Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117701 Сегодня 10:56:22

Анон

Re: Флуд

Этим летом думаю, чего это у местных подростков и молодёжи лохматость повысилась. А это готы нафани до нас дрейнеры добрались

#117702 Сегодня 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Подсел на колу зеро внезапно. Буквально день не день без баночки.
Как отсесть?

А зачем? Сахара-то нет

#117703 Сегодня 11:05:01

Анон

Анон пишет:

А зачем? Сахара-то нет

Дело не в сахаре. Мне не нравится, что настроение зависит от продукта питания.
Причем, дело не в том, что я голоден или пить хочу, мне нужна именно вот эта баночка колы.

#117704 Сегодня 11:32:51

Анон

Щас реклама подбросила маску из "пептидов голубой меди". Аж захотелось заказать такое диво дивное. Никогда не видел медь с пептидами ;D

#117705 Сегодня 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Этим летом думаю, чего это у местных подростков и молодёжи лохматость повысилась. А это готы нафани до нас дрейнеры добрались

Мода циклична, все новое - хорошо забытое старое, вот это все)

#117706 Сегодня 12:03:13

Анон

завел котенка. он орет. поиграл с ней - орет, покормил - орет, покакала - орет. ЧТО ТЕБЕ НУЖНО????

#117707 Сегодня 12:13:34

Анон

Анон пишет:

завел котенка. он орет. поиграл с ней - орет, покормил - орет, покакала - орет. ЧТО ТЕБЕ НУЖНО????

Опять поиграть. Он будет бешенным бесоебом как минимум до года, а многие и дольше в таком модусе остаются.
У меня кошке сейчас уже семь лет, она поспокойнее стала, но все равно играть надо каждый день, иначе ходит за мной и орет.

Отредактировано (Сегодня 12:14:28)

#117708 Сегодня 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Заебать  :lol:

#117709 Сегодня 12:29:02

Анон

Если завести еще одного котика, то они будут развлекать друг друга. Но это не точно  :lol:

#117710 Сегодня 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Заебать

Зис, и если продолжает орать значит заебалась недостаточно. Я вчера выгуливал кота в лесу, 2 часа скакал с ним за мухами и синицами. Нет, все равно дома орет, но теперь в окно :lol:

#117711 Сегодня 12:36:59

Анон

Чета я сегодня странный какой-то :blue:

#117712 Сегодня 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Кошмар.

#117713 Сегодня 12:58:52

Анон

Анон пишет:

Может она болеет чем-то? К ветеринару бы сходить.

#117714 Сегодня 13:00:27

Анон

Анон пишет:

Может она болеет чем-то? К ветеринару бы сходить.

так был, все ок с ней, опухла только наглость

#117715 Сегодня 13:10:42

Анон

Анон пишет:

опухла только наглость

Ну это даже не наглость, это вариант нормы. Котята и некоторые кошки просто реактивные, им надо ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ, потом батониться. Потом опять ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ - после набраться сил перед вечерним тыгдыком  ;D

#117716 Сегодня 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Подсел на колу зеро внезапно. Буквально день не день без баночки.
Как отсесть?

А у меня от нее началась тахикардия(

#117717 Сегодня 13:18:25

Анон

Ха! Вернулся домой из магазина, заходил в подъезд — было сухо, зашел в квартиру — за окном уже льет. А я успел!

#117718 Сегодня 13:26:04

Анон

Cigarettes After Sex ну прям то что надо сегодня. Вечером растекусь по дивану, сделаю себе мороженое с шоколадом, буду тюленить под их песни и читать какой-нибудь любовный романчик.

#117719 Сегодня 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Котята и некоторые кошки просто реактивные, им надо ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ, потом батониться. Потом опять ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ - после набраться сил перед вечерним тыгдыком 

От породы еще зависит, некоторые - особой оручести, у них это норма

#117720 Сегодня 13:43:56

Анон

Я слышал легенду, что некоторые кошки ещё любят мяучить просто так. Говорливые. Свой голос нравится. =D

#117721 Сегодня 13:57:06

Анон

В один из фб-тредов внесли сцыль, что обращение "дамы и господа" неправильно, что "господа" включает в себя дам. Чота я прям офигел :smoke:

#117722 Сегодня 13:57:47

Анон

Анон пишет:

А зачем? Сахара-то нет

Зато

Скрытый текст

Инфа из развлекательного канала, источники я не искал, потому что сам колу диетическую не пью.

#117723 Сегодня 13:58:41

Анон

Анон пишет:

В один из фб-тредов внесли сцыль, что обращение "дамы и господа" неправильно, что "господа" включает в себя дам. Чота я прям офигел

Видимо, подразумевается, что "господа" включает в себя и господинов и госпожей.

#117724 Сегодня 14:01:48

Анон

Анон пишет:

Инфа из развлекательного канала, источники я не искал, потому что сам колу диетическую не пью.

Это основано на наблюдательном исследовании, и точность его ну такая себе.

#117725 Сегодня 15:23:53

Анон

какая унылая мрачная погода сегодня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума