Вы не вошли.
В подкасте такая идея интересная: три сестры борются против принца. Ведущие обсуждают народные сказки и им не нравится, что у женщин всегда конкуренция за мужчину. Нет, чтобы объединиться! Я бы такое почитала
Помню давно-давно на дайри читала мини-сказку про то, как принц пришел спасать принцессу от дракона, а она послала его, потому что с драконом ей хорошо
А он не только на айфонах бывает? 😦
Нет, с чего он должен быть только на айфонах...
Ха! Дипсик отрицает существование 3I/Atlas) пишет - всё фейки
Дипсик отрицает существование 3I/Atlas) пишет - всё фейки
Мне на вопрос о том, что это (я читал, что это комета и, по мнению одного из ученых, НЛО, просто решил спросить и посмотреть, напишет ли он мне тоже про фейк), Дипсик заявил, что это "одна из самых амбициозных и технологически продвинутых российских разработок в робототехнике", "аналог и конкурент американского робота Atlas от Boston Dynamics, что и объясняет его народное название".
Вот почему всегда обязательно нужно перепроверять информацию за ии, даже если его ответ на первый взгляд кажется правдоподобным.
У нас водятся такие здоровенные лощеные вороны — ну чисто гуси, а не вороны. Все время этому удивляюсь. Вот сейчас увидел, как ворона склюнула с ветки толстого жука и немного станцевала на радостяx, а ветка под ней прям xодуном xодит. Иногда так xочется взять ворону двумя руками, как огромный бургер, взглянуть ей в глаза и сказать, что она замечательная птица.
Ведущие обсуждают народные сказки и им не нравится, что у женщин всегда конкуренция за мужчину. Нет, чтобы объединиться! Я бы такое почитала
Ну если тебе не только сказка, и на инглише читаешь, то есть такая манхва, где чел встречался с тремя девушками, которые друг друге не знали, потом узнали, и объединились, чтобы ему отомстить. В итоге остались подругами, и даже брат одной из них, который рядом крутился, пытаясь помочь, скорее мешался под ногами, и не стал ничьим ЛИ.
Почему я (и даже мама) вспоминаю про сырно-чесночную намазку и про бутеры с чесноком/луком только летом на даче? Ничто же не мешает есть это зимой, нисколько же не сезонное блюдо!)))
Почему я (и даже мама) вспоминаю про сырно-чесночную намазку и про бутеры с чесноком/луком только летом на даче? Ничто же не мешает есть это зимой, нисколько же не сезонное блюдо!)))
Зимой надо борщ горячий прихлебывать прижимаясь к батарее, какие там бутеры!
Зимой надо борщ горячий прихлебывать прижимаясь к батарее
И заготовки откупоривать
Зимой надо борщ горячий прихлебывать
С чесночными пампушками!
С чесночными пампушками!
У нас сто лет уже не продают
У нас сто лет уже не продают
Так ты сам испеки, домашние-то вкуснее. И готовятся просто, даже ну типа меня справляется.
Так ты сам испеки, домашние-то вкуснее. И готовятся просто, даже ну типа меня справляется.
У меня теперь большой соблазн позвать тебя напечь мне пампушек и вообще всякого)
какие там бутеры
к борщу! Бутеры всегда в тему.
Почему я (и даже мама) вспоминаю про сырно-чесночную намазку
У нас это было новогоднее блюдо (намазка была на кругляш помидора), и я его очень любил...
Ну если тебе не только сказка, и на инглише читаешь, то есть такая манхва, где чел встречался с тремя девушками, которые друг друге не знали, потом узнали, и объединились, чтобы ему отомстить. В итоге остались подругами, и даже брат одной из них, который рядом крутился, пытаясь помочь, скорее мешался под ногами, и не стал ничьим ЛИ.
О, давай!
Я всё время с подроскового возраста относилась к фото на фоне достопримечательностей как к кринжу и "на выставке ван гога я главный экспонат ". А теперь смотрю на старые фото, а там ни меня, ни дорогих мне людей. Достопримечательности, да. А кем я тогда была, как выглядела, кто был рядом— все кануло в Лету.
Эх, ох уж эти замашки "я не такая, я умнее".
Я всё время с подроскового возраста относилась к фото на фоне достопримечательностей как к кринжу и "на выставке ван гога я главный экспонат ".
+1, тоже фоткал архитектуру и природу, пока не понял, что на старых фото мне интересно смотреть на людей, а не на окружающую среду)
1, тоже фоткал архитектуру и природу, пока не понял, что на старых фото мне интересно смотреть на людей, а не на окружающую среду)
Ага. Вот вам было бы интереснее увидеть фото своей бабушки с пизанской башней, или просто пизанскую башню?
Я как раз всегда фоткал именно людей и сам фоткался, из соображений, что считать, что я привнесу в мир что-то новое, сделав фотку Эйфелевой башни, несколько наивно. Кому хочется увидеть башню, может найти миллионы фоток получше моей.
А вот я на фоне ЭБ - это уникальный контент. Ни у кого большле нет фотки, где я и ЭБ сошлись в одной точке времени и пространства. И пусть этот контент интересен только мне и может быть потомкам моих сиблингов, но он уникальный.
к борщу! Бутеры всегда в тему.
Поддерживаю
У меня теперь большой соблазн позвать тебя напечь мне пампушек и вообще всякого)
Принести тебе простой рецепт чесночных пампушек? Есть ещё рецепт сладких (для людей, которые отвернулись от б-га).
Принести тебе простой рецепт чесночных пампушек?
Спасибо, анон, мне до НГ будет не актуально.
Сегодня я болтунишка. Берегитесь все!
Сегодня я болтунишка. Берегитесь все!
Пятница?