Вы не вошли.
Я нашёл в Карелии)
В "Азбуке Севера" есть)
Я недавно ел мороженое С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ! Не с ароматизатором, а реально с сушёными молотыми белыми грибами в составе. Вкусно!
Мне тоже нравится! Пробовал в джелатерии на Китай-городе, ДС
Анончик, ты туземец?
Анон ниже меня уже спалил (это игра, Рафт, там почти весь мир затоплен и остались только островки)
А я недавно пробовал печеньку макарон с сыром дор блю. Офигенно
печеньку макарон
Ладно, ладно, я куплю себе сегодня по дороге домой пару вкусненьких макарон и кружку кофе, так и быть
А я недавно пробовал печеньку макарон с сыром дор блю. Офигенно
Да, я тоже такое люблю) с дор блю, козьим сыром, горгонзоллой. Они вкуснее фруктовых
Мне всегда хотелось попробовать голубой сыр, но плесень отпугиват. Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный, но мой мозг упрямо реагирует в духе "АаАААаа, плесень, плесень!!1" и я все никак не решусь съесть хотя бы кусочек
Мне всегда хотелось попробовать голубой сыр, но плесень отпугиват. Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный, но мой мозг упрямо реагирует в духе "АаАААаа, плесень, плесень!!1" и я все никак не решусь съесть хотя бы кусочек
Я был такой же, но потом один раз съел его случайно в выпечке (сам сыр было не видно, мне никто ничего не сказал) и он оказался довольно обычным, так что с тех пор ем
Да, мне много раз говорили что этот сыр можно есть и он вкусный
Есть действительно можно, по поводу вкусно... субъективненькое. Не то чтобы прям фу, гадость, но я лично восторгов не разделил. Сыр и сыр. Горгондзола лучше