Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118576 Сегодня 10:17:57

Анон

Re: Флуд

Я дранон, но базовые симсы не то чтобы богаты на предметы. На ютубе у людей обычно прям все расширения куплены, поэтому билды выглядят прикольно и разнообразно и все равно части криейторов не хватает ДЛС и в ход идут предметы из дебага

Если чит-коды не включать, то прям вообще откровенно скучновато (читы дают возможность ставить предметы не строго в определенном положении)

#118577 Сегодня 10:19:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, котику что-то явно не нравится. Возможно, если ты весь день на работе - он скучает. Или какие-то шумы сильные днем

ну мы взяли ее месяц назад с помойки и сейчас тот период когда ее надо пролечивать - капать глаза, промывать уши, заставлять глотать таблетки, так что  я пока пеняю на  это. но потом еще у ветеринара спрошу

#118578 Сегодня 10:23:57

Анон

Анон пишет:

На ютубе у людей обычно прям все расширения куплены, поэтому билды выглядят прикольно и разнообразн

ой сейчас симсы полной пачкой лежат на торрентах, еще и портабл, скачал и играц

#118579 Сегодня 10:26:59

Анон

Анон пишет:

На ютубе у людей обычно прям все расширения куплены

Анон может и спиратить, если не в одной из тех стран, где зорко за этим следят. В треде симсов в шапке есть ссылки.

Анон пишет:

читы дают возможность ставить предметы не строго в определенном положении

В Симс 4 как раз очень продвинутое базовое строительство. Не помню уже всех деталей, потому что меня люто выбесил интерфейс, но помню, что в разы больше возможностей, чем у Симс 3, а в Симс 3 возможностей довольно много. Так что до необходимости искать читы анону ещё далеко.

#118580 Сегодня 10:43:03

Анон

Приснился сегодня такой дурацкий сон, о том что я написал на холиварке какой-то очень душевный пост, прям душу излил, а кто-то его взял и в Заебали аноны внес и обосрал и я так расстроился, чуть не разревелся :lol:

#118581 Сегодня 13:15:54

Анон

Только что анон случайно сел своей жопой весом сто кило на ноутбук  :smoke: Слава яйцам, он цел

#118582 Сегодня 13:19:18

Анон

Анон пишет:

Анон может и спиратить, если не в одной из тех стран, где зорко за этим следят.

А если не может/не хочет пиратить, можно накачать кастом контента. Для строительства кроме базы по сути ничего и не нужно в плане функционала, а мебели и прочего можно найти миллион бесплатно.

#118583 Сегодня 13:20:53

Анон

А в симс 4 еще можно самостоятельно предметы перекрашивать, переделывать или именно это уже перекрыли?

#118584 Сегодня 13:22:48

Анон

Анон пишет:

А в симс 4 еще можно самостоятельно предметы перекрашивать, переделывать или именно это уже перекрыли?

Ты имеешь в виду цветовой круг как в тройке или моддинг (перекраски и изменение мешей вне игры)?
Первого нет, второе можно.

#118585 Сегодня 13:33:43

Анон

Анон пишет:

моддинг (перекраски и изменение мешей вне игры)?

Да, именно это. Люблю симс именно из-за этой возможности.

#118586 Сегодня 13:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моддинг (перекраски и изменение мешей вне игры)?

Да, именно это. Люблю симс именно из-за этой возможности.

Да сейчас симсы вполне официально сами коллабятся с мододелами (из тех, кто делает одежду, мейкап, мебель и т.п.), так что там и собсно игровой контент выглядит вполне прилично

#118587 Сегодня 14:56:58

Анон

Анон пишет:

а кто-то его взял и в Заебали аноны внес и обосрал и я так расстроился

Анон, не расстраивайся!
Я не обещаю, но попробую в завтрашнем сне найти твой пост и отнести в платину!  :chearleader:

#118588 Сегодня 15:36:18

Анон

Анон пишет:

ну мы взяли ее месяц назад с помойки и сейчас тот период когда ее надо пролечивать - капать глаза, промывать уши, заставлять глотать таблетки

А, ну так конечно ты вражина страшная, еще и к ветеринару небось таскаешь, совести у тебя нет))
Ничего, вылечится (надеюсь, с мочеполовой все ок, они иногда из-за это срут на постель), пересмотрит ценности)
А ты молодец)

Отредактировано (Сегодня 15:36:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума