Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118776 Вчера 16:09:38

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Вот сидишь ты на работе и вдруг узнаешь, что главбух Тамара Викторовна пишет нцу столько не живут, выкладывает ее на ао3 и не против, чтобы ты ее отфидбечил

Охуенно, мне б такого главбуха))

#118777 Вчера 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Кому-то ситуация норм, мне - кринж

Хз че такого ужасного в этом.
Главное чтобы не приставали с просьбами прочти мой фик, откомменть мой арт. На такую близость я нигатов. Ну и вообще я водить близкую дружбу на работе не готов, это слишком накладывает различные обязательства.
Все остальное норм, совершенно похуй если узнаю что кто-то сидит и надрачивает в моем фандоме, и я его читал и комментил. Или он меня читал и комментил.

#118778 Вчера 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Хз че такого ужасного в этом.

Так ты сам ужасное придумал, тот анон буквально пишет, что ему кринжово. Мне тоже было бы кринжово.

#118779 Вчера 19:38:09

Анон

Анон ещё студентом на паре как-то случайно спросил на всю группу вместо сочинения-эссе про сочинение нц
Зато сразу узнал, кто еще в теме ;D

#118780 Вчера 20:52:47

Анон

Ого, Мой блуждающий огонь оказывается нашли.

#118781 Вчера 20:58:28

Анон

Анон пишет:

Вот сидишь ты на работе и вдруг узнаешь, что главбух Тамара Викторовна пишет нцу столько не живут, выкладывает ее на ао3 и не против, чтобы ты ее отфидбечил
Кому-то ситуация норм, мне - кринж
А! И самая соль, что до этого эпохального открытия ты ее фики уже читал, но тогда это был просто не очень хороший автор Маня99

Кринж, конечно. У меня похоже было на работе, это очень странно. Мне было б еще более неловко, если бы меня спалили по нику или если мы с этой Маней где-нибудь задорно посрались из-за пикселей. В любом случае, я эту коллегу обхожу по большой дуге ))

Отредактировано (Вчера 20:58:54)

#118782 Вчера 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Захожу на кухню, каждый раз вижу силиконовую форму, каждый раз осуждающе смотрю на недостаточно коричневые бананы и говорю им чернеть быстрее, ухожу расстроенный, но с предвкушением. Банановый хлеб мой банановый хлеб.

Спустя два месяца имею сказать: первая попытка была странной. Впрочем, это потому что я не знал, чего ожидать, мне просто нравилась идея бананового хлеба в вакууме.
Вторая попытка была феерично провальной, но это я сам был виноват, потому что кто ж знал, что у разрыхлителя теста есть срок действия между добавлением в тесто и выпеканием (люди, которые хотя бы иногда что-то пекут или умеют пользоваться логикой, это не я).
Третья попытка была прям отличной.
Сейчас я попробовал свою четвертую попытку и всей душой понял значение слова "комфортная еда", потому что вот этот облачный банановый хлеб это прям ОНО. Лучше не бывает. Впрочем, если бы еще шоколадку добавил, было бы еще лучше, но это такое, мелочи.

#118783 Вчера 23:15:05

Анон

Светленькая, темненькая или рыженькая?

#118784 Сегодня 00:18:33

Анон

На сушилке висят постельное белье, худи и женские труселя. Что котятам интересно? Конечно, труселя! Подпрыгивают, поддевают лапкой и скидывают вниз

#118785 Сегодня 00:38:03

Анон

Анон пишет:

На сушилке висят постельное белье, худи и женские труселя. Что котятам интересно? Конечно, труселя! Подпрыгивают, поддевают лапкой и скидывают вниз

;D  ;D  ;D Остальное тяжелое

#118786 Сегодня 00:59:28

Анон

Анон пишет:

Все киски хороши!

#118787 Сегодня 01:01:43

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, какого цвета у вас большая часть одежды.

#118788 Сегодня 01:24:17

Анон

Анон пишет:

Из Виагры? Рыженькая. Правда я уж хз какого периода, этак 2005-2008...

#118789 Сегодня 02:29:34

Анон

Надо отдыхать и высыпаться. Только что название телеграм-канала прочитала как "Гастарбайтер Грилевич" (гастробар, конечно же)

#118790 Сегодня 07:14:53

Анон

Ютуб подкинул какой-то китайский фильм. Я потянулся переключить, а там на первых трех минутах - почти секс на кладбище прямо на гробу. Решил посмотреть, что дальше  :lol:

#118791 Сегодня 07:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенно, мне б такого главбуха))

Не значит, что как человек хороший.

#118792 Сегодня 09:06:13

Анон

Анон пишет:

Ютуб подкинул какой-то китайский фильм

Ну а что ты без названия, без ссылки ...

#118793 Сегодня 09:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну а что ты без названия, без ссылки ...

Название 请再和我结婚吧, но там дальше уже не так интересно  :lol:

#118794 Сегодня 09:22:02

Анон

Анон пишет:

Название 请再和我结婚吧, но там дальше уже не так интересно 

В босоножках в дождь и красный зонт  ;D  :lol: Спасибо) пойду припаду короче

Отредактировано (Сегодня 09:22:20)

#118795 Сегодня 09:25:19

Анон

Анон прочитал новость, содержание примерно такое:
Корейская поп-звезда купил пентхаус за дохуя денег, оплатил покупку наличными.
И анон такой: "А почему налом?  :think:  Пошел в комменты к новости, может, там объяснят, что за прикол такой с оплатой наличными. Но в комментариях кроме: "✨Полностью заслужил!✨", "Мой любимый кукусик, будь счастлив♥️♥️♥️" и "А чё вы считаете деньги, он золотой голос Кореи заработал!!!" ничего и нет.
Не, я верю, что заслужил и бриллиантовый голос, но бля, почему налом-то?  :lol:
АПД. Погуглил, но внятный ответ так и не получил - все пишут, что за нал покупать квартиру выгоднее, чем в кредит, но... Он  и не в кредит покупал, а всю сумму оплачивал. Какая принципиальная разница в том, что бы дать много_денег налом или эти же много_денег перевести на счёт?

Отредактировано (Сегодня 09:31:28)

#118796 Сегодня 09:29:50

Анон

Анон пишет:

Не, я верю, что заслужил и бриллиантовый голос, но бля, почему налом-то? 

Так внушительнее  :drama:  =)

#118797 Сегодня 09:34:33

Анон

Анон пишет:

Так внушительнее

Кстати, Гугл говорит, что таки-да, прийти с чемоданом денег - это продемонстрировать стабильное финансовое положение и, тем самым, свою крутость. Вот всё-таки разница культур! Если б я узнал, что какая ру-звезда оплачивает квартирку налом, сразу решил бы, что там с налогами что-то не то, а денежки добыты подозрительным способом

#118798 Сегодня 09:34:42

Анон

Анон пишет:

В босоножках в дождь и красный зонт   

Там и дальше, на сколько я посмотрел, все очень плохо. Шаблонистые шаблоны шаблонами погоняют.

#118799 Сегодня 11:55:00

Анон

Анон пишет:

оплатил покупку наличными.

При операции большими сумами банк может вести себя непредсказуемо. Блокноть транзакцию как подозрительную, или потребовать дойти и доказать личность.
А еще бывает блокают получателя.

Это бывает не всегда, но бывает. С налом легче, пришел, показал, подписали доки, отдал нал — и свободен. Он просто предсказуемее.
Бывает при обналичке с карты просят всякие дополнительные действия, но ты заранее с ними лично разбираешься, а не с продавцом внезапно напарываешься.
(анон машину налом покупал)

#118800 Сегодня 12:18:53

Анон

Анон пишет:

При операции большими сумами банк может вести себя непредсказуемо

Но это не касается случаев с телефонными мошенниками, там с любыми суммами без разговоров работают  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума