Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117926 Вчера 12:51:44

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

В 2025 еще бы Сумерки ругать

В 2025 еще бы шеймить людей за ругание Сумерек.

#117927 Вчера 12:58:51

Анон

А у меня ни дождя, ни падаконника, за окном ебашит солнце и сосед уже пол дня сверлит и сверлит и сверлит. Вообще чет не по осеннему :bubu:
Развлекаю себя нарезкой гифок по парочке которая никому кроме меня не интересна и надеюсь что сверление ну хоть когда-нибудь закончится. Помоги, Холиварочка, сделай вжух, пусть мой сосед успокоится уже!

#117928 Вчера 13:13:29

Анон

Лучшая часть умения рисовать — можно друзяшкам рисовать открыточки с вайфушками на др

#117929 Вчера 13:15:41

Анон

вайфушка это любимка?

#117930 Вчера 13:18:02

Анон

Анон пишет:

вайфушка это любимка?

Из мужской части аниме-фандома аппроприировали "вайфу":

распространенный в среде отаку термин, под которым обычно подразумевается какой-либо персонаж из аниме, либо манги, или даже реальный человек, по которому фанатеют (например, Поклонская на пике популярности). Этот термин является эквивалентом слова «wife» (с англ. жена), с той разницей лишь, что вайфу — это всего лишь нарисованный женский персонаж, который является женой в фантазии анимешника.

Мизогиничная фигня изначально.

#117931 Вчера 13:18:15

Анон

Анон пишет:

вайфушка это любимка?

Да, от японского слэнга «вайфу», который пошёл от английского wife – жена. Мужской вариант это хазбэндо, но слово вайфу в принципе уже внегендерное

#117932 Вчера 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Что значит "медленно"? Может, это у тебя с ВПНом что-то?
Это ты новый анон? Какую игру ты хотел обсуждать?

В ЧАВО написано 90 минут, но вчера у меня получилось 2 часа, не давало отправить сообщение. Я хотела обсуждать FFXIV, Genshin Impact, Stardew valley. Но немного почитала темы, обнаружила что по финал фэнтези мало обсуждений, по Стардью их вообще нет, а в тему геншина я теперь не знаю идти или нет, люди там постоянно скандалят. Это я думала тг-чат, в котором я сидела, склочный, где все друг друга ненавидят. Попробовала посмотреть тему про книги, но там тоже постоянно какие-то претензии друг к другу. Зато я нашла для себя несколько новых гача-игр и просто игр, буду их изучать. Жалко, у меня форум почти не работает, пришлось настраивать Тор, а на телефоне он не хочет работать, так что в дороге темы не почитаешь.

#117933 Вчера 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Но немного почитала темы, обнаружила что по финал фэнтези мало обсуждений, по Стардью их вообще нет,

Мне кажется, за этим в тему компьютерных игр в целом... Давно туда не заходил, так как играю сейчас редко, но насколько помню - там особо срачей не было, все адекватные.

#117934 Вчера 13:23:22

Анон

Анон пишет:

по Стардью их вообще нет

У них целый тред  O_o

#117935 Вчера 13:34:28

Анон

Новенький анон, не нужно здесь писать абзацы. Смайла достаточно, правда. После пяти смайлов тебе откроются желанные темы.

#117936 Вчера 13:44:09

Анон

Анон пишет:

У них целый тред  O_o

Я не сразу нашла, прошу прощения. Но там все равно последнее сообщение в июне.

Анон пишет:

Новенький анон, не нужно здесь писать абзацы. Смайла достаточно, правда. После пяти смайлов тебе откроются желанные темы.

Я надеюсь, я правильно цитирую, и это не считается за "оверквотинг" из правил. На мой взгляд, странно оставлять один смайлик раз в два часа, тут вроде люди-аноны пишут сообщения, а не просто смайлики.

#117937 Вчера 13:45:20

Анон

Ух ты, теперь я могу писать быстрее, а всего три сообщения прошло. Спасибо, что поговорили со мной, попробую написать что-нибудь в треде геншина, там пока, кажется, спокойно.

#117938 Вчера 13:53:10

Анон

Анон пишет:

тут вроде люди-аноны пишут сообщения, а не просто смайлики.

Тут просто все знают, что раздел открыт для новеньких с целью набора комментариев.

#117939 Вчера 13:59:15

Анон

Не могу решить, идти ли на нового ПТА, который Битва за битвой, на следующей неделе. С одной стороны, все идут. С другой, его фильмы вызывают у меня чувства от ну, окей до активного неприятия, а я таких режиссеров научилась игнорировать, хайп там или не хайп. Сижу как буриданов осел.

#117940 Вчера 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Ничего Сумерки не портили, если понимать, что ищешь. В 2025 еще бы Сумерки ругать.

Как боженька молвил.

Анон пишет:

На мой взгляд, странно оставлять один смайлик раз в два часа, тут вроде люди-аноны пишут сообщения, а не просто смайлики.

Да все правильно делаешь, тот анон просто так бухтит, тупо за смайлики могли бы и за спам забанить, а так ты общаешься, вливаешься вон потихоньку. Удачи тебе на холиварке, она нам всем тут нужна.

Отредактировано (Вчера 14:22:06)

#117941 Вчера 14:22:15

Анон

Когда-нибудь я перестану путать Уэса Андерсона, Пола У. С. Андерсона, и Пола Томаса Андерсона, но наверное не сегодня :lol:

#117942 Вчера 14:23:41

Анон

Анон пишет:

В 2025 еще бы Сумерки ругать.

Ну так последние годы у этой хероборы ренессанс и сезон хоахоахоа, еще бы их не ругать

#117943 Вчера 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе на холиварке, она нам всем тут нужна.

Спасибо большое!  :heart:

#117944 Вчера 15:14:33

Анон

Так хочется черёмухового торта!  :drooling:

#117945 Вчера 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Со смородиной

#117946 Вчера 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Хм, я даже не знал, что такой существует, но теперь буду хотеть его вместе с тобой

#117947 Вчера 15:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2025 еще бы Сумерки ругать.

Ну так последние годы у этой хероборы ренессанс и сезон хоахоахоа, еще бы их не ругать

Блин, обьясните, почему они из каждого утюга осенью? Там дело исключительно осенью происходит или что?

#117948 Вчера 16:01:49

Анон

Хочется истерить, а не заниматься делами :bubu:

#117949 Вчера 16:03:51

Анон

Анон пишет:

Блин, обьясните, почему они из каждого утюга осенью? Там дело исключительно осенью происходит или что?

Ну почти, два года назад завирусилась песня из саундтрека к первому фильму с этим хоахоа, в клипе и фильме дожди, туманы и вот это все, и понеслось, третий год уже

Отредактировано (Вчера 16:04:31)

#117950 Вчера 16:11:04

Анон

Анон пишет:

Новенький анон, не нужно здесь писать абзацы. Смайла достаточно, правда

Ты с глызду съехал, что ли? Анон отвечал на мой вопрос.

Анон пишет:

тут вроде люди-аноны пишут сообщения, а не просто смайлики.

Ты все правильно делаешь, того анона перемкнуло слегка, бывает.

Анон пишет:

Это я думала тг-чат, в котором я сидела, склочный, где все друг друга ненавидят.

Тут немного специфичная манера выражаться, но друг друга не ненавидят. Хотя бы по причине анонимности - ты можешь страстно ругаться с каким-то аноном в одной теме и брататься-обниматься в другой (или в той же, но через 2 страницы), где ваши мнения совпадают, не подозревая, что это один и тот же анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума