Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118126 Сегодня 14:26:16

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Оно для утра недостаточно бодрит, а для вечера - наоборот. А в обед его пить не принято. Вообще никогда, получается, не попьёшь.

Если оно тебе нравится, то можно пить, когда захочешь. У кого не принято, тот может не пить и не смотреть в чужие кружки.

#118127 Сегодня 14:29:16

Анон

Анон пишет:

А в обед его пить не принято

Анон, который в детсаду пил какао в обед, очень удивлен.

#118128 Сегодня 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Зачем это какао вообще существует?

Вкусное!

Анон пишет:

И кстати, если ты подобрал где-то замерзшего маленького ребенка, который сам еще не особо знает, что ему можно, а что нельзя

Я обычно в фиках какао вижу, когда кто-то ночью просыпается от кошмара. Причём они его всегда варят, растворимого не существует (иногда процесс приготовления просто не описывается, но никогда не пишут, что сделали растворимый). И маршмэллоу ещё херануть туда (не прям каждый раз, но часто).

#118129 Сегодня 14:36:58

Анон

Анон пишет:

И маршмэллоу ещё херануть туда (не прям каждый раз, но часто).

Это американцы. Там безумная толерантность к сладкому. Я однажды пробовала это маршмэллоу. Ну, сахар тоже можно ложкой есть, но невыносимо же.

#118130 Сегодня 15:08:26

Анон

Анон пишет:

Анон, который в детсаду пил какао в обед, очень удивлен.

Я взаимно удивлён. В моём детсаду как раз было не принято именно в обед. В обед надо пить компот, а не какао. С тех пор такое ощущается чем-то дико неправильным, что так делать нельзя.
Но я ещё и не обедаю в принципе.

#118131 Сегодня 15:54:50

Анон

Не стоит судить о норме для  взрослых по детскому саду. В детском саду нормы для детей. Более того, они часто возникают не потому, что так действительно объективно лучше, а потому что администрации/поварам так почему-то удобнее, или так повелось, или просто кто-то когда-то решил, что надо так, ну и всё. Дальше все соблюдают один и тот же режим, не потому что он самый лучший, а потому что зачем менять, если и так работает?

А взрослый человек может пить какао когда захочет.

#118132 Сегодня 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Мобильный хром совсем оборзел.

О, я думал, это только у нас в Вивальди добавили, а оказывается, это общехромовское обновление. Но у нас есть настройка "никогда", переходите на Вивальди, Вивальди лучший :cool:

#118133 Сегодня 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Вкусное!

Я впервые попробовал вкусное какао пару лет назад, из автомата. А домашнее все невкусное, что растворимое, что вареное из порошка. Про столовское молчу.

#118134 Сегодня 16:10:50

Анон

Анон пишет:

Но у нас есть настройка "никогда"

В Хроме тоже

#118135 Сегодня 16:19:20

Анон

Анон пишет:

Мобильный хром совсем оборзел.

Ох, анон, спасибо, что написал!