Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118076 Сегодня 08:08:47

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Составители сканвордов иногда впечатляют: "лиса, по которой плачет палка". Лис по именам мало знаю, угадать легко.

Лиса Алиса, оплакиваемая Буратино? Скрипка-лиса, "плачущая" под смычком, сделанным из деревянной палки?

"Лису Алису жалко, плачет по ней палка".

#118077 Сегодня 08:18:28

Анон

Анон пишет:

И тут он представился и говорит: мне три года. Он сам стоит, сам явно ходит, и главное: осознанно разговаривает!

Ага, я тоже долго и не с одного раза привыкала к тому, что трехлетки - это очень маленькие человеки, а не очень большие младенцы :lol:

Анон пишет:

И когда анон увидел ту лестницу, по которой он вчера спьяну взлетел на каблуках как бабочка, то ужаснулся и сползал, цепляясь за перила, как беременный краб.

Кстати, по почти любой лестнице спускаться страшнее, чем подниматься, потому что высоты ступенек не видно. (А если ночь и свет выключен, так и во много раз страшнее, потому что светом из окна подсвечиваются вертикальные части ступенек, а вот горизонтальные, которые только и видны сверху, сливаются в болото темной тьмы :panic: )

Анон пишет:

Скрипка-лиса, "плачущая" под смычком, сделанным из деревянной палки?

Хренассе воображение!

#118078 Сегодня 11:40:09

Анон

Кажется, я немного заболеваю. Но именно сейчас мне пиздец как нельзя болеть. В субботу синус-лифтинг, а он очень херово сочетается с соплями и чиханием

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума