Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118601 Сегодня 13:17:34

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Так может предполагается, что можно картой пользоваться?

Зыс. География вообще легкий ЕГЭ, потому что там мало что нужно помнить, нужно просто уметь пользоваться картами, которые предоставляются.

#118602 Сегодня 13:18:17

Анон

Хочу абрикосовое мороженое. :cool:

#118603 Сегодня 13:41:09

Анон

Картинка в раскраске — это чисто анон после работы.
И мне так её лицо и поза нравятся, что-то между "ну приехали" и "а чё теперь"  =D

Скрытый текст

#118604 Сегодня 15:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может предполагается, что можно картой пользоваться?

Зыс. География вообще легкий ЕГЭ, потому что там мало что нужно помнить, нужно просто уметь пользоваться картами, которые предоставляются.

Понятно, я мельком глянула и испугалась, а все оказывается проще. Обнаружила, что не только я на хс хочу сдать ЕГЭ, может есть смысл тред создать

#118605 Сегодня 16:33:29

Анон

В интересных фактах упомянули взрыв газа, я вспомнил, что смотрел про него видео, и что это был период, когда я дофига смотрел видео про расследования катастроф. Ютуб мне в этом всячески помогал, подсовывал эти несколько каналов с документалками в предложку, хотя я ни на один так и не подписался, искать мне ничего не приходилось. Было это года полтора назад, кажется. Ну и вспомнив, я осознал, что с тех пор ничё такого в предложке не видел. Я понимаю, что алгоритм непостижим, но всякие другие интересы из глубин веков временами всплывают, гугл дофига странного обо мне помнит... Что ж, возможно, написав вот это, стоит засечь время.

#118606 Сегодня 17:41:40

Анон

Мне фейсбук постоянно рилсы с катастрофами подсовывает. Хотя, я их и не смотрел специально.

#118607 Сегодня 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Обнаружила, что не только я на хс хочу сдать ЕГЭ, может есть смысл тред создать

Если есть хоть какое-то образование, то проще и быстрее сдать внутривузовские экзамены.

#118608 Сегодня 17:56:24

Анон

Люди дохера странные.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума