Вы не вошли.
А я хочу зеленую зеленую травку. Пойду закажу такой лак.
Нет, мы все умрем.
А если всерьёз?
А если всерьёз?
Серьезно умрем. Это тебе шутка что ли?
Все умрут, а холиварня останется
Просто я тревожусь.
Но форум продолжит работать в любом случае? Всё будет хорошо?
Ну может модеры решат провести генеральную уборку, типа какие треды можно снести, правда учитывая 20лямов(или сколько там мы нашлепали постов за все это время) сообщений я хз насколько это реально прям почистить все-все. Ну и хз как у них там все на бэкэнде работает, может быть даже удаленные сообщения сохраняются на сервере, так что чистка может и не помочь, мало ли.
Отредактировано (Вчера 21:21:12)
А какие есть альтернативы генеральной уборке, чтобы сохранить сайт?
или сколько там мы нашлепали постов за все это время
Количество сообщений можно посмотреть на главной внизу справа. И там чот 18 с чем, мб не все считается, или модеры округлили.
Но значимые треды удалять не будут?
Но значимые треды удалять не будут?
Анон, отъебись от анонов, они не модеры. С чего ты решил, что вообще будут что-то удалять? Модеры об этом ни слова не говорили.
Простите, аноны.
Аноны, какой прикольный макияж сделать завтра? Просто выйти из дома ради блядского психического здоровья, так что можно любые варианты
Аноны, какой прикольный макияж сделать завтра? Просто выйти из дома ради блядского психического здоровья, так что можно любые варианты
СТРЕЛКИ ДО ВИСКА Что-нибудь оранжево-черное? Небольшая паутинка где-нибудь у уголка глаза. Или паучок, свисающий со стрелки, потому что Хэллоуин и все такое.
Анон поужинал чипсами и сырками 😋
Анон поужинал чипсами и сырками 😋
А я манго
Вроде холиварка вернулась, а вроде иногда страницы виснут.
Хочу не знаю чего
Вот наверняка ты хочешь съесть что-то вкусное с облепихой
Ну а какие цвета тебе идут? Я бы сделал идущий мне оттенок перламутрового.
Эх, весь вечер рассматривал и сравнивал телефоны, как будто у меня в ближайшее время будут деньги купить новый.
А хотелось бы, конечно. За 2,5 года у текущего аккумулятор чет стал быстрее садиться...
привет из 2000х Темно-синий, лавандовый, фиолетовый, серебро для глаз. И вишневый блеск для губ.