Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117401 Сегодня 09:00:24

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я нашёл в Карелии)

В "Азбуке Севера" есть)

#117402 Сегодня 09:01:37

Анон

Анон пишет:

Я недавно ел мороженое С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ! Не с ароматизатором, а реально с сушёными молотыми белыми грибами в составе. Вкусно!

Мне тоже нравится! Пробовал в джелатерии на Китай-городе, ДС

#117403 Сегодня 09:06:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты туземец?

Анон ниже меня уже спалил :drama: (это игра, Рафт, там почти весь мир затоплен и остались только островки)

#117404 Сегодня 10:49:03

Анон

А я недавно пробовал печеньку макарон с сыром дор блю. Офигенно :lolipop:

#117405 Сегодня 10:56:13

Анон

Анон пишет:

печеньку макарон

Ладно, ладно, я куплю себе сегодня по дороге домой пару вкусненьких макарон и кружку кофе, так и быть :lolipop:

#117406 Сегодня 11:03:21

Анон

Анон пишет:

А я недавно пробовал печеньку макарон с сыром дор блю. Офигенно :lolipop:

Да, я тоже такое люблю) с дор блю, козьим сыром, горгонзоллой. Они вкуснее фруктовых

#117407 Сегодня 11:10:50

Анон

Мне всегда хотелось попробовать голубой сыр, но плесень отпугиват. Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный, но мой мозг упрямо реагирует в духе "АаАААаа, плесень, плесень!!1" и я все никак не решусь съесть хотя бы кусочек :lol:

#117408 Сегодня 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Мне всегда хотелось попробовать голубой сыр, но плесень отпугиват. Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный, но мой мозг упрямо реагирует в духе "АаАААаа, плесень, плесень!!1" и я все никак не решусь съесть хотя бы кусочек :lol:

Я был такой же, но потом один раз съел его случайно в выпечке (сам сыр было не видно, мне никто ничего не сказал) и он оказался довольно обычным, так что с тех пор ем  ;D

#117409 Сегодня 11:14:43

Анон

Анон пишет:

Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный

Есть действительно можно, по поводу вкусно... субъективненькое. Не то чтобы прям фу, гадость, но я лично восторгов не разделил. Сыр и сыр. Горгондзола лучше  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума