Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117876 Сегодня 09:21:30

Анон

Re: Флуд

Понимаю кнопочкофила!
Но за последние два с половиной года с телефоном с покатым по краям экраном, я соскучился уже даже по обычному экрану с сенсором. Дайте премию в размере стоимости среднего нового телефона, а.  :bubu:

#117877 Сегодня 09:47:26

Анон

А мне хочется себе телефон-раскладушка, чтобы с кнопочками и при этом с вайфаем и вацапом, он мне для общения нужен. Хз даже, существуют ли такие?

#117878 Сегодня 10:15:49

Анон

Анон пишет:

А мне хочется себе телефон-раскладушка, чтобы с кнопочками и при этом с вайфаем и вацапом, он мне для общения нужен. Хз даже, существуют ли такие?

Существуют. В основном японские телефоны, но даже там они вымирают. Что-то такое:
https://j-phone.ru/base/mode1/mode1-retro-2-detail.html

#117879 Сегодня 10:18:35

Анон

Анон пишет:

Первые смартфоны именно такие и были. Вацап не ставила, не уверена, что он был тогда. Но вайфай точно есть. И интернет нормальный, с браузером. Но беда в том, что экранчик маленький, сейчас я уже не смогу со своим зрением, а так бы можно пользоваться, работает., ак держит хорошо.

#117880 Сегодня 10:34:03

Анон

Анон пишет:

а так бы можно пользоваться

"Пользоваться".
От старых (и под старыми я и имею в виду всё, что младше 7-8 версии) андроидов сейчас всё потихоньку отваливается. Whatsapp просит 5.1 и выше (думаю, скоро повысят планочку). VPNы встанут далеко не все. Ютуб, яндекс карты, банковские приложения — 8+
Остаются только браузерные версии сайтов и приложения, которые не требуют сети.

#117881 Сегодня 10:36:34

Анон

Хотел поныть в работотреде про пор с начальником, но когда начал  расписывать все нюансы, чтобы аноны не напридумывали фанфиков, заебался и решил, что ой, пойду коллеге поною  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:36:59)

#117882 Сегодня 11:10:01

Анон

Я видел современную раскладушку без кнопочек, но не помню чей... Самсунг флип? Какой-то флип, короче. Не рискнул брать в руки, сейчас раскладушки хлипкими кажутся, возможно, дело в экране.

#117883 Сегодня 11:15:52

Анон

Анон пишет:

Не рискнул брать в руки, сейчас раскладушки хлипкими кажутся, возможно, дело в экране.

У меня почему-то от тонких смартфонов без чехла в целом такое ощущение, так и кажется что выскользнет из руки или сломается если сожму чуть сильнее чем надо :lol: Но я сам по себе человек неловкий и вечно как слон в посудной лавке, так что возможно поэтому.

#117884 Сегодня 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Анону хочется музыкального бдсма)

Неа. Мне хочется лежать на кровати как великий японский философ Икари Синдзи-кун.

#117885 Сегодня 12:17:59

Анон

Анон пишет:

если не раскладушка, но с кнопочками и со всеми вайфаями-вотсапами, то Unihertz Titan наше все)

#117886 Сегодня 13:28:44

Анон

Анон пишет:

если не раскладушка, но с кнопочками и со всеми вайфаями-вотсапами, то Unihertz Titan наше все)

Загуглил. Ооооооо сколько кнопочек :yeah:

#117887 Сегодня 13:48:51

Анон

все радуются отоплению, а у анона теперь ранние подъемы из-за головной боли. батареи шпарят ужасно. и так теперь до весны :wall:

#117888 Сегодня 14:35:21

Анон

Анон пишет:

Unihertz Titan

Прикольный) но экран маленький((

#117889 Сегодня 14:39:26

Анон

Ни за что бы не вернулся ни к кассетному, ни к сидюку. Возможность перезаряжать устройство и не ебаться с батарейками, добавлять на него кучу музыки или слушать онлайн, слушать в любом порядке — величайшее благо.

#117890 Сегодня 15:12:21

Анон

Сегодня своего племянника видел, такой здоровяк стал, на две головы выше меня! Не, это хорошо конечно, но куда делась та козявка которая болталась у меня на руках? Да и я сам тогда мелкой козявкой был, куда время убежало :panic:

#117891 Сегодня 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Просто. эта. женщина.
"Mining is fun"
https://vm.tiktok.com/ZPHWBQpH7W9Hb-iK46E/

Охуенная! Я аж удивился, что мне ее в ленту не принесло, спасибо, анон :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума