Вы не вошли.
Попробовал дома носить вместо традиционного белья нижнюю юбку и чулки. Ничего так, удобненько)
пришла к выводу, что меня чутка напрягает дизайн холиварки тем, что там, где у большинства фандомных соцсетей и ресурсов лайк или кудос, у нас - кнопка пожаловаться, и иногда у меня рука сама, на мышечной памяти, тянется к ней, когда мне нравится то, что я читаю
Я уже несколько раз ловил себя на том, что дважды тапнул по комменту, который мне понравился. Спасибо, тикток.
Который в ванне с огурцами?
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что это мой любимый мем после "ебитес".
И почему некоторые сериалы так любят подход в духе того мема с конем, все начинается здорово, потом идет более-менее ровненько, а потом ебак! И последний сезон/последние серии которые всирают все то хорошее что было.
Потому что когда создатели знают, что сериал так и так закрывается, они лепят что попало. Им уже не нужно стараться, чтоб продлили.
традиционного белья нижнюю юбку и чулки
Это и есть традиционное белье
Это и есть традиционное белье
Ну так-то да, просто я в несколько другой традиции воспитывался) а тут так вышло, что нельзя резинку поперек пуза, и пришлось выкручиваться, а то +5 на улице и не топят еще
Отредактировано (Вчера 23:37:06)
Я всей душой надеюсь, что завтра будет реально последний день, когда я ем мясо. Доедаю и больше не покупаю. Давно хочу стать вегетарианцем, но всё никак не сложится.
Ещё хочу в принципе есть поменьше и не обжираться на ночь. Вся надежда, что завтра реально последний день, когда я доедаю всю имеющуюся в холодильнике еду, а потом я начну всё с чистого листа. Если только опять не вмешается мать, которая будет настаивать, чтобы я ел то, что она мне приготовила, а не выбирал еду сам. Но она вмешается только при определённых обстоятельствах, мне тут нужно за собой следить, чтобы она не вмешалась. А если всё обойдётся - поверить не могу, неужели я уже через день наконец-то сменю себе режим питания?!
Мне нужно сбросить тридцать килограммов и попробовать обойтись без мяса ну хотя бы месяц, просто чтобы видеть, что я не обречён на это мясо, что я вполне могу без него, если захочу. Я хочу хоть что-то в своей жизни контролировать и выбирать сам, хотя бы еду. В идеале ещё бы выбирать, как выглядеть, конечно.
Мне нужно сбросить тридцать килограммов
Главное, не пытайся это за месяц сделать.