, с чьим здоровьем мороки меньше, и почесать своё чувство праведности, конечно проще.
Ну сам взял, решил, как лучше чужому животному
Животное в посте ТС само рвалось к нему в дом ващет.
И ты жопой читаешь, что ли? Я про то, что выгул и пиздинг примерно одинаково плохо, а не одинаково правильно и хорошо, так и надо делать.
Я про то, что выгул и пиздинг примерно одинаково плохо, а не одинаково правильно и хорошо, так и надо делать.
Одинаково плохо, а не одинаково хорошо, понятно, надо, видимо, действительно жопой читать, чтобы понять некоторые выверты
Наш кот Кот не жрет ничего, кроме своего дорогущего корма из блестящей мисочки, не срет нигде, кроме как в чистом поле под открытым небом, на руки, когда решает почтить нас своим присутствием, мало дается, но носит мышей в качестве милости, ошейники не переносит на дух. Не трогайте нашего кота, он великолепен и наш. С ошейником или нет — нельзя просто присваивать котов с улицы. Если вдруг решили забрать по доброте душевной, такой красивый и один, то поищите для начала хозяев. Иначе это свинство и воровство.
Отредактировано (Вчера 22:28:14)
В мире столько животных, которых реально надо спасать, но спиздить чужого, с чьим здоровьем мороки меньше, и почесать своё чувство праведности, конечно проще.
И ты жопочтец. Я не ратую за пиздинг животных, я против и пиздинга, и самовыгула, просто по мне подвергание животного риску, потому что ты долбоеб и тебе лень с ним гулять - такая же хуйня, как пиздинг.
понятно, надо, видимо, действительно жопой читать, чтобы понять некоторые выверты
Ты мб отмотаешь страницу назад и глазами прочитаешь, с чего эта мини-ветка началась?
Животное в посте ТС само рвалось к нему в дом ващет.
Пфф, мой кот иногда этажи тоже путал поначалу, хотя я прямо рядом, и к соседке в гости заходил ( она была не против), но выставлять это за решение переехать ебанина какая-то.
И ты жопочтец.
Все кругом жопочтецы, бывает же такое!
С ошейником или нет — нельзя просто присваивать котов с улицы.
Нет ошейника или чипа - нет хозяина, а если есть, может пойти нахуй.
Не трогайте нашего кота, он великолепен и наш. С ошейником или нет — нельзя просто присваивать котов с улицы.
Ты так говоришь, будто все люди, которые захотят спиздить или вообще обидеть твоего кота без ошейника, сидят тут на холиварочке и непременно тебя услышат.
Кстати, если такой подход применить к другому имуществу, то это очень плохо может обернуться, не делайте так) И с детьми чужими не делайте, даже если вас очень возмущает, как их неправильно содержат, тоже боком выйдет!
И с детьми чужими не делайте, даже если вас очень возмущает, как их неправильно содержат, тоже боком выйдет!
Блин, ты осторожно, у тебя ж так передергивалка оторвется с концами, и так на ниточке висит. Что ты без передергивалки делать-то тогда будешь.
Блин, ты осторожно, у тебя ж так передергивалка оторвется с концами, и так на ниточке висит.
Ты, главное, мою "передергивалку" не спизди, пожалуйста...
Кстати, если такой подход применить к другому имуществу, то это очень плохо может обернуться, не делайте так)
Кот не вещь, нужно немножко больше ответственности, ты как хозяин отвечаешь за его жизнь и здоровье. Тащемта, кража кота - это наименьшее из зол, что с ним может случиться на самовыгуле.
Ты, главное, мою "передергивалку" не спизди, пожалуйста...
Да я б такое не взял даже если б ты мне заплатил
Анон пишет:С ошейником или нет — нельзя просто присваивать котов с улицы.
Забавно, коров бесхозных так же будете воровать?
Что за мода пошла. Бред какой. Лишь бы схватить ничейное, тешась собственной мнимой сердобольностью.
Тащемта, кража кота - это наименьшее из зол, что с ним может случиться на самовыгуле.
Ноль базара, но умышленная кража, когда ты знаешь, что это домашнее животное — это я не знаю, каким отморозком надо быть. Кстати, правильно анон выше писал, если так хочется причинить добро, чего ж не взять реально бездомное животное.
Забавно, коров бесхозных так же будете воровать?
Аналогия - не аргумент.
Да я б такое не взял даже если б ты мне заплатил
Вот и не бери ничего чужого.
Вот и не бери ничего чужого.
Так я и не беру. Кто ж виноват, что "твое" выглядит как выкинутое?
Кто ж виноват, что "твое" выглядит как выкинутое?
А, то есть мы уже перепутали домашнего кота с уличным?
Мне прост интересно, как предполагается определять наличие хозяев у котов без ошейника и чипа. Ну увязался условный усатый за тобой на лице, решил ты его взять себе домой, и взял, кот был не против, ну и все.
А, то есть мы уже перепутали домашнего кота с уличным?
Не знаю, что там эти загадочные вы делали, но прикинь, некоторые люди выкидывают своих домашних котов.
Мне прост интересно, как предполагается определять наличие хозяев у котов без ошейника и чипа. Ну увязался условный усатый за тобой на лице, решил ты его взять себе домой, и взял, кот был не против, ну и все.
Ну мы ж обсуждаем кейс, где кот в подъезде и с ошейником, когда ты точно знаешь, что это чье-то животное.