Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118051 Вчера 21:11:39

Анон

Re: Флуд

Хочу купить внешний жёсткий диск, но боязно мне, что чё-нить с ним случится и 11к окажутся выкинутыми на ветер. Что делать, аноны?

#118052 Вчера 21:13:22

Анон

Анон пишет:

Хочу купить внешний жёсткий диск, но боязно мне, что чё-нить с ним случится и 11к окажутся выкинутыми на ветер. Что делать, аноны?

А что с ним может случиться? У меня уже 10 лет работает, и с ним ничего не делается.

#118053 Вчера 21:19:19

Анон

Анон пишет:

Покупай там, где гарантию дают. Окажется нерабочим - поменяешь. Вообще, кмк, техника это хорошо.

#118054 Вчера 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите можно ли как-то искать на ао3 фики если помнишь только название и фандом?

Гуглом пробовал искать?

#118055 Вчера 21:29:55

Анон

Анон пишет:

У меня уже 10 лет работает, и с ним ничего не делается

А моему около 14 лет, и он глючит.  :bubu:

#118056 Вчера 21:33:24

Анон

Задумался, а внешнему жесткому диску дефрагментацию делать надо? Он у меня столько времени, а я никогда об этом даже не задумывался...  :think:

#118057 Вчера 21:38:15

Анон

Как же заебало, что при простуде моя тюрьма из плоти начинает кашлять. Все я могу стерпеть, но не это ощущение, когда как будто очень сердитые маленькие ежи карабкаются вверx по моей глотке. :sadcat:

#118058 Вчера 21:45:08

Анон

Анон пишет:

Все я могу стерпеть, но не это ощущение, когда как будто очень сердитые маленькие ежи карабкаются вверx по моей глотке.

Хуже только когда тебе при этом нельзя кашлять.

#118059 Вчера 22:22:49

Анон

Анон пишет:

И ведь может сама фича и неплоха для тех кому она нужна, но ведь надо всем ее сунуть, даже если она юзеру не просто не нужна, а активно ему мешает.

Ну вот да, дайте мне просто возможность отключить автоперевод названий и автодаб в настройках.

#118060 Вчера 23:02:04

Анон

Аноны, я недавно увидел автоперевод названий видео по вязанию и заколдобился. Я и ру, и англо термины знаю и то захотел поллитру, чтобы разобраться

#118061 Вчера 23:08:56

Анон

Составители сканвордов иногда впечатляют: "лиса, по которой плачет палка". Лис по именам мало знаю, угадать легко.

Отредактировано (Вчера 23:09:18)

#118062 Вчера 23:20:07

Анон

Анон пишет:

Точнее, я нашла способ, но с ним видео грузиться перестают.

А какой способ, анон? У меня тоже ревансд, он где-то переключает, а где-то нихрена.

#118063 Вчера 23:40:50

Анон

Погуглила симпатичного актера, и оказалось, что снявшись в пяти фильмах (в четырех из них явно по знакомству, и он, и режиссер немецкие турки), он ушел в звуковой департамент. Такая странная карьера.

#118064 Вчера 23:53:59

Анон

У меня нет детей и в моем окружении нет детей, поэтому трехлетний ребенок в моем воображении это младенец чуть крупнее новорожденного. В лифте ехала с женщиной и мальчиком. И тут он представился и говорит: мне три года. Он сам стоит, сам явно ходит, и главное: осознанно разговаривает! Меня это удивило, три года назад родился, а уже такой взрослый

#118065 Вчера 23:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, я просто спускался и мне сказали "Чего под ноги смотришь, приличные девушки на лестницу не смотрят когда спускаются!"

Господи, как же я люблю, когда люди говорят что-то настолько неожиданное, даже если я считаю, что они при этом несут чушь. Типа. Но почему?

До глубины души поразился такой мыслёй. Это что-то из серии "Мисс Скарлетт, леди должна кушать мало, как птичка, жентыльменам это нравится". Под ноги вообще желательно смотреть, а уж на лестнице так тем более.

У меня матерь такая. При встрече нужно уж ляпнуть так уж ляпнуть.
- Маман, а вот это вы зачем вот эту вот хуйню несете?
- НУ Я ЖЕ ДОЛЖНА ТЕБЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!

Маман, иногда лучше жевать.

#118066 Вчера 23:56:25

Анон

А у нас треда "крипанули аноны" все еще нет?

#118067 Вчера 23:57:50

Анон

Анон пишет:

Я хз, я просто спускался и мне сказали "Чего под ноги смотришь, приличные девушки на лестницу не смотрят когда спускаются!"

...если б я под ноги не смотрел, когда спускался где-либо, я б уже закончился  :facepalm:  :lol:

#118068 Сегодня 00:12:35

Анон

Анон пишет:

А у нас треда "крипанули аноны" все еще нет?

создай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума