Вы не вошли.
А если им сказать, что, да, хорошо, схожу, то начнут уговаривать никуда не ходить?)
Может быть, а может пойдут искать новую жертву.
Надо на тренировку, а мне что-то лень, еще и Холиварка починилась... И книжку новую купил на почитать... И суши остались...
Сходи на тренировку, позанимайся немного, для здоровья, а потом со спокойной совестью залипни в холиварочку, почитай и вкусно покушай.
Мне сейчас позвонили мошенники якобы из налоговой и я им чуть не сказал код из смс
Анону как-то звонили мошейники якобы из налоговой в момент, когда анон сидел в кабинете начальника ФНС по НСО и разбирался с проблемой. Мы вдвоем на вопросы отвечали, потом еще поржали, что бывают же в жизни совпадения
Сходи на тренировку, позанимайся немного, для здоровья, а потом со спокойной совестью залипни в холиварочку, почитай и вкусно покушай.
Там так не выйдет, надо соблюсти программу. И либо сейчас идти и два часа страдать, либо завтра. Плюс весь вечер думать о том, что завтра на тренировку.
Крч, я самоубедился и пошел
Там так не выйдет, надо соблюсти программу. И либо сейчас идти и два часа страдать, либо завтра. Плюс весь вечер думать о том, что завтра на тренировку.
Крч, я самоубедился и пошел
Хорошей тренировки, анон!
Небось что-то вроде "давайте вас запишем на удобное время, продиктуйте код из СМС"
This. Мол, смотрите, вот у вас на почте письмо от официальной налоговой о записи на приём (они откуда-то уже знали кучу моих данных, и запись на приём, видимо, реальная), код нужен, чтобы подтвердить запись. Нет, самостоятельно записаться в налоговую вы не можете (?!), запись надо подтвердить именно через наш звонок, иначе будет штраф, у вас нарушение.
Не зря говорят - кто рано встает, тому бог дает. Помыла пол, вытерла пыль, помыла котячий лоток, помыла котят, думала уже 2 часа, а только полдень. Теперь обед, а потом безделье за ноутбуком
А если им сказать, что, да, хорошо, схожу, то начнут уговаривать никуда не ходить?)
Стандартная разводка, хоть "письмо", хоть "полтора года стажа". Начнут давить скриптом, что да иди ты хоть к черту на рога, только цифры продиктуй, чтоб мы талончик за тобой закрепили. Это многоходовка.
Очень рекомендую послушать несколько роликов на ютубе, там всё подробно. Себе посмотреть и родне показать.
И тема про мошенников у нас тоже есть.
И тема про мошенников у нас тоже есть.
Только хрен ты её сейчас найдёшь без поиска
...Анону вдруг вспомнилась какая-то секспросветная телепередача из девяностых. Там соревновались две команды, и в одном туре они соревновались, кто быстрее сложит из больших кубиков картинки со сперматозоидом (одной команде) и яйцеклеткой (другой), мультяшные такие, у клеток там были лица и какие-то дурацкие атрибуты типа шляпы и фартушка. Но ни одна команда задание на самом деле не выполнила: они старались как можно быстрее соединить кубики в картинку, у первой команды вышло нечто с хвостиком, у второй нечто круглое, вглядываться они не стали, а потом оказалось, что это возбудитель, емнип, сифилиса и ВИЧ соответственно, кубики на самом деле надо было складывать другой стороной наружу.
Так вот я тут задумался вдруг: а что вообще было на этих кубиках? У кубика же шесть граней, а нам показали только две. Там на каждом кубике были фрагменты всех четырех известных картинок плюс двух неизвестных с какими-нибудь ещё ЗППП? А вдруг наборы кубиков были разные - тогда какие? Столько дурацких вариантов в голову приходит
В автобусе стояла у кабины водителя, и у него играло радио Шансон, про которое я думала, что его уже и не существует больше. Однако никакого шансона там не было, никаких тебе мусоров, фраеров и голуби над нашей зоной тоже не летели, а шли потоком какие-то никому неизвестные бездарные поделки про любовь, написанные и исполненные, кажется, ИИ без участия человека. Много думала по итогам.
...Анону вдруг вспомнилась какая-то секспросветная телепередача из девяностых. Там соревновались две команды, и в одном туре они соревновались, кто быстрее сложит из больших кубиков картинки со сперматозоидом (одной команде) и яйцеклеткой (другой), мультяшные такие, у клеток там были лица и какие-то дурацкие атрибуты типа шляпы и фартушка.
Забавно, а я ведь видел эту передачу. Только не уверен, что она была именно секс-просветная, я такую бы не стал смотреть. Вот "Умники и умницы" и тому подобные викторины я смотрел тогда, может это была какая-то из них?
Отредактировано (Сегодня 13:12:22)
фартушка
Ты говоришь фартух вместо фартук? Не доебка, просто любопытно
Смотрю один сериал и пытаюсь понять таймлайн и мне кажется посмотреть в глаза ктулху и сохранить рассудок было бы проще чем пытаться разобраться кто когда родился и кто насколько старше. И нет не потому что это какой-нибудь майндфаковый Твин Пикс, просто создатели на хую вертели этот ваш таймлайн и сюжет писали на коленке раскуривая кактус.
Добежал теряя тапки. Упал на страницу и обнял холиварку. родненькая!
один сериал
А что за сериал?
И щас анон такой: Dark
И щас анон такой: Dark
Если честно, я примерно за этим и спрашиваю Больно часто смотрят краем уха.
Я в свое время тоже пытался смотреть, но смотрел в компании и понял, что так не пойдет, надо с блокнотиком и все записывать Все думаю повторить попытку, но уже дома, в одиночестве, более внимательно.
У нас почти 20 миллионов сообщений в темах
Ни фига се подросла у нас холиварочка, а я ее вот такусенькой помню.
P.s.я подумала, что сама поилка в форме торса, ору
+1
с ушкаме
Ты говоришь фартух вместо фартук? Не доебка, просто любопытно
Гм, да вроде нет, вполне себе "фартук", кажется Я ещё и "юпочка" говорю, хотя пишу правильно
В сегодня лет узнал, что существует бордюрная лента для ванной и теперь мне надо. Может, с ней буду чуть меньше хотеть переделать ванную нафиг. Денег все равно на это нет.
Ни фига се подросла у нас холиварочка
Мне кажется, половину этих сообщений набили аноны в треде вождя