Вы не вошли.
можно облизать...
Думаешь анончик рептилоид?
можно облизать...
А можно и залить
Штош, видимо нынешнее магазинное молоко может стать творогом только после того, как в него знатно навалишь протеина. Или анон пытается сделать творог в домашних условиях.
Попробуй то, у которого самый короткий срок годности. У нас это вроде Красное Знамя и Свежее завтра в пятерке, но могу путать
Короче, где от одного до пяти дней сроки годности, а не неделю и больше. Эти хрен сквасишь...
У моего котенка СДВГ, я уверена. Иначе это шило, из которого он не может дольше минуты сидеть в одной позе
Интересно, люди которые постоянно шевелят ногами, перебирают что-то руками, дергают плечами - тоже сдвг имеют?
Мне от них нервно становится...
тоже сдвг имеют?
Иногда. Это еще может быть тревожка, (гипо)мания или банально привычка
Интересно, люди которые постоянно шевелят ногами, перебирают что-то руками, дергают плечами - тоже сдвг имеют?
В момент чтения этого вопроса дергал ногой...
Но я хз че у меня по диагнозам кроме тревожки.
Эти хрен сквасишь..
Любое молоко можно сквасить лимонной кислотой
Любое молоко можно сквасить лимонной кислотой
Но естественным путем ведь вкуснее? Или то же самое выходит?
то же самое выходит
Я в твороге разницы не заметил
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … omitemdrop
Обсуждаются оружие и броня из замороженной ртути. В итоге нашли его во Властелине Колец.
Я в твороге разницы не заметил
Хм, спасибо, анончик, надо попробовать
Купил фандомную кружку и не знаю, что с ней делать Пить из неё вроде жалко, я на кружку в руках никогда не смотрю. Поставить в сервант, чтобы она мне рожами персонажей светила? Логичнее было акриловые стенды тогда купить. Но они были с одним персонажем, а на кружке сразу трое. Хожу в общем и просто беру ее в руки иногда
У меня есть два фандомных плаката, ни один из них я за годы так и не повесил.
Вот и доросли аноны до сервиза в шкафу.
Вот и доросли аноны до сервиза в шкафу.
блин)) и правда. У меня такие кружки с Пушин и Артасом
У меня такие кружки с Пушин и Артасом
Я прочитал как "кружка с Пушкиным и Атосом" и решил, что это мерчевый стеб над конспирологической теорией о том, что Пушкин - это Дюма. Теперь хочу такую кружку