Вы не вошли.
Так строго следуешь моде?
Нет, конечно. Я в том смысле, что у нас просто ничего другого не продается. Какой-то тренд вышел из моды — он тут же пропадает из магазинов, нихрена не найдёшь. И я не из РФ.)
Анон, а ты где, наверняка аноны что-то подскажут в твоём регионе
Отредактировано (Сегодня 16:18:10)
Ну кстати, емнип, у озона есть международная доставка.
Хотя надо смотреть, что и куда
У shein и temu есть очень миленький свитера, но у них качество — чисто брезент (
Мой котенок когтистый, стричь их не дает. Я и так уже вся в царапках : руки, ноги, грудь. А теперь грудь буквально
Мой котенок когтистый, стричь их не дает
Правильно делает, "стрижка когтей" у кошек — это ампутация фаланг пальцев.
Купи ему когтеточку.
Отредактировано (Сегодня 17:30:24)
Ты упоротый?
Купи ему когтеточку.
Она есть, просто он маленький и коготки всегда наготове по поводу и без. Он у меня на коленях вертелся, вцепился в платье и теперь у меня царапка на соске
Нет. Ампутация фаланг - это операция, которая проводится коновалом-зоосадистом с дипломом ветеринарного врача. А стрижка когтей - это то же самое, что стрижка ногтей у людей. У когтей, как у ногтей, есть белая часть и розовая. Белую можно спокойно стричь. А полностью домашним кошкам даже нужно, иначе когти начнут расти крючком и ранить пальцы. Белая часть постоянно отрастает, как и у людей. Сорс: миллион раз стриг кошке когти, они продолжают отрастать, и все фаланги у нее на месте.
иначе когти начнут расти крючком и ранить пальцы
Они просто отпадают
Но когти стричь можно, конечно. Просто не все кошки это любят, иногда это настолько заебно, что царапины до следующей стрижки заживать будут
Они просто отпадают
Не знаю, у моей не отпадают нифига.
иногда это настолько заебно, что царапины до следующей стрижки заживать будут
Некоторые кошки могут драться насмерть, ага. Но если очень нужно постричь, то можно спросить советов в кототреде. Вдруг ты не все ещё испробовал.
Аноны, мне нужна магия холиварочки, чтоб вытянуть одно дело
Вжух!
Вжух вжух!