Вы не вошли.
Ну вот, а я до сих пор не съездил и даже не знаю где это и зачем туда ехать)) Жизнь проходит зря.
Значит, тебе не надо)
Иногда я рандомно вспоминаю, что у холиварки был аск.фм (сайт помер), потом снова забываю, чтобы в будущем удивиться этому.
Иногда я рандомно вспоминаю, что у холиварки был аск.фм (сайт помер), потом снова забываю, чтобы в будущем удивиться этому.
ты это я
Аноны с востока ДС, вам сейчас или ночью ничем с улицы не воняет? В смысле не мусорками или готовкой от соседей, а прям с улицы непонятно чем, но сильно И что это такое, если можете опознать((
Отредактировано (Сегодня 06:45:27)
Ты во всех тредах решил это написать? Есть же тред ДС
(для других анонов: он и в опросы с этим пришел)
Отредактировано (Сегодня 06:55:49)
Интересно у мини-каналов со смешным контентов много авторов которые эти смешнявки пишут. Иногда прям лучше чем комедия.
Ты во всех тредах решил это написать?
Есть же тред ДС
(для других анонов: он и в опросы с этим пришел)
Что фейспалмишь, не вспомнил я про тот тред. И что, есть квоты на вопросы в этих тредах?
Блин, хочу поменять описание плейлиста в яндекс музыке. Приложение не дает этого сделать вообще, а изменения, внесенные в веб-версию, на мобильной не обновляются Аноны, может, было у кого такое?
Соседка поржала и рассказала в ответ про детей. Разумеется больше никто благодетелей не видел. Но во всей этой истории меня восхитил дяденька, который типа не в себе, но мошенников развел как лохов
Спустя несколько дней я подумала - а может это были не мошенники? Может правда были добрые и почувствовали себя обманутыми
У анона образовался отрицательный лифчик Шредингера.
Спустя несколько дней я подумала - а может это были не мошенники? Может правда были добрые и почувствовали себя обманутыми
Хз мб, анон
Но лично мне кажется немного странным, что добрые люди, хотевшие помочь просто так, оскорбились и свалили после того, как где-то далеко обнаружились наследники
Отредактировано (Сегодня 12:20:33)
Пересчитать оставшиеся тоже не вариант, потому что ношу только одну-единственную модель, все одинаковые, сколько их точно штук было - не помню.
У меня тоже одна модель бесшовного! Но всегда есть один запасной на случай визита к врачу, а то остальные застиранные до серости.
Анон пишет:Спустя несколько дней я подумала - а может это были не мошенники? Может правда были добрые и почувствовали себя обманутыми
Хз мб, анон
Но лично мне кажется немного странным, что добрые люди, хотевшие помочь просто так, оскорбились и свалили после того, как где-то далеко обнаружились наследники
Так им может рассказали не в том плане, что есть наследники, а что есть семья и она деда не бросила, просто он сам хочет копаться в мусорках и ходить вонючим
Аноны с востока ДС, вам сейчас или ночью ничем с улицы не воняет? В смысле не мусорками или готовкой от соседей, а прям с улицы непонятно чем, но сильно
И что это такое, если можете опознать((
Если что, анончик, на будущее: поищи в вк сообществах группу с названием типа «проишествия-нужный район», если ты еще не.
Кмк добрые с большей вероятностью заволновались бы чего это дед в таком состоянии, если у него родня есть, может попытались бы связаться с кем нибудь, такое? Ну или изначально задались бы с целью все-таки узнать один дед или есть ли у него кто.
Впрочем у нас когда-то таким любили промышлять всякие сетевики и продажники пылесосов Кирби, находили кого-нибудь одинокого и потрепанного, причесывали и отправляли по дверям ходить, предлагать всякие средства для мытья посуды и пылесосы, но сомневаюсь что это такой случай. Хз зачем им это было нужно правда.
Отредактировано (Сегодня 13:18:55)
Кмк добрые с большей вероятностью заволновались бы чего это дед в таком состоянии, если у него родня есть, может попытались бы связаться с кем нибудь, такое?
Ну так может они и связались, анону-то откуда знать.
Пошел искать себе свитер, и чота только белые, черные, коричневые и бежевые почти везде. Черных у меня в избытке, белое, коричневое и бежевое не люблю. Купил в итоге себе один белый и краситель для шерсти, буду этой осенью баклажановым Если конечно получится покрасить нормально, лол, я этого никогда не делал.
или все аноны устали?
Аноны вполне активно срутся в фб темах.
Ну и за пределами холиварки
А я хочу свитер с милыми осенними узорами или аппликациями, но у нас в моде жёстко все однотонное или с мягким градиентом. Чёртов минимализм.
А я хочу свитер с милыми осенними узорами или аппликациями
Я теперь тоже хочу
но у нас в моде жёстко все однотонное или с мягким градиентом.
Так строго следуешь моде? Или там дб "меде"?
Я заказала с Китая свитер с мандаринами: https://www.ozon.ru/product/sviter-syjwy-718603195/
В избранном еще фиолетовый с морковками - https://www.ozon.ru/product/sviter-1827542104/
Отредактировано (Сегодня 15:45:27)
А я хочу свитер с милыми осенними узорами
Ну вот держи
https://www.wildberries.ru/catalog/4987 … =693308317
Ну вот держи
Смелое предположение, что анон в рф...
Ну вот держи
А что там за темный зверь?
Смелое предположение, что анон в рф...
Ничего смелого, большинство анонов все же из РФ. Смело было бы кинуть ссылку на локальный новозеландский магазин
Отредактировано (Сегодня 16:06:34)