Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116901 Вчера 11:07:37

Анон

Re: Флуд

В подкасте такая идея интересная: три сестры борются против принца. Ведущие обсуждают народные сказки и им не нравится, что у женщин всегда конкуренция за мужчину. Нет, чтобы объединиться! Я бы такое почитала  :cool:
Помню давно-давно на дайри читала мини-сказку про то, как принц пришел спасать принцессу от дракона, а она послала его, потому что с драконом ей хорошо

#116902 Вчера 13:07:00

Анон

Анон пишет:

А он не только на айфонах бывает? 😦

Нет, с чего он должен быть только на айфонах...

#116903 Вчера 13:50:51

Анон

Ха! Дипсик отрицает существование 3I/Atlas) пишет - всё фейки

#116904 Вчера 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Дипсик отрицает существование 3I/Atlas) пишет - всё фейки

Мне на вопрос о том, что это (я читал, что это комета и, по мнению одного из ученых, НЛО, просто решил спросить и посмотреть, напишет ли он мне тоже про фейк), Дипсик заявил, что это "одна из самых амбициозных и технологически продвинутых российских разработок в робототехнике", "аналог и конкурент американского робота Atlas от Boston Dynamics, что и объясняет его народное название".

Скрытый текст

Вот почему всегда обязательно нужно перепроверять информацию за ии, даже если его ответ на первый взгляд кажется правдоподобным.

#116905 Вчера 16:04:32

Анон

У нас водятся такие здоровенные лощеные вороны — ну чисто гуси, а не вороны. Все время этому удивляюсь. Вот сейчас увидел, как ворона склюнула с ветки толстого жука и немного станцевала на радостяx, а ветка под ней прям xодуном xодит. Иногда так xочется взять ворону двумя руками, как огромный бургер, взглянуть ей в глаза и сказать, что она замечательная птица.

#116906 Вчера 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Ведущие обсуждают народные сказки и им не нравится, что у женщин всегда конкуренция за мужчину. Нет, чтобы объединиться! Я бы такое почитала

Ну если тебе не только сказка, и на инглише читаешь, то есть такая манхва, где чел встречался с  тремя девушками, которые друг друге не знали, потом узнали, и объединились, чтобы ему отомстить. В итоге остались подругами, и даже брат одной из них, который рядом крутился, пытаясь помочь, скорее мешался под ногами, и не стал ничьим ЛИ.

#116907 Вчера 17:10:27

Анон

Почему я (и даже мама) вспоминаю про сырно-чесночную намазку и про бутеры с чесноком/луком только летом на даче? Ничто же не мешает есть это зимой, нисколько же не сезонное блюдо!)))

#116908 Вчера 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Почему я (и даже мама) вспоминаю про сырно-чесночную намазку и про бутеры с чесноком/луком только летом на даче? Ничто же не мешает есть это зимой, нисколько же не сезонное блюдо!)))

Зимой надо борщ горячий прихлебывать прижимаясь к батарее, какие там бутеры!

#116909 Вчера 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Зимой надо борщ горячий прихлебывать прижимаясь к батарее

И заготовки откупоривать

#116910 Вчера 17:43:16

Анон

Анон пишет:

Зимой надо борщ горячий прихлебывать

С чесночными пампушками!

#116911 Вчера 17:44:33

Анон

Анон пишет:

С чесночными пампушками!

У нас сто лет уже не продают :sadcat:

#116912 Вчера 17:46:07

Анон

Анон пишет:

У нас сто лет уже не продают

Так ты сам испеки, домашние-то вкуснее. И готовятся просто, даже ну типа меня справляется.

#116913 Вчера 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Так ты сам испеки, домашние-то вкуснее. И готовятся просто, даже ну типа меня справляется.

У меня теперь большой соблазн позвать тебя напечь мне пампушек и вообще всякого)

#116914 Вчера 17:51:01

Анон

Анон пишет:

какие там бутеры

к борщу! Бутеры всегда в тему.

#116915 Вчера 18:31:03

Анон

Анон пишет:

Почему я (и даже мама) вспоминаю про сырно-чесночную намазку

У нас это было новогоднее блюдо (намазка была на кругляш помидора), и я его очень любил...

#116916 Вчера 18:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе не только сказка, и на инглише читаешь, то есть такая манхва, где чел встречался с  тремя девушками, которые друг друге не знали, потом узнали, и объединились, чтобы ему отомстить. В итоге остались подругами, и даже брат одной из них, который рядом крутился, пытаясь помочь, скорее мешался под ногами, и не стал ничьим ЛИ.

О, давай!

#116917 Вчера 19:12:28

Анон

Я всё время с подроскового возраста относилась к фото на фоне достопримечательностей как к кринжу и "на выставке ван гога я главный экспонат ". А теперь смотрю на старые фото, а там ни меня, ни дорогих мне людей.  Достопримечательности,  да. А кем я тогда была, как выглядела, кто был рядом— все кануло в Лету.

Эх, ох уж эти замашки "я не такая, я умнее".

#116918 Вчера 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Я всё время с подроскового возраста относилась к фото на фоне достопримечательностей как к кринжу и "на выставке ван гога я главный экспонат ".

+1, тоже фоткал архитектуру и природу, пока не понял, что на старых фото мне интересно смотреть на людей, а не на окружающую среду)

#116919 Вчера 19:29:09

Анон

Анон пишет:

1, тоже фоткал архитектуру и природу, пока не понял, что на старых фото мне интересно смотреть на людей, а не на окружающую среду)

Ага. Вот вам было бы интереснее увидеть фото своей бабушки с пизанской башней, или просто пизанскую башню?

#116920 Вчера 19:36:14

Анон

Я как раз всегда фоткал именно людей и сам фоткался, из соображений, что считать, что я привнесу в мир что-то новое, сделав фотку Эйфелевой башни, несколько наивно. Кому хочется увидеть башню, может найти миллионы фоток получше моей.
А вот я на фоне ЭБ - это уникальный контент. Ни у кого большле нет фотки, где я и ЭБ сошлись в одной точке времени и пространства. И пусть этот контент интересен только мне и может быть потомкам моих сиблингов, но он уникальный.

#116921 Вчера 20:33:32

Анон

Анон пишет:

к борщу! Бутеры всегда в тему.

Поддерживаю

#116922 Вчера 21:13:16

Анон

Анон пишет:

У меня теперь большой соблазн позвать тебя напечь мне пампушек и вообще всякого)

Принести тебе простой рецепт чесночных пампушек? =D Есть ещё рецепт сладких (для людей, которые отвернулись от б-га).

#116923 Вчера 21:22:35

Анон

Анон пишет:

Принести тебе простой рецепт чесночных пампушек?

Спасибо, анон, мне до НГ будет не актуально.

#116924 Вчера 21:29:46

Анон

Сегодня я болтунишка. Берегитесь все!

#116925 Вчера 21:34:20

Анон

Анон пишет:

Сегодня я болтунишка. Берегитесь все!

Пятница?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman