Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116626 Сегодня 14:05:43

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Купил опят, нажарил картошки с грибами и луком. Полил сверху сметанкой, отрезал домашнего хлеба... Очень вкусно.

Приятного аппетита, анонче! Я вот тоже сегодня жаренной картошечки зохавал, без грибов правда, но со сметанкой, хлебом и помидорками. Красотааа :lolipop:

#116627 Сегодня 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Анон вчера наткнулся на новое популярное в англосреде мнение по поводу возникновения гомосексуальности:

Было бы, конечно, интересно, но гомосексуальность встречается чуть ли не у всех видов животных, с чьими детьми сидят они?

#116628 Сегодня 14:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вчера наткнулся на новое популярное в англосреде мнение по поводу возникновения гомосексуальности:

Было бы, конечно, интересно, но гомосексуальность встречается чуть ли не у всех видов животных, с чьими детьми сидят они?

Со всеми по очереди =D

#116629 Сегодня 14:19:42

Анон

Анон пишет:

с чьими детьми сидят они?

Анон, ты в курсе, что у многиx видов социальныx животныx норма заботиться о детенышаx родни или вообще воспитывать сирот?

#116630 Сегодня 14:22:04

Анон

Анон пишет:

заботиться о детенышаx родни или вообще воспитывать сирот?

Только это не имеет никакого отношения к гомосексуальности.

Предположение исключительно бредовое, конечно, и попахивает очередным "не бейте, они были полезными" вместо принятия того, что все люди разные и это не требует никаких оправданий.

Отредактировано (Сегодня 14:22:19)

#116631 Сегодня 14:23:13

Анон

Вообще в древние времена брак и деторождение имели не так чтобы много общего с сексуальностью,  они скорее по экономическим причинам заключались. И сильно сомнительно, чтобы тогда двум парням разрешили жить вместе в обмен на то, что они бесплатно сидят с детьми

#116632 Сегодня 14:24:45

Анон

Анон пишет:

попахивает очередным "не бейте, они были полезными" вместо принятия того, что все люди разные и это не требует никаких оправданий.

Анон, давай ты с этим сразу в xолисрачи продешь. Тем более, что там недавно разбирали гомосексуальное поведение у разныx видов.

#116633 Сегодня 14:27:05

Анон

Анон пишет:

И сильно сомнительно, чтобы тогда двум парням разрешили жить вместе в обмен на то, что они бесплатно сидят с детьми

В этой идиотской теории явно рассматривается время до брака как института. Типа все собирались на охоту за мамонтом, а древние геи играли с детишками :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 14:27:27)

#116634 Сегодня 14:28:39

Анон

Анон пишет:

ты с этим

С чем, извиняюсь? Я не отрицаю гомосексуального поведения у рыбок :lol:

#116635 Сегодня 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Типа все собирались на охоту за мамонтом, а древние геи играли с детишками

Я чет так и не понял каким образом рабочие руки то освобождались, почему с детьми не может сидеть мать, а геи идти на охоту  :smoke:

#116636 Сегодня 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Я чет так и не понял каким образом рабочие руки то освобождались, почему с детьми не может сидеть мать, а геи идти на охоту 

так есть же новая тема, что мужчины и женщины охотились в одинаковых количествах.

Это... То есть с детьми сидели геи и лесбиянки, а гетеро ходили к мамонтам?  :smoke: У них была какая-то психологическая комиссия, чтобы никто не откосил от охоты?

Отредактировано (Сегодня 15:48:16)

#116637 Сегодня 15:47:56

Анон

Анон пишет:

Я чет так и не понял каким образом рабочие руки то освобождались, почему с детьми не может сидеть мать, а геи идти на охоту 

Ну детей могло быть много, штук 10-15, да и материнская смертность была высокая. Не то что бы я поддерживаю эту теорию, но тут противоречий нет.

#116638 Сегодня 15:55:45

Анон

Ко мне едут котята  :panic:  :heart:  :sadcat:

#116639 Сегодня 15:59:21

Анон

Анон пишет:

То есть с детьми сидели геи и лесбиянки, а гетеро ходили к мамонтам?

А бисексуалы ходили по очереди то на охоту, то в детский сад работать.

Анон пишет:

У них была какая-то психологическая комиссия, чтобы никто не откосил от охоты?

Домов со стенами не было, все видели, кто с кем ебаться ходит ;D

#116640 Сегодня 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Предположение исключительно бредовое, конечно, и попахивает очередным "не бейте, они были полезными" вместо принятия того, что все люди разные и это не требует никаких оправданий.

И это ещё если не распаковывать, что прибитая гвоздями к идентичности ориентация - не такое уж и старое изобретение.

#116641 Сегодня 16:04:57

Анон

Ой. У меня завтра день рождения оказывается, а я и забыл :lol:

#116642 Сегодня 16:10:19

Анон

Да, кмк, все дело в том, что стопроцентно гомосексуальных людей и животных мало, остальные могут оставить потомство, если захотят, и если все сложится. Поэтому гены и передаются дальше, и только иногда обстоятельства складываются так, что рождается стопроцентно гомосексуальная особь.
А то, что такие особи полезны для коллективных животных, тоже очевидно, кмк. Есть у нас семь обезьян, одна из них гомосексуальна. По сути она может производить какие-либо ништяки для коллектива, при этом не нагружая коллектив потомками, о которых надо заботиться. Хоть сидеть с чужими детьми, хоть корешки собирать ходить. И для человеческого общества гомосексуальные люди полезны, потому что любой человек, который производит ништяки, полезен. Хоть за кассой стоит, хоть лекарство от рака изобретает, это все полезные занятия. И иногда сидит с чужими детьми, да.

#116643 Сегодня 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе, что у многиx видов социальныx животныx норма заботиться о детенышаx родни или вообще воспитывать сирот?

А ты в курсе, что так же у многих видов норма не заботиться о потомстве (даже о своём), а гомосексуальность у них всё равно есть?

#116644 Сегодня 18:17:27

Анон

Анон достал купленный несколько лет назад фумигатор, поворчал на испарившуюся жидкость - и обнаружил, что "несколько" это 14 лет назад! Сцуко! Куда они делись, я был уверен, что недавно покупал!

#116645 Сегодня 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Какие такие котята? Покажи?

#116646 Сегодня 18:45:52

Анон

Анон пишет:

:chearleader: котята  :chearleader:
Присоединяюсь к анону выше

#116647 Сегодня 19:09:49

Анон

Чота ничо не вдохновляет. Сежу, смотрю как девушка собачек/кошек грумит и делает из них красивых чистых пушистиков.

#116648 Сегодня 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон достал купленный несколько лет назад фумигатор, поворчал на испарившуюся жидкость - и обнаружил, что "несколько" это 14 лет назад! Сцуко! Куда они делись, я был уверен, что недавно покупал!

О, коллега! Моему фумигатору 13 лет, и он даже ещё полон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума