Вы не вошли.
Я за неделю по работе прочитал по меньшей мере десять книг внимательно и какую-то бессчетную кучу — наискосок. И я счастлив, но есть ощущение, что у меня сейчас мозг сквозь лоб просочится, а тело развалится. Сидеть я разучился за это время совершенно. Не говоря уж о сне. Глаза как будто вываляться при первом резком движении.
Обожаю свое дело, хочется продолжать, узнавать новое, но кажется, это мой предел как кожаного мешка с костями.
Отредактировано (Вчера 22:28:07)
Аноны.... Мне подарили заготовку на меч... Типа готовый меч, но без рукояти...
А как он на нее смотрел
Слушай, спасибо, я только после твоих гифок осознал, что там была Вайнона Райдер.
Хотя я ее полюбил уже в теперешнем возрасте, не удивительно, что не отметил тогда. Пожалуй, надо будет пересмотреть ради нее!
Я больше года искал одну книгу (хотел именно в бумаге) и вот наконец удалось её найти и заказать в книжном магазине на другом конце страны, ехать будет две недели. Она была у них в единственном экземпляре. Пожалуйста давайте все мне пожелаем чтобы книга оказалась той самой, заказ не перепутали и по дороге с ней ничего не случилось У меня сейчас тяжёлый период в жизни, мне очень нужна эта маленькая радость
Отредактировано (Сегодня 00:36:48)