Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116826 Вчера 22:49:53

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ну вот, а я до сих пор не съездил и даже не знаю где это и зачем туда ехать)) Жизнь проходит зря.

Значит, тебе не надо)

#116827 Вчера 23:50:47

Анон

Иногда я рандомно вспоминаю, что у холиварки был аск.фм (сайт помер), потом снова забываю, чтобы в будущем удивиться этому.

#116828 Сегодня 00:20:19

Анон

Анон пишет:

Иногда я рандомно вспоминаю, что у холиварки был аск.фм (сайт помер), потом снова забываю, чтобы в будущем удивиться этому.

ты это я  :lol:

#116829 Сегодня 06:37:38

Анон

Аноны с востока ДС, вам сейчас или ночью ничем с улицы не воняет? В смысле не мусорками или готовкой от соседей, а прям с улицы непонятно чем, но сильно :sadcat: И что это такое, если можете опознать((

Отредактировано (Сегодня 06:45:27)

#116830 Сегодня 06:54:58

Анон

Ты во всех тредах решил это написать?  :facepalm: Есть же тред ДС
(для других анонов: он и в опросы с этим пришел)

Отредактировано (Сегодня 06:55:49)

#116831 Сегодня 06:56:15

Анон

Интересно у мини-каналов со смешным контентов много авторов которые эти смешнявки пишут. Иногда прям лучше чем комедия.

#116832 Сегодня 07:12:17

Анон

Анон пишет:

Ты во всех тредах решил это написать?  :facepalm: Есть же тред ДС
(для других анонов: он и в опросы с этим пришел)

Что фейспалмишь, не вспомнил я про тот тред. И что, есть квоты на вопросы в этих тредах? :hmm:

#116833 Сегодня 09:36:50

Анон

Блин, хочу поменять описание плейлиста в яндекс музыке. Приложение не дает этого сделать вообще, а изменения, внесенные в веб-версию, на мобильной не обновляются  :sadcat: Аноны, может, было у кого такое?

#116834 Сегодня 10:04:04

Анон

Анон пишет:

Соседка поржала и рассказала в ответ про детей. Разумеется больше никто благодетелей не видел. Но во всей этой истории меня восхитил дяденька, который типа не в себе, но мошенников развел как лохов

Спустя несколько дней я подумала - а может это были не мошенники? Может правда были добрые и почувствовали себя обманутыми

#116835 Сегодня 12:12:56

Анон

У анона образовался отрицательный лифчик Шредингера.

Скрытый текст

#116836 Сегодня 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Спустя несколько дней я подумала - а может это были не мошенники? Может правда были добрые и почувствовали себя обманутыми

Хз мб, анон
Но лично мне кажется немного странным, что добрые люди, хотевшие помочь просто так, оскорбились и свалили после того, как где-то далеко обнаружились наследники

Отредактировано (Сегодня 12:20:33)

#116837 Сегодня 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Пересчитать оставшиеся тоже не вариант, потому что ношу только одну-единственную модель, все одинаковые, сколько их точно штук было - не помню.

:friends:
У меня тоже одна модель бесшовного! Но всегда есть один запасной на случай визита к врачу, а то остальные застиранные до серости.

#116838 Сегодня 13:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз мб, анон
Но лично мне кажется немного странным, что добрые люди, хотевшие помочь просто так, оскорбились и свалили после того, как где-то далеко обнаружились наследники

Так им может рассказали не в том плане, что есть наследники, а что есть семья и она деда не бросила, просто он сам хочет копаться в мусорках и ходить вонючим

#116839 Сегодня 13:09:57

Анон

Анон пишет:

Аноны с востока ДС, вам сейчас или ночью ничем с улицы не воняет? В смысле не мусорками или готовкой от соседей, а прям с улицы непонятно чем, но сильно :sadcat: И что это такое, если можете опознать((

Если что, анончик, на будущее: поищи в вк сообществах группу с названием типа «проишествия-нужный район», если ты еще не.

Скрытый текст

#116840 Сегодня 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Кмк добрые с большей вероятностью заволновались бы чего это дед в таком состоянии, если у него родня есть, может попытались бы связаться с кем нибудь, такое? Ну или изначально задались бы с целью все-таки узнать один дед или есть ли у него кто.
Впрочем у нас когда-то таким любили промышлять всякие сетевики и продажники пылесосов Кирби, находили кого-нибудь одинокого и потрепанного, причесывали и отправляли по дверям ходить, предлагать всякие средства для мытья посуды и пылесосы, но сомневаюсь что это такой случай. Хз зачем им это было нужно правда.

Отредактировано (Сегодня 13:18:55)

#116841 Сегодня 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Кмк добрые с большей вероятностью заволновались бы чего это дед в таком состоянии, если у него родня есть, может попытались бы связаться с кем нибудь, такое?

Ну так может они и связались, анону-то откуда знать.

#116842 Сегодня 13:58:23

Анон

Пошел искать себе свитер, и чота только белые, черные, коричневые и бежевые почти везде. Черных у меня в избытке, белое, коричневое  и бежевое не люблю. Купил в итоге себе один белый и краситель для шерсти, буду этой осенью баклажановым =D Если конечно получится покрасить нормально, лол, я этого никогда не делал.

#116843 Сегодня 14:42:19

Анон

Анон пишет:

или все аноны устали?

Аноны вполне активно срутся в фб темах.
Ну и за пределами холиварки =D

#116844 Сегодня 14:45:01

Анон

А я хочу свитер с милыми осенними узорами или аппликациями, но у нас в моде жёстко все однотонное или с мягким градиентом. Чёртов минимализм. :sadcat:

#116845 Сегодня 15:26:34

Анон

Анон пишет:

А я хочу свитер с милыми осенними узорами или аппликациями

Я теперь тоже хочу  :sadcat:

#116846 Сегодня 15:45:09

Анон

Анон пишет:

но у нас в моде жёстко все однотонное или с мягким градиентом.

Так строго следуешь моде? Или там дб "меде"?

Я заказала с Китая свитер с мандаринами: https://www.ozon.ru/product/sviter-syjwy-718603195/
В избранном еще фиолетовый с морковками - https://www.ozon.ru/product/sviter-1827542104/

Отредактировано (Сегодня 15:45:27)

#116847 Сегодня 15:54:50

Анон

Анон пишет:

А я хочу свитер с милыми осенними узорами

Ну вот держи
https://www.wildberries.ru/catalog/4987 … =693308317

#116848 Сегодня 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот держи

Смелое предположение, что анон в рф...

#116849 Сегодня 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот держи

А что там за темный зверь?

#116850 Сегодня 16:05:49

Анон

Анон пишет:

Смелое предположение, что анон в рф...

Ничего смелого, большинство анонов все же из РФ. Смело было бы кинуть ссылку на локальный новозеландский магазин

Отредактировано (Сегодня 16:06:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума