Вы не вошли.
Везёт, я обычно очень заебываюсь и трачу несколько вечеров...
Так смотря какая картинка)
Приготовила курицу, получилось невкусно, пришлось выкинуть. Теперь буду знать, что сахар это неподходящая специя
Приготовила курицу, получилось невкусно, пришлось выкинуть. Теперь буду знать, что сахар это неподходящая специя
Зависит как использовать. Есть множество хороших рецептов сладкой курицы (с медом, ананасами и т.д.)
Я когда-то делал офигенную круицу с топлёным сахаром. Было очень вкусно, но слишком заёбно потом эту карамель счищать со сковородки.
Сахар/мёд — прекрасные "специи" для курицы, но, может, конкретно тебе не нравится сладкое мясо.
В следующий раз попробуй сахар смешать с соевым соусом и карамелизовать в этом, опционально добавить чеснок, перец чили, имбирь
Сахар/мёд — прекрасные "специи" для курицы, но, может, конкретно тебе не нравится сладкое мясо.
В следующий раз попробуй сахар смешать с соевым соусом и карамелизовать в этом, опционально добавить чеснок, перец чили, имбирь
Там были и другие специи (соевый соус, кунжутное масло, сами специи), видимо мне просто не нравится сладкое мясо