Вы не вошли.
У меня внезапно умер тапок. Ну как умер, нисхуя поломался зарядный порт, теперь хрен зарядишь, долго и надо держать под всратым углом. Ну, переткнул симку в планшет. Пытаюсь влогиниться в телегу - телега требует емейл, чтобы отправить код не по смс. Да сука! Лезу в почту - почта требует верификации по смс, вторая почта - по смс на номер, которого нет под рукой, или по по резервному емейлу, пароль от которого тоже недоступен (бля, я был уверен, что взял). Да они охуели вообще все! Особенно телега
У меня внезапно умер тапок. Ну как умер, нисхуя поломался зарядный порт, теперь хрен зарядишь, долго и надо держать под всратым углом. Ну, переткнул симку в планшет. Пытаюсь влогиниться в телегу - телега требует емейл, чтобы отправить код не по смс. Да сука! Лезу в почту - почта требует верификации по смс, вторая почта - по смс на номер, которого нет под рукой, или по по резервному емейлу, пароль от которого тоже недоступен (бля, я был уверен, что взял). Да они охуели вообще все! Особенно телега
Анон, с зарядным портом в ремонт компьютеров сходи. Мне на айпаде поменяли за совсем смешные деньги.
Отредактировано (Вчера 23:41:45)
Анон, с зарядным портом в ремонт компьютеров сходи.
Спасибо, но я на даче сейчас, тут нету ремонта. Выкручиваюсь подручными средствами, нашёл как влогиниться вовсюда. Волшебная сила жалобы))
Слушаю, как перекрикиваются сычики. Такой приятный звук, милый и уютный. ^^
Сперва не тех сычей представил. Ору.
Анон наконец-то съездил в Шлиссельбург! не прошло и сорок лет
Посмотрел видос про дно тик-тока и подорвался мыть посуду в два ночи. Еще и плиту вымыл
осмысленно ли называть самца домашней кошки пуссибоем
Pussycat - это таки кошкодевочка
А кошкомальчик - tomcat
Только если он трехцветный
Прочёл как "пуссиебом" и охуел
Pussycat - это таки кошкодевочка
Нет, кошка вообще. Кот тоже может быть pussycat
Прочёл как "пуссиебом" и охуел
Это если он в питомнике в разведении участвует
Посмотрел видос про дно тик-тока и подорвался мыть посуду в два ночи. Еще и плиту вымыл
А как это связано? Или там видео при уборку?
Анон наконец-то съездил в Шлиссельбург!
не прошло и сорок лет
Ну вот, а я до сих пор не съездил и даже не знаю где это и зачем туда ехать)) Жизнь проходит зря.
У нас на первом этаже объявление - туалет не помойка, не выкидывайте туда мусор, иначе отключим воду (для ремонта) и все будут страдать. Я сегодня два раза выкидывала растворимый в воде кошачий наполнитель, но он не ушел сам, пришлось помогать ершиком (два раза). Спустя какое-то время у нас отключили воду, и сейчас она снова идет - сначала коричневая, потом кипяток.
Это я виновата?
Отредактировано (Сегодня 12:36:18)
Это я виновата?
Сложно сказать, мы ж не знаем, что у вас там за трубы. Но вообще, если они плохие или были неправильно поставлены, растворимый в воде кошачий наполнитель в больших количествах тоже может стать причиной засора(
Особенно если дом старый
Построен в 89ом. Я в любом случае решила, что такой наполнитель не моя тема. Просто на всякий случай
Анон пишет:неужели все эти штуки из книжек работают?)
Главное не забросить после первого же дня)
Короче, выписываю дела третий день подряд, и пока пропустил только одну тренировку по состоянию здоровья. Ахуеть.
Я так в 5 утра вставать начну и зарядку делать
Гребанное колдунство!
Отредактировано (Сегодня 14:06:13)
С улицы доносится Hot Инны. Почувствуй ностальгию
Голова болит от духоты, открываю окно, дует ветер, теперь голова болит от холода.
Построен в 89ом.
да это еще молодой