Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117601 Сегодня 11:20:06

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

▼Есть классический прозрачный с серебряной крышкой

Я бы взял последнюю, чтобы на корм не попадал свет (если он стоит на свету кнчн) и по цвету будет совпадать с остальным, второй вариант тоже неплохой, тогда будет видно сколько корма осталось и коробку открывать не надо. Но хз как сталь будет сочетаться с бирюзовым :think:

#117602 Сегодня 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужно ваше экспертное мнение

Бирюзовая или прозрачная

#117603 Сегодня 12:20:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужно ваше экспертное мнение. Я хочу купить два контейнера для хранения кошачьего корма и наполнителя.

Для корма я бы взял тот из них, который максимально плотно закрывается, чтоб запах не выветрился.

#117604 Сегодня 12:23:53

Анон

Анон смотрел на ютубе японского блогера, который живет в деревне. И все было классно, пока он не женился. И анон честно переживал, что ему разонравились видео, потому что анон как та самая фанаточка, которая не может пережить существование отношений у кумира, поэтому все видео стали казаться хуже. Хотя качество вроде как не поменялось.
А вот сегодня наконец-то понял, что меня так раздражало! Блогер снимает свою жену, у них какая-то совместная деятельность, но меня каждый раз раздражало, что жена как-будто появляется из ниоткуда. То есть мы встали, умылись, оделись, готовим завтрак, ХУЯК! появляется жена и ест завтрак. Потом жена исчезает, мы поливаем огород, готовим обед, ХУЯК! появляется жена и ест обед. Потом, разумеется, исчезает. И по факту меня бесило именно вот это появление и исчезновение. Ну ты хотя бы словами допиши, что "жена ушла ебашить работу в своем кабинете", чего она у тебя внезапно врывается в сюжет?

#117605 Сегодня 14:46:45

Анон

Анон пишет:

Темно-синий, лавандовый, фиолетовый, серебро для глаз. И вишневый блеск для губ

Вдохновился твоим комментарием

#117606 Сегодня 15:06:59

Анон

Хотел внести красоты в один тред, и не нашел подходящих гифок :bull: Офигеть, в инете чего-то нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума