Вы не вошли.
и хрен ты им сам дозвонишься, даже если очень захочешь
А если и дозвонился, то возможно тоже мошенникам
и хрен ты им сам дозвонишься, даже если очень захочешь
А если и дозвонился, то возможно тоже мошенникам
Хватит падать, Холиварка!
Мне кажется я впервые вижу такую рекламу. Продают поилку для котиков, а в руках ее держит мужчина с обнаженным мускулистым торсом. Это так на женщин воздействуют?
P.S. Холиварка, выпей ибупрофена
It's alive!
Холиварочка, родненькая
Наканец-та!
Мне кажется я впервые вижу такую рекламу. Продают поилку для котиков, а в руках ее держит мужчина с обнаженным мускулистым торсом. Это так на женщин воздействуют?
Поилка для котика без изображения котика? Никакой мужской торс не заменит котика!
Поилка для котика без изображения котика? Никакой мужской торс не заменит котика!
Ушки должны быть в любом случае! Что за поилка без ушек?!
P.s.я подумала, что сама поилка в форме торса, ору
А надо в форме котячьей головы с узнаваемыми ушками!)
Отредактировано (Сегодня 10:15:58)
Пока не было Холиварки, аж забыл, какую именно срачную тему хотел внести. Помню только, что она была нажористой
Ура, воскресла.
Почему-то когда холиварка лежит так ломишься на нее хотя понимаешь у остальных тоже лежит и там ничего не написано.
Тогда надо писать, что мужской торс в комплект не входит, что за обман покупателя
Обнаружил, что мой сучий провайдер начал какой-то гнусный эксперимент по отключению Ютуба по ночам.
Так я вчера остался без хс и ютуба, читать не хотелось, это требовало особой сосредоточенности.
Пришлось смотреть турецкий сериал.
Холиварка воскресла
За время, пока она лежала, около меня аж пожар был ифчо, пожар был на другой стороне реки, и все было относительно далеко, поэтому и оставалось только наблюдать и ждать
Почему-то когда холиварка лежит так ломишься на нее хотя понимаешь у остальных тоже лежит и там ничего не написано.
Я тоже периодически ломлюсь безуспешно, когда ложатся сайты. Видимо мы кибер версия бабок, которые долбятся в закрытые двери с объявлением "точно закрыто!!!"
Люблю всех!!!
Поиск сломался
Известно ли, из-за чего глючила Холиварка? Внутренние проблемы или атака извне?
Продают поилку для котиков, а в руках ее держит мужчина с обнаженным мускулистым торсом. Это так на женщин воздействуют?
Ну хоть в штанах... А то выбирал я как-то женскую рубашку, насмотрелся на всякое "рубашка на босу грудь и стринги" И ведь я люблю смотреть на женщин, но почему-то вот эта реклама всегда выглядит кринжово и максимально тупо.
Видимо мы кибер версия бабок, которые долбятся в закрытые двери с объявлением "точно закрыто!!!"
Кибербабулинг какой-та!
А мне телеграм принес офигенную статью — расследование и поэма любви об очень распространенном и (почти) безымянном шрифте Может вам тоже надо.
https://aresluna.org/the-hardest-workin … manhattan/
Очень много картинок, очень много текста, на английском.
Мне сейчас позвонили мошенники якобы из налоговой
Я сам недавно так чуть не попался
Аноны, а расскажите, в чем развод? Потому что мне пару дней назад позвонили, я отключил звук и пошел разогревать еду, потом, думаю, дай послушаю, чё говорят, а там "вам надо явиться в налоговую в течение пять дней". Потом чувак допер, что я ему не отвечаю, несколько раз пытался перезвонить, но с Олегом почему-то говорить не стал. И вот меня мучает вопрос, а где разводилово, если мне сказали, что надо ножками в налоговую сходить?
И вот меня мучает вопрос, а где разводилово, если мне сказали, что надо ножками в налоговую сходить?
Идея в том, что тебе очень не хочется никуда идти, а тут они тебе предлагают, мол, а можно прям по телефону оформить, скажите мне ваш инн, фио, бла-бла-бла, оформляю, сейчас вам придёт код, назовите его мне и всё готово!
И человек на радостях, что не надо переться в налоговую/почту/мфц/к чёрту на рога, не обратит внимания, что смска-то с кодом для входа в госуслуги.
Отредактировано (Сегодня 12:04:56)
Аноны, а расскажите, в чем развод?
Небось что-то вроде "давайте вас запишем на удобное время, продиктуйте код из СМС"
А если им сказать, что, да, хорошо, схожу, то начнут уговаривать никуда не ходить?)
Надо на тренировку, а мне что-то лень, еще и Холиварка починилась... И книжку новую купил на почитать... И суши остались...