Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117501 Вчера 20:37:09

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

и хрен ты им сам дозвонишься, даже если очень захочешь

А если и дозвонился, то возможно тоже мошенникам =)

#117502 Вчера 20:40:19

Анон

Анон пишет:

и хрен ты им сам дозвонишься, даже если очень захочешь

А если и дозвонился, то возможно тоже мошенникам =)

Хватит падать, Холиварка!

#117503 Вчера 22:33:31

Анон

Мне кажется я впервые вижу такую рекламу. Продают поилку для котиков, а в руках ее держит мужчина с обнаженным мускулистым торсом. Это так на женщин воздействуют?

Скрытый текст

P.S. Холиварка, выпей ибупрофена  :fury:

#117504 Сегодня 10:03:37

Анон

It's alive!

#117505 Сегодня 10:06:30

Анон

Холиварочка, родненькая  :heart:

#117506 Сегодня 10:07:55

Анон

Наканец-та!  :awe:

#117507 Сегодня 10:12:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я впервые вижу такую рекламу. Продают поилку для котиков, а в руках ее держит мужчина с обнаженным мускулистым торсом. Это так на женщин воздействуют?

Поилка для котика без изображения котика? Никакой мужской торс не заменит котика!

#117508 Сегодня 10:15:08

Анон

Анон пишет:

Поилка для котика без изображения котика? Никакой мужской торс не заменит котика!

Ушки должны быть в любом случае! Что за поилка без ушек?! :omg:
P.s.я подумала, что сама поилка в форме торса, ору
А надо в форме котячьей головы с узнаваемыми ушками!)

Отредактировано (Сегодня 10:15:58)

#117509 Сегодня 10:27:52

Анон

Пока не было Холиварки, аж забыл, какую именно срачную тему хотел внести. Помню только, что она была нажористой  :panic:

#117510 Сегодня 10:28:16

Анон

Ура, воскресла.
Почему-то когда холиварка лежит так ломишься на нее хотя понимаешь у остальных тоже лежит и там ничего не написано.

#117511 Сегодня 10:34:20

Анон

Анон пишет:

Тогда надо писать, что мужской торс в комплект не входит, что за обман покупателя

#117512 Сегодня 10:37:26

Анон

Обнаружил, что мой сучий провайдер начал какой-то гнусный эксперимент по отключению Ютуба по ночам.
Так я вчера остался без хс и ютуба, читать не хотелось, это требовало особой сосредоточенности.
Пришлось смотреть турецкий сериал.

#117513 Сегодня 10:46:13

Анон

Холиварка воскресла :chearleader:

За время, пока она лежала, около меня аж пожар был ;D  ифчо, пожар был на другой стороне реки, и все было относительно далеко, поэтому и оставалось только наблюдать и ждать

#117514 Сегодня 10:55:32

Анон

Анон пишет:

Почему-то когда холиварка лежит так ломишься на нее хотя понимаешь у остальных тоже лежит и там ничего не написано.

Я тоже периодически ломлюсь безуспешно, когда ложатся сайты. Видимо мы кибер версия бабок, которые долбятся в закрытые двери с объявлением "точно закрыто!!!"  :trollface:

#117515 Сегодня 11:00:26

Анон

Люблю всех!!!

#117516 Сегодня 11:05:25

Анон

Поиск сломался :sadcat:

#117517 Сегодня 11:11:41

Анон

Известно ли, из-за чего глючила Холиварка? Внутренние проблемы или атака извне?

#117518 Сегодня 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Продают поилку для котиков, а в руках ее держит мужчина с обнаженным мускулистым торсом. Это так на женщин воздействуют?

Ну хоть в штанах... А то выбирал я как-то женскую рубашку, насмотрелся на всякое "рубашка на босу грудь и стринги"  :facepalm: И ведь я люблю смотреть на женщин, но почему-то вот эта реклама всегда выглядит кринжово и максимально тупо.

#117519 Сегодня 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Видимо мы кибер версия бабок, которые долбятся в закрытые двери с объявлением "точно закрыто!!!" 

Кибербабулинг какой-та! :lol:

#117520 Сегодня 11:44:37

Анон

А мне телеграм принес офигенную статью — расследование и поэма любви об очень распространенном и (почти) безымянном шрифте  :heart2: Может вам тоже надо.
https://aresluna.org/the-hardest-workin … manhattan/
Очень много картинок, очень много текста, на английском.

#117521 Сегодня 11:59:01

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас позвонили мошенники якобы из налоговой

Анон пишет:

Я сам недавно так чуть не попался

Аноны, а расскажите, в чем развод? Потому что мне пару дней назад позвонили, я отключил звук и пошел разогревать еду, потом, думаю, дай послушаю, чё говорят, а там "вам надо явиться в налоговую в течение пять дней". Потом чувак допер, что я ему не отвечаю, несколько раз пытался перезвонить, но с Олегом почему-то говорить не стал. И вот меня мучает вопрос, а где разводилово, если мне сказали, что надо ножками в налоговую сходить?

#117522 Сегодня 12:03:13

Анон

Анон пишет:

И вот меня мучает вопрос, а где разводилово, если мне сказали, что надо ножками в налоговую сходить?

Идея в том, что тебе очень не хочется никуда идти, а тут они тебе предлагают, мол, а можно прям по телефону оформить, скажите мне ваш инн, фио, бла-бла-бла, оформляю, сейчас вам придёт код, назовите его мне и всё готово!
И человек на радостях, что не надо переться в налоговую/почту/мфц/к чёрту на рога, не обратит внимания, что смска-то с кодом для входа в госуслуги.

Отредактировано (Сегодня 12:04:56)

#117523 Сегодня 12:03:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, в чем развод?

Небось что-то вроде "давайте вас запишем на удобное время, продиктуйте код из СМС"

#117524 Сегодня 12:06:35

Анон

А если им сказать, что, да, хорошо, схожу, то начнут уговаривать никуда не ходить?)

#117525 Сегодня 12:06:52

Анон

Надо на тренировку, а мне что-то лень, еще и Холиварка починилась... И книжку новую купил на почитать... И суши остались...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума