Вы не вошли.
Кажется я взял очень редкую ачивку - меня заблокировали коллекторы, за то что Я ХОЧУ ДАТЬ ИМ ДЕНЕГ!
Кто б рассказал про такое - не поверил бы.
Аноооон я бывший коллектор и мне нужны подробности!
Аноооон
я бывший коллектор и мне нужны подробности!
Легко, я сам в ахуе, а ты может, подскажешь чо. Там много, так что под катом.
Отредактировано (Сегодня 20:04:30)
Все будет хорошо, анончик! Лучей здоровья тебе!
Спасибо, анон, пусть так и будет!
Я завтра ложусь в больничку на операцию. Боюсь.
Здоровья тебе, анончик!
У меня пропал хороший знакомый, и я не знаю, что делать.
У меня пропал хороший знакомый, и я не знаю, что делать.
Есть контакты его родственников, других знакомых?
У вас тоже сегодня ютуб даже с впн не работает?
У вас тоже сегодня ютуб даже с впн не работает?
У меня сегодня и вчера нормально всё, вот до этого несколько дней тормозил
Анон пишет:У меня пропал хороший знакомый, и я не знаю, что делать.
Есть контакты его родственников, других знакомых?
Контактов нет. Я знаю, что у него есть мать и сестра, но у них обеих другие фамилии. Также он из другого города за несколько сотен километров, но мог быть по работе совсем в другом месте. ФИО знакомого очень распространённые, поиском не нашёл ничего.
Надо добрать десятое сообщение, чтобы наконец опубликовать ссылку.
Надо добрать десятое сообщение, чтобы наконец опубликовать ссылку.
Давай хоть обсудим что-нибудь. Какое у тебя любимое мороженое? Я люблю фисташковое, а его почему-то стало модно срать как будто это пицца с ананасами
пицца с ананасами
очень вкусно, пошли все нафиг
Я завтра ложусь в больничку на операцию. Боюсь.
Скорейшего восстановления и выздоровления тебе, анончик! Постарайся не думать об этом и отвлечься на что-то хорошее, чтобы не нервничать. Все обязательно будет хорошо!
Я люблю фисташковое, а его почему-то стало модно срать как будто это пицца с ананасами
Сорян, что врываюсь, но я первый раз слышу. Фисташковое мороженое лучшее, ничё не знаю!
А вообще я шёл сказать, что я сегодня видел огромного красивущего маламута! Какие меха!
Не представляю, конечно, как такого в городской квартире содержать...
и БАБЛО ВЕРНУЛОСЬ, потому что они не те!
Прости, анон, очень сочувствую твоей ситуации, но на этом моменте всхрюкнул. Возможно долг был перепродан второй раз (а в запущенном случае и в третий), какому-нибудь АСВ, АВД или ЭОСу, и эти долбачи не могут отследить этот долг.
Анон пишет:Надо добрать десятое сообщение, чтобы наконец опубликовать ссылку.
Давай хоть обсудим что-нибудь. Какое у тебя любимое мороженое? Я люблю фисташковое, а его почему-то стало модно срать как будто это пицца с ананасами
Есть ли смысл обсуждать вкусы с безликой маской, которая никогда не откроется? Сегодня под маской один человек, завтра какой-нибудь другой. Любой обмен мнениями обесценивается в условиях отсутствия личности, которая не накапливает опыт, не имеет позиции по тому или иному вопросу, не формирует о тебе устойчивого мнения.
Отредактировано (Сегодня 20:33:55)
А вообще я шёл сказать, что я сегодня видел огромного красивущего маламута!
Какие меха!
Не представляю, конечно, как такого в городской квартире содержать...
Мои соседи держат маламута, а у нас в доме, в основном, студии, есть несколько однушек. Так вот, спросил как-то в лифте, как за ним ухаживать. Сказали, что очень легко, в сранении с многими породами. Я точно не помню, как они выразились, дело было несколько лет назад, но они его даже моют не так часто. Выглядит собак, при этом, роскошно.
Прости, анон, очень сочувствую твоей ситуации, но на этом моменте всхрюкнул. Возможно долг был перепродан второй раз (а в запущенном случае и в третий), какому-нибудь АСВ, АВД или ЭОСу, и эти долбачи не могут отследить этот долг.
Все ок, я сам ржу над идиотичностью ситуации. Для меня главное, чтобы меня не посчитали нарушителем графика. Юристы говорят, при наличии квитанции не критично, они отобьются, но чет стремно.
Спасибо, анон, мне неиллюзорно интересно на самом деле что это за хуйня вообще, потому что причина очевидно имеется.
Контактов нет. Я знаю, что у него есть мать и сестра, но у них обеих другие фамилии. Также он из другого города за несколько сотен километров, но мог быть по работе совсем в другом месте. ФИО знакомого очень распространённые, поиском не нашёл ничего.
Попробуй поискать других знакомых, если вы в одной соцсети сидите написать людям из его контактов - обычно на это реагируют адекватно. И так по цепочке выйти на родственников.
Очень сочувствую анон, сам несколько раз был на твоем месте.
Главное не сдавайся и верь в лучшее, человек может пропасть со связи по куче причин, и далеко не все они ГГКП.
Отредактировано (Сегодня 20:43:59)
Есть ли смысл обсуждать вкусы с безликой маской, которая никогда не откроется?
Нахуя ты на анонимный форум пришёл тогда?
не формирует о тебе устойчивого мнения.
Легион уже сформировал о тебе устойчивое мнение, не переживай
Аноны, ну зачем вы с ним разговариваете. Здесь такой мирный ламповый тред.
не формирует о тебе устойчивого мнения
Вот сейчас как раз формирует.
Аноны, ну зачем вы с ним разговариваете. Здесь такой мирный ламповый тред.
А какое у тебя любимое мороженое, анончик?
Обожаю фисташковое мороженое
А вообще люблю любое формата "сэндвич", когда мороженое лежит между вафлями/печеньем.