Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118676 Сегодня 12:15:07

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Везёт, я обычно очень заебываюсь и трачу несколько вечеров...

Так смотря какая картинка)

#118677 Сегодня 14:38:31

Анон

Re: Флуд

Приготовила курицу, получилось невкусно, пришлось выкинуть. Теперь буду знать, что сахар это неподходящая специя

#118678 Сегодня 14:43:47

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Приготовила курицу, получилось невкусно, пришлось выкинуть. Теперь буду знать, что сахар это неподходящая специя

Зависит как использовать. Есть множество хороших рецептов сладкой курицы (с медом, ананасами и т.д.)

#118679 Сегодня 14:58:55

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Приготовила курицу, получилось невкусно, пришлось выкинуть. Теперь буду знать, что сахар это неподходящая специя

Я когда-то делал офигенную круицу с топлёным сахаром. Было очень вкусно, но слишком заёбно потом эту карамель счищать со сковородки.

#118680 Сегодня 15:09:02

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Приготовила курицу, получилось невкусно, пришлось выкинуть. Теперь буду знать, что сахар это неподходящая специя

Сахар/мёд — прекрасные "специи" для курицы, но, может, конкретно тебе не нравится сладкое мясо.
В следующий раз попробуй сахар смешать с соевым соусом и карамелизовать в этом, опционально добавить чеснок, перец чили, имбирь

#118681 Сегодня 15:20:44

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Сахар/мёд — прекрасные "специи" для курицы, но, может, конкретно тебе не нравится сладкое мясо.
В следующий раз попробуй сахар смешать с соевым соусом и карамелизовать в этом, опционально добавить чеснок, перец чили, имбирь

Там были и другие специи (соевый соус, кунжутное масло, сами специи), видимо мне просто не нравится сладкое мясо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума