Вы не вошли.
Понимаю кнопочкофила!
Но за последние два с половиной года с телефоном с покатым по краям экраном, я соскучился уже даже по обычному экрану с сенсором. Дайте премию в размере стоимости среднего нового телефона, а.
А мне хочется себе телефон-раскладушка, чтобы с кнопочками и при этом с вайфаем и вацапом, он мне для общения нужен. Хз даже, существуют ли такие?
А мне хочется себе телефон-раскладушка, чтобы с кнопочками и при этом с вайфаем и вацапом, он мне для общения нужен. Хз даже, существуют ли такие?
Существуют. В основном японские телефоны, но даже там они вымирают. Что-то такое:
https://j-phone.ru/base/mode1/mode1-retro-2-detail.html
Первые смартфоны именно такие и были. Вацап не ставила, не уверена, что он был тогда. Но вайфай точно есть. И интернет нормальный, с браузером. Но беда в том, что экранчик маленький, сейчас я уже не смогу со своим зрением, а так бы можно пользоваться, работает., ак держит хорошо.
а так бы можно пользоваться
"Пользоваться".
От старых (и под старыми я и имею в виду всё, что младше 7-8 версии) андроидов сейчас всё потихоньку отваливается. Whatsapp просит 5.1 и выше (думаю, скоро повысят планочку). VPNы встанут далеко не все. Ютуб, яндекс карты, банковские приложения — 8+
Остаются только браузерные версии сайтов и приложения, которые не требуют сети.
Хотел поныть в работотреде про пор с начальником, но когда начал расписывать все нюансы, чтобы аноны не напридумывали фанфиков, заебался и решил, что ой, пойду коллеге поною
Отредактировано (Сегодня 10:36:59)
Я видел современную раскладушку без кнопочек, но не помню чей... Самсунг флип? Какой-то флип, короче. Не рискнул брать в руки, сейчас раскладушки хлипкими кажутся, возможно, дело в экране.
Не рискнул брать в руки, сейчас раскладушки хлипкими кажутся, возможно, дело в экране.
У меня почему-то от тонких смартфонов без чехла в целом такое ощущение, так и кажется что выскользнет из руки или сломается если сожму чуть сильнее чем надо Но я сам по себе человек неловкий и вечно как слон в посудной лавке, так что возможно поэтому.
Анону хочется музыкального бдсма)
Неа. Мне хочется лежать на кровати как великий японский философ Икари Синдзи-кун.
если не раскладушка, но с кнопочками и со всеми вайфаями-вотсапами, то Unihertz Titan наше все)
если не раскладушка, но с кнопочками и со всеми вайфаями-вотсапами, то Unihertz Titan наше все)
Загуглил. Ооооооо сколько кнопочек
все радуются отоплению, а у анона теперь ранние подъемы из-за головной боли. батареи шпарят ужасно. и так теперь до весны
Unihertz Titan
Прикольный) но экран маленький((
Ни за что бы не вернулся ни к кассетному, ни к сидюку. Возможность перезаряжать устройство и не ебаться с батарейками, добавлять на него кучу музыки или слушать онлайн, слушать в любом порядке — величайшее благо.
Сегодня своего племянника видел, такой здоровяк стал, на две головы выше меня! Не, это хорошо конечно, но куда делась та козявка которая болталась у меня на руках? Да и я сам тогда мелкой козявкой был, куда время убежало
Просто. эта. женщина.
"Mining is fun"
https://vm.tiktok.com/ZPHWBQpH7W9Hb-iK46E/
Охуенная! Я аж удивился, что мне ее в ленту не принесло, спасибо, анон