Вы не вошли.
Ну явно не с хуями
Ну может там голуби-геи. Или китайцы
Анон пишет:если ВБ или озон, то там надо на стойке разворачивать и проверять.
Там же примерочные есть, забирай в кабинку и там разворачивай.
На предмет брака надо осматривать на стойке, под камерами. Если забрала в примерочную, а там обнаружила брак, то уже не сможешь отказаться, придется выкупать.
Хочу пижамку ходить на работу
хуястую?
По работе понадобилось открыть чужой документ. А там пробелы кучками по два-три, выравнивание пробелами, нумерованный список не списком, а просто текстом. Хочется бегать кругами и нудеть, что надо сделать красиво.
что надо сделать красиво.
Мой рук говорит, что если я где-то указываю десятичные, значит они должны быть везде, даже, если после запятой ноль, например, 1,0. А если я пишу ул. Анонов, 7, то писать ул. Флуда, д. 6 уже нельзя.
В соседнем департаменте старшая сотрудница говорила младшей - документ должен быть удобен и понятен не только тебе, но и другим сотрудникам, которые с ним будут работать. Все и правда должно быть красивым
Анончики, помогите пожалуйста скачать установщик гачи( с Айклауда не могу, старый планшет официально не поддерживается, но фактически тянет. Качал с этих двух сайтов предыдущие версии, а щас с 3.6 жопа - на одном нужен впн, из рф закрыли доступ ( тока платно если), на другом закачка рвется на 2.16, а файл 2.76гб
Может кто сможет скачать и залить куда-то на файлообменник, умоляю
надо сделать красиво
Я на работе ровно этим и занимаюсь - открываю чужие документы и делаю красиво насильно (ну и вычитываю на грамотность, конечно, я работаю редактором), и ты себе не представляешь, анон, как иногда не то что побегать кругами - пойти и вырвать руки-крюки, которые эту хуету делают, хочется
Вот сегодня был документ: форматирование времен маминой молодости, половина отступов красных строк сделана пробельчиками (при чем почему-то другого шрифта и размера), другая - табуляцией, списки, есесно, не автоматические и тоже со скачущими шрифтами, кавычки не те, что мы ставим, и если этого мало, весь текст, весь абсолютно, был залит в таблицу
Один столбец пустой, безрамочной таблицы на все пять страниц!!
А я вот сижу и правлю всё это, потому что это вообще-то официальный документ вечного хранения, и ну нельзя же такую говнину хранить вечно.
Мой рук говорит, что если я где-то указываю десятичные, значит они должны быть везде, даже, если после запятой ноль, например, 1,0. А если я пишу ул. Анонов, 7, то писать ул. Флуда, д. 6 уже нельзя.
Твой рук прав и молодец, что следит за этим.
Отредактировано (Сегодня 16:52:03)