Вы не вошли.
Дранон, хочу заметить, что не везде они есть.
Их вроде поставить можно.
Регуляторы?
Я не знаю, как бы я жила с российской манерой топить зимой, если б не возможность регулировать температуру самостоятельно, я в жаре не могу ни спать, ни работать.
А так... отопление прикрутил, увлажнитель включил, комфортно.
в хруще живу, тут такого нет
Я помню в такой ситуации спасался кинув сверху на батареи одеяло, по моему неплохо так глушило тепло.
Так я сама поставила (ну, точнее, сантехник вызванный поставил).
Не знаю что писать. Мне сказали, что я тут смогу задавать вопросы по играм, общаться и никто не будет меня гнобить, что я играю неправильно и за глупые вопросы. Но прорваться сюда оказалось очень сложно, дальше стартовой страницы ничего не грузилось, а все впны не работают. Написано, что тут можно писать редко, поэтому пока попробую разобраться что к чему. Тут тем слишком много, пока ничего не не могу найти. Аватарки, как я поняла, тут не приняты.
никто не будет меня гнобить, что я играю неправильно
Скажем так, кто-то конечно, может сказать, что ты играешь неправильно, но обычно найдется куча желающих сказать ему, что он охуел рассказывать другим, как им надо играть или дрочить. После чего ты можешь обнаружить, что все увлеченно срутся двадцать страниц и забыли ответить на твой вопрос про игру.
Велкам ту холиварка.
Не знаю что писать. Мне сказали, что я тут смогу задавать вопросы по играм, общаться и никто не будет меня гнобить, что я играю неправильно и за глупые вопросы. Но прорваться сюда оказалось очень сложно, дальше стартовой страницы ничего не грузилось, а все впны не работают. Написано, что тут можно писать редко, поэтому пока попробую разобраться что к чему. Тут тем слишком много, пока ничего не не могу найти. Аватарки, как я поняла, тут не приняты.
Не пропусти эту тему - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738