Вы не вошли.
Сразу говори им "соедините со специалистом", не пытайся спорить с роботами.
Я вот как-то пытался в техподдержку провайдера позвонить не так давно, а там бот (давно к ним не обращался, пару лет как). И ни хрена он меня со специалистом или оператором не соединил. Интернет потом сам заработал.
Я не смогла пробиться через робо-женщину в чате техподдержки оператора
Пробуй говорить роботу что-то типа "я не получила заказ", "мне не вернули деньги" и перемежай это долбежкой "оператора! срочно!"
На денежные вопросы оно должно реагировать и соединять. Надо болтать роботу что угодно, лишь бы подключил)
Отредактировано (Сегодня 20:46:35)
Сразу говори им "соедините со специалистом
Да фиг там! Оператора я просила больше десятка раз. Но бот отвечала "я знаю все тоже самое" или "оператора ждать очень долго, мы ценим ваше время, поэтому спрашивайте меня".
Магия холиварочки поныла тут, вернулась в чат к робоженщине и через одно сообщение меня отправили к реальному человеку
Поздравляю! У меня тоже так бывает, поною на Холиварке и все чудом встает на место.
Иногда за спиной раздается стремное шуршание. Я оглядываюсь, думаю кот в лоток зашел, но нет. Подумала может пленка со стены отклеилась, но и так все в порядке. Стрем
Магия холиварочки
поныла тут, вернулась в чат к робоженщине и через одно сообщение меня отправили к реальному человеку
Тьфу, зашла с мороза, прочитала «робожене», перечитала, снова увидела «робожене», задумалась, почему анону, пришедшему в чат к законной робожене, зачем-то выдали реального человека И где такое выдают, может мне тоже надо. Потом прочитала сообщения выше
Пора завязывать с киборговыми фандомами))
Оператора я просила больше десятка раз. Но бот отвечала "я знаю все тоже самое" или "оператора ждать очень долго, мы ценим ваше время, поэтому спрашивайте меня"
мегафон. У них отвратительнейшая, совершенно неработающая поддержка и робоженщина с бесячими бесполезными ответами типа "пришло время для изменений!" на вопрос "почему мне поменяли тариф".
Я однажды с роботом поругался так, так нелепо себя чувствовал, словно с тостером ругаюсь
В фильмах 80-х люди оптимистично думали что в 2025 у нас будут база на Марсе и туристические полеты на Сатурн, а у нас тупые роботы поддержки не способные ответить на нормальные вопросы.