Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117651 Сегодня 15:22:38

Анон

Re: Флуд

У меня тоже ямаха в первую очередь с синтезаторами ассоциируется.

#117652 Сегодня 15:28:01

Анон

В последнее время чаще стал видеть на вики какой-то разговорный стиль повествования:

Был у Ю и брат Кнут Несбё, с которым они вместе играли группе Di Derre, однако в 2013 году он умер от рака[5].

#117653 Сегодня 16:45:52

Анон

Третьим буду с синтезаторами и Ямахой.

В 90-х я сильно удивился, когда папа для бабушки купил телевизор Мицубиси.

#117654 Сегодня 17:01:53

Анон

Забавное на тему: оказывается, компания Fujifilm так наловчилась работать с коллагеном, производя фотоплёнку, что выпустила серию уходовой косметики. Можете погуглить Collagen Astalift.

#117655 Сегодня 17:02:45

Анон

Хотела холодос Samsung, но у них низкая энергоэффективность

#117656 Сегодня 17:18:34

Анон

Анон пишет:

Не, в целом схема одна.

Не, анон, понятно как божий день, что одной половине звонящих мошенников нужен код, а другой - перевод денег вотпрямщас. Тут как бы не интересно. Другой развод - это я имею в виду, какая в этот раз легенда. А легенд много разных. "Налоговая" и "Статья", очевидно, не одна и та же легенда. И мне было любопытно, что эти "налоговики" хотели мне наплести, я же пламенный монолог прослушал.

#117657 Сегодня 17:46:00

Анон

Анон пишет:

И мне было любопытно, что эти "налоговики" хотели мне наплести, я же пламенный монолог прослушал.

Если тебя просили придти в налоговую, то возможно тебе сказали бы чет типа "Мы вот вам код прислали чтобы подтвердить бронь посещения, скажите пожалуйста", такое. И когда такой человек придет в налоговую, то узнает что брони нет и аккаунты уведены, упс.
Лично мне заливали что мне пришло письмо из налоговой, хотим вам отправить через СДЭК, скажите код который вам пришел чтобы подтвердить отправку. Хуита полная, но чуть не повелся потому что голова вообще другим была занята.

#117658 Сегодня 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Сяоми

На Алиэкспрессе китайцы, кстати, лепят "Xiaomi" на все, что угодно, никакого отношения к ним не имеющее. Но у них и настоящего хватает. А еще у них есть дочерние фирмы, типа "Mi".
У меня есть от них чайник, наушники и пылесос, если уж перечислять  =D

Анон пишет:

Хуита полная, но чуть не повелся потому что голова вообще другим была занята.

Вот это, кстати, ужасно, так вроде бы умом все знаешь, а подловят момент, когда голова другим занята - и все.

Отредактировано (Сегодня 17:48:11)

#117659 Сегодня 17:56:37

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, ужасно, так вроде бы умом все знаешь, а подловят момент, когда голова другим занята - и все.

Угу. Я из-за этого себе определитель номеров поставил, теперь хоть видно когда звонят подозрительные типы.
Хотя однажды была ситуация когда я заказал себе одну шнягу, жду курьера, звонит номер, у номера оч низкий рейтинг, теги стоят что типа мошенник, подозрительный, спам, вот это все. Оказалось что это мой курьер и есть, или подрабатывает такими звонками или может номер такой купил?

#117660 Сегодня 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Я из-за этих скамеров лютым параноиком стал, никакие письма от налогов/госуслуг/итд не открываю. Мне налоговая присылает уведомления о подвижках с вычетами, я знаю что это скорее всего настоящее, но сам иду на их сайт и смотрю где там чо.

#117661 Сегодня 18:17:02

Анон

Анон пишет:

Хотя однажды была ситуация когда я заказал себе одну шнягу, жду курьера, звонит номер, у номера оч низкий рейтинг, теги стоят что типа мошенник, подозрительный, спам, вот это все. Оказалось что это мой курьер и есть

Тоже было как-то раз

#117662 Сегодня 18:35:46

Анон

Тот неловкий момент когда персонаж в сериале такой мудила, но такой обаятельный при этом, что не знаешь, хочется ли его придушить или вокруг с помпонами попрыгать.
А еще у него потрясающе длинные ноги, ащащащ :yeah:

#117663 Сегодня 18:43:57

Анон

У сестры есть чуйка на озон-машину. Она каким-то образом вовремя выглядывает в окно и замечает ее. Ну, и как статус обновится, бежит забирать товар. Но чуйка работает только на ее заказы

#117664 Сегодня 18:48:59

Анон

Начальница влюбилась в молодого подчинённого и заплатила 35 млн рублей, чтобы он мог развестись

Почему я сразу поняла, что это Китай

#117665 Сегодня 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Она каким-то образом вовремя выглядывает в окно и замечает ее.

Кошки/собаки так же слышат когда хозяин только из лифта вышел, бегут к двери встречать =D

#117666 Сегодня 18:52:54

Анон

С новым годом!!!

#117667 Сегодня 18:53:34

Анон

Некоторые люди уже видимо эволюционируем и развиваем у себя доставочное чутье =D
У меня впрочем другая эволюция, стоит уронить жопу на унитаз, обязательно позвонит курьер доставки, я уже просто знаю что если доставка все не идет, и внезапно приспичило в туалет, с 75% вероятностью в самый ответственный момент в домофон позвонит курьер, а то и в дверной звонок :lol:

#117668 Сегодня 19:09:05

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент когда персонаж в сериале такой мудила, но такой обаятельный при этом, что не знаешь, хочется ли его придушить или вокруг с помпонами попрыгать.
А еще у него потрясающе длинные ноги, ащащащ :yeah:

хто такой красивый?

#117669 Сегодня 19:19:30

Анон

Анон пишет:

У сестры есть чуйка на озон-машину. Она каким-то образом вовремя выглядывает в окно и замечает ее. Ну, и как статус обновится, бежит забирать товар. Но чуйка работает только на ее заказы

Это нормально!

#117670 Сегодня 19:20:29

Анон

Анон пишет:

С новым годом!!!

С новым годом, רֹאשׁ הַשָּׁנָה !

#117671 Сегодня 19:45:28

Анон

С новым годом празднующих Рош ха-Шана анонов!  :heart:

#117672 Сегодня 19:52:09

Анон

А я на секунду подумал что время уже ну настолько быстро бежит, что я моргнул и оказался в декабре :smoke:
С Новым Годом! :chearleader:

#117673 Сегодня 20:04:41

Анон

Напугали... =D

#117674 Сегодня 20:22:51

Анон

Я не смогла пробиться через робо-женщину в чате техподдержки оператора  :panic: бот на мое "здрасьте, почему скидка слетела?" отвечает только "вижу, что у вас нет скидок". Я, блин, тоже это вижу  :bubu:

#117675 Сегодня 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Я не смогла пробиться через робо-женщину в чате техподдержки оператора

Сразу говори им "соедините со специалистом", не пытайся спорить с роботами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума