Вы не вошли.
В 2025 еще бы Сумерки ругать
В 2025 еще бы шеймить людей за ругание Сумерек.
А у меня ни дождя, ни падаконника, за окном ебашит солнце и сосед уже пол дня сверлит и сверлит и сверлит. Вообще чет не по осеннему
Развлекаю себя нарезкой гифок по парочке которая никому кроме меня не интересна и надеюсь что сверление ну хоть когда-нибудь закончится. Помоги, Холиварочка, сделай вжух, пусть мой сосед успокоится уже!
Лучшая часть умения рисовать — можно друзяшкам рисовать открыточки с вайфушками на др
вайфушка это любимка?
вайфушка это любимка?
Из мужской части аниме-фандома аппроприировали "вайфу":
распространенный в среде отаку термин, под которым обычно подразумевается какой-либо персонаж из аниме, либо манги, или даже реальный человек, по которому фанатеют (например, Поклонская на пике популярности). Этот термин является эквивалентом слова «wife» (с англ. жена), с той разницей лишь, что вайфу — это всего лишь нарисованный женский персонаж, который является женой в фантазии анимешника.
Мизогиничная фигня изначально.
вайфушка это любимка?
Да, от японского слэнга «вайфу», который пошёл от английского wife – жена. Мужской вариант это хазбэндо, но слово вайфу в принципе уже внегендерное
Что значит "медленно"? Может, это у тебя с ВПНом что-то?
Это ты новый анон? Какую игру ты хотел обсуждать?
В ЧАВО написано 90 минут, но вчера у меня получилось 2 часа, не давало отправить сообщение. Я хотела обсуждать FFXIV, Genshin Impact, Stardew valley. Но немного почитала темы, обнаружила что по финал фэнтези мало обсуждений, по Стардью их вообще нет, а в тему геншина я теперь не знаю идти или нет, люди там постоянно скандалят. Это я думала тг-чат, в котором я сидела, склочный, где все друг друга ненавидят. Попробовала посмотреть тему про книги, но там тоже постоянно какие-то претензии друг к другу. Зато я нашла для себя несколько новых гача-игр и просто игр, буду их изучать. Жалко, у меня форум почти не работает, пришлось настраивать Тор, а на телефоне он не хочет работать, так что в дороге темы не почитаешь.
Но немного почитала темы, обнаружила что по финал фэнтези мало обсуждений, по Стардью их вообще нет,
Мне кажется, за этим в тему компьютерных игр в целом... Давно туда не заходил, так как играю сейчас редко, но насколько помню - там особо срачей не было, все адекватные.
по Стардью их вообще нет
У них целый тред
Новенький анон, не нужно здесь писать абзацы. Смайла достаточно, правда. После пяти смайлов тебе откроются желанные темы.
У них целый тред
Я не сразу нашла, прошу прощения. Но там все равно последнее сообщение в июне.
Новенький анон, не нужно здесь писать абзацы. Смайла достаточно, правда. После пяти смайлов тебе откроются желанные темы.
Я надеюсь, я правильно цитирую, и это не считается за "оверквотинг" из правил. На мой взгляд, странно оставлять один смайлик раз в два часа, тут вроде люди-аноны пишут сообщения, а не просто смайлики.
Ух ты, теперь я могу писать быстрее, а всего три сообщения прошло. Спасибо, что поговорили со мной, попробую написать что-нибудь в треде геншина, там пока, кажется, спокойно.
тут вроде люди-аноны пишут сообщения, а не просто смайлики.
Тут просто все знают, что раздел открыт для новеньких с целью набора комментариев.
Не могу решить, идти ли на нового ПТА, который Битва за битвой, на следующей неделе. С одной стороны, все идут. С другой, его фильмы вызывают у меня чувства от ну, окей до активного неприятия, а я таких режиссеров научилась игнорировать, хайп там или не хайп. Сижу как буриданов осел.
Ничего Сумерки не портили, если понимать, что ищешь. В 2025 еще бы Сумерки ругать.
Как боженька молвил.
На мой взгляд, странно оставлять один смайлик раз в два часа, тут вроде люди-аноны пишут сообщения, а не просто смайлики.
Да все правильно делаешь, тот анон просто так бухтит, тупо за смайлики могли бы и за спам забанить, а так ты общаешься, вливаешься вон потихоньку. Удачи тебе на холиварке, она нам всем тут нужна.
Отредактировано (Вчера 14:22:06)
Когда-нибудь я перестану путать Уэса Андерсона, Пола У. С. Андерсона, и Пола Томаса Андерсона, но наверное не сегодня
В 2025 еще бы Сумерки ругать.
Ну так последние годы у этой хероборы ренессанс и сезон хоахоахоа, еще бы их не ругать
Удачи тебе на холиварке, она нам всем тут нужна.
Спасибо большое!
Так хочется черёмухового торта!
Со смородиной
Хм, я даже не знал, что такой существует, но теперь буду хотеть его вместе с тобой
Хочется истерить, а не заниматься делами
Блин, обьясните, почему они из каждого утюга осенью? Там дело исключительно осенью происходит или что?
Ну почти, два года назад завирусилась песня из саундтрека к первому фильму с этим хоахоа, в клипе и фильме дожди, туманы и вот это все, и понеслось, третий год уже
Отредактировано (Вчера 16:04:31)
Новенький анон, не нужно здесь писать абзацы. Смайла достаточно, правда
Ты с глызду съехал, что ли? Анон отвечал на мой вопрос.
тут вроде люди-аноны пишут сообщения, а не просто смайлики.
Ты все правильно делаешь, того анона перемкнуло слегка, бывает.
Это я думала тг-чат, в котором я сидела, склочный, где все друг друга ненавидят.
Тут немного специфичная манера выражаться, но друг друга не ненавидят. Хотя бы по причине анонимности - ты можешь страстно ругаться с каким-то аноном в одной теме и брататься-обниматься в другой (или в той же, но через 2 страницы), где ваши мнения совпадают, не подозревая, что это один и тот же анон.