Вы не вошли.
У меня все еще вопросы к анону, который ему посоветовал холиварку. Видно же, что он ебанько.
Так я не знал, что он НАСТОЛЬКО ебанько(
А что если это все один анон
Все аноны борщевик
Что сегодня случилось с хс, ведь еще не пятница...А ощущение что все аноны борщевик нахуярились.
Все аноны борщевик
Звкчит максимально правдоподобно
Так я не знал, что он НАСТОЛЬКО ебанько(
Ну прост зачем еще одно ебанько любой степени на холиварке, нам своих за глаза хватает. Я так понял, он тебе никто, полный рандом, и просто пришел и спросил, а где ему пиарить свою якобы ЧФ-попису, так?
полный рандом, и просто пришел и спросил, а где ему пиарить свою якобы ЧФ-попису, так?
Ну да. Саму попису не скидывал. Я прочитал, что это "фэнтези", подумал, что здесь мб кому-то зайдёт, я же не знал, что там такое
Что плохого в притоке свежей крови на хс? На одного чф-лиса приходится десяток новых анонов, которые влились так, что ты и не заметил. А если не будет новых, то что тогда? Старые же не вечно будут сидеть, кто-то находит другие занятия, кто-то из молодых заводит семью, детей, внуков, пуделя и у них времени нет на форум. Кто-то наверняка помер, вон половина анонов со всякими боляками даже из молодых, а есть еще и старички. Куча анонов, про которых другие аноны и модеры думают "что-то давно Анон Анонович не пишет, всегда было так интересно читать его простыни про %топик%", а Анон Анонович давно уже отъехал за радугу прямо за компом с недописанным сообщением...
Что плохого в притоке свежей крови на хс?
Она бесполезная
Плохого ничего нет, кто-то приживётся и будет общаться, кто-то уйдет, кто-то покажет себя ебаньком, но большинство из них не настолько ёбнуты, как лис-чф.
А какая группа? А то на вторую у меня изжога.
А какую пользу ты хочешь от новых анонов?
Десятину!
Десятину!
Так это за VIP подписку.
Анон съел салат! Анон молодец!!!
а старая кровь полезна?
А старая тут в качества бенефициаров.
Анон молодец!!!
Это смотря какой салат
видел этот концепт в кино
А что за кино?
Смотрю один сериал с потрясающе химичной парой, пошел искать актеров, а как оказалось они оба уже умерли, она много лет назад от болезни(и совсем молодой, так жалко), ну и он пару лет назад, уже от возраста. И в сериале они драматично раскомнадзорятся слетев с обрыва чтобы навсегда быть вместе и чот тот факт что оба актера уже тоже мертвы, заставил меня немного расчувствоваться
а старая кровь полезна?
Это смотря как использовать.
Fear the Old Blood
Объелся, съел пиццу и много картофеля фри. Теперь плохо себя чувствую. Пицца была вкусная, а вот картофель сегодня что-то так себе, суховатый. Пока больше не буду его есть, сделаю перерыв.
Fear the Old Blood
НетЬ. Даруй нам глаза! Покрой наш мозг глазами, дабы очистить нас от звериной идиотии!
Да и пиццу-то есть не стоило