Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117951 Вчера 16:12:53

Анон

Re: Флуд

Как бы научиться отличать ИИ плейлисты на ютубе от прочих :wall: Хочу случать человеков!

#117952 Вчера 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Тут немного специфичная манера выражаться, но друг друга не ненавидят.

Я заметила. С одной стороны, это удобно, никто не может ткнуть в тебя пальцем. С другой, я зашла в тему Геншина и от него ощущение непрекращающейся вакханалии, с которой разбежались вакханки, остались одни сатиры в масках, прыгающие вокруг пылающего чучела. Извините за образность, но это так ошарашило, что я вместо этого пошла в другие темы, где потише.

#117953 Вчера 16:37:11

Анон

Я не сижу в теме Геншина и прочих гач, и то знаю, что они какие-то особо срачные, потому что аноны периодически плюются на них и в других тредах.

#117954 Вчера 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Как бы научиться отличать ИИ плейлисты на ютубе от прочих :wall: Хочу случать человеков!

тут только прицельно искать каналы которые выкладывают человеческое, хотя и они могут врать конечно, но тогда стоит смотреть на количество видосов. Если канал спамит музлом без остановки, то оно или спизженное или что вероятнее ИИ. Ну и смотреть на обложки-картинки видосов, если хоть немного подозрительно выглядит и похоже на генерацию, то и аудио тоже скорее всего ИИ.

#117955 Вчера 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Как бы научиться отличать ИИ плейлисты на ютубе от прочих

В смысле? Плейлисты составляет ИИ или музыку делает ИИ? Со вторым элементарно вроде - живые исполнители гуглятся и в википедии есть :really: Я, кажется, чего-то не понимаю в современном прослушивании музыки.

#117956 Вчера 16:52:02

Анон

Анон пишет:

Хочу случать человеков!

Вне контекста это девиз гона или овуляции  ;D

#117957 Вчера 17:03:21

Анон

Анон пишет:

С другой, я зашла в тему Геншина и от него ощущение непрекращающейся вакханалии, с которой разбежались вакханки, остались одни сатиры в масках, прыгающие вокруг пылающего чучела.

Хм, вообще им на днях специально сделали, наконец, срачный тред, странно, что не переехали

#117958 Вчера 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Хочу случать человеков

Человеков надо случать с НЕХами :old:

#117959 Вчера 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Человеков надо случать с НЕХами

Ты меня не обманешь, рептилоид, я вижу что ты пытаешься сделать! :lol:

#117960 Вчера 17:12:23

Анон

Я давеча по ошибке включила на ютубе один видос с ии-дубляжом, ну ладно, думаю, может норм - и на середине у меня вытекли мозги. Хрен с ними с ударениями. Там чувак ходит берет интервью у всяких людей, и очень часто кто-нибудь повторяет "э" или "да", ну типа междометия вместо паузы, когда думаешь, что ответить. На англе это должно быть "yeah" видимо, кяп, но протяжное человеческое выразительное не так бесит, как короткое бездушное синтезированное. Короче, пошло оно нахуй, буду смотреть и дальше с сабами, как истинный анимешник.

#117961 Вчера 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Я давеча по ошибке включила на ютубе один видос с ии-дубляжом, ну ладно, думаю, может норм - и на середине у меня вытекли мозги. Хрен с ними с ударениями.

У меня так видос с медитацией включился с дубляжом, у настоящего ведущего такой приятный голос, глубокий из-за чего я его и слушаю, а тут мне пытаются подсунуть криво переведенную ии озвучку, которая при этом еще и звучит ужасно.

#117962 Вчера 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Ты меня не обманешь, рептилоид, я вижу что ты пытаешься сделать!

С рептилоидами не надо, с земными НЕХами :lol:

#117963 Вчера 17:36:17

Анон

Анон пишет:

буду смотреть и дальше с сабами, как истинный анимешник

Мне уже попадались видосы, где сабов нет, а сраная ии-озвучка есть.

#117964 Вчера 17:41:21

Анон

Анон пишет:

видосы, где сабов нет

Даже сгенерированных?

#117965 Вчера 17:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видосы, где сабов нет

Даже сгенерированных?

Да, сгенерированных (поставленные автором, надеюсь, они не удаляют). Причем это был язык, который на слух мне тяжело, а с автосабами я бы осилил, но нет! Партия сказала слушать.
(я уж не говорю, что это пиздец с точки зрения аксессибилити - кто не слышит, тот в пролете. Лучше бы вместо этого нормальный автоперевод субтитров со всех языков на все языки допилили, а то рулетка какая-то, тут есть - тут нет. И это я уже не говорю про качество этого перевода  :facepalm: )

Отредактировано (Вчера 17:48:52)

#117966 Вчера 18:06:15

Анон

У меня почему-то на телефоне в браузере нет опции выключить ИИ дубляж на инглиш там, где он есть. Вопрос, нафейхоа он мне, если оригинал на русском?

#117967 Вчера 18:09:35

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то на телефоне в браузере нет опции выключить ИИ дубляж на инглиш там, где он есть. Вопрос, нафейхоа он мне, если оригинал на русском?

У тебя браузер в телефоне на английском? На телефоне единственный вариант убрать ИИ озвучку, это поменять язык браузера, на оригинальный язык видео. Видимо спецом чтобы пользовались приложухой и рекламу смотрели, там вроде озвучку поменять можно.

#117968 Вчера 18:18:44

Анон

Анон пишет:

У тебя браузер в телефоне на английском?

Нет. Смотрю через Адблок браузер, у меня там разве что в дополнительных английский стоял, а русский основным. Ну попробовал английский вообще убрать, посмотрю, поможет ли.

#117969 Вчера 19:19:24

Анон

Ну что за несправедливость, обычно не люблю бороду у мужиков, а тут возьми и зайди такой персонаж и видимо в силу какой-то кармической иронии они возьми и сбрей ему эту бороду, а без нее он ну... не так интересно выглядит :lol:

#117970 Вчера 20:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу случать человеков!

Вне контекста это девиз гона или овуляции  ;D

Или евгенетики

#117971 Вчера 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Смотрю через Адблок браузер

если смотришь через браузер, попробуй настройку сайта в браузере переключить на десктоп версию, тогда в настройках видео появится опция переключить звуковую дорожку на оригинальную озвучку, а не ИИ.

#117972 Вчера 21:57:55

Анон

Есть сериал Фоллаут про постапокалипсис, в нем гг должна была выйти за парня из соседнего бункера. Я неправильно прочитала описание сериала и запомнила, что она вышла на поверхность, чтобы найти своего жениха - он оказался врагом и сбежал. Потому вообще и решила посмотреть - вау, девушка пошла искать жениха! Который оказался врагом, но она его все равно хочет найти, потому что он ее жених! Какая классная любовь!
В реальности

Скрытый текст

Дайте мне мой фанфик  :lol:

#117973 Сегодня 02:29:54

Анон

Подорвался из постельки с мыслью "в интернете кто-то неправ" и теперь не могу снова укатать себя в сон :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума