Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116576 Вчера 19:34:20

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А теперь еще и пацаны. Действительно, не надо туда

Вспоминая классику

#116577 Вчера 19:37:41

Анон

Анон пишет:

Теперь надо подождать, пока прилетит мохнатый шмел и накормить его

Мохнатый шмель!
На густой кисел!
От анонов свой жоп берегиииии!!!

#116578 Вчера 19:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите какие аппетитные грибочки

Прям как божьи коровки

Пока не залез под кат, думал, что там мухоморы.  :lol:

#116579 Вчера 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Мохнатый шмель!
На густой кисел!

А анон, что идет,
Куда срач ведет -
Ты траву потрогать беги!

#116580 Вчера 20:12:45

Анон

Не пользовался Figma сто лет, сегодня понадобилось, а она чет такая нагруженная и перегруженная стала :/ Не могу сказать что хуже или лучше канеш, но помню она мне нравилась как раз из-за не загруженного интерфейса, а ща чета...ммм.

#116581 Вчера 20:24:25

Анон

А этот анон чет немного на фиалках помешался  и теперь присматривает полку на подоконник :lol: Купила новые и хочу  еще, а там ведь дополнительно размножить надо, а то вдруг погибнет, ибо я тот еще цветовод. Но ставить-то куда?  XD

#116582 Вчера 20:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мохнатый шмель!
На густой кисел!

А анон, что идет,
Куда срач ведет -
Ты траву потрогать беги!

Зелёное море тайгииииии...

#116583 Вчера 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Но ставить-то куда?  XD

Висячие кашпо тебе в помощь

#116584 Вчера 21:17:01

Анон

Анон пишет:

Но ставить-то куда?

Где угодно в комнате, под лампу. У анона была знакомая, выращивала цветы на полках по стенам коридора - с лампами. (однушка, только там и было место для цветов, кроме подоконников). Кстати, хороший вариант - исключает продувание холодным воздухом зимой при проветривании.
апд. А, еще есть распорки на окно-подоконник, с подставками для горшков.

Отредактировано (Вчера 21:17:51)

#116585 Вчера 21:21:16

Анон

Здесь нигде не обсуждают историю с тиктокершей и проданной ради айдолов квартирой?

#116586 Вчера 21:21:42

Анон

Пытался вспомнить как ее называется дозиметр:
"Счетчик гейзера.., счетчик геймера, да блин, счетчик геббельса.., да блин." :facepalm:  ;D

#116587 Вчера 21:24:11

Анон

Анон пишет:

Здесь нигде не обсуждают историю с тиктокершей и проданной ради айдолов квартирой?

Надеюсь нет…

#116588 Вчера 21:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь нет…

=D

#116589 Вчера 21:51:12

Анон

Эх, залип на канал девушки с собакой которая катается на своей машине по Англии.

Скрытый текст

До чего красивущие виды все таки :love:

#116590 Вчера 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Эх, залип на канал девушки с собакой которая катается на своей машине по Англии.

Обожаю ее! Такое чувство юмора, такие красоты, собака :heart:

#116591 Вчера 21:59:02

Анон

Анон пишет:

Обмениваться лайфхаками. Причем не обязательно работающими - то, что не работает для одного, может сработать для другого и наоборот.

Именно с перфекционизмом у меня работает убеждение, что творчество в первую очередь должно быть веселым/интересным/для души. Не идеальным, не "правильным" или "хорошим", не всем нравящимся, а вот лично для тебя. Так я перестаю бояться выходить за рамки, пробовать что-то новое.
Но вот с тем, что сложно начать - хз как справиться. Возможно, корень моей проблемы такой же, как и у другого анона - если начну, это же потом надо будет прерываться, на еду, на отдых от деятельности, и вайб уже будет не тот.
А может, мозг просто очень не хочет работать, хочет тупить...

#116592 Вчера 22:05:29

Анон

Анон пишет:

Висячие кашпо тебе в помощь

Хм, видела подвесные полки на окно, но всё висящее меня всегда смущало. И в данном случае оно не очень подойдёт, увы.

Анон пишет:

Где угодно в комнате, под лампу

Что-то зимний опыт с лампой себя не очень оправдал. Либо лампа неправильная, либо я что-то делала не так. С другой стороны, сорняк, что пройдёт мою школу выживания, переживет и не такое  :lol: 
Пока вариант полок-этажерок кажется самым оптимальным, но не остановит меня от желания что-то еще купить, да, подснежники с озона? :lol:

#116593 Вчера 22:40:43

Анон

Пошла на Ночи Кабирии и попала на сеанс с субтитрами (у нас это нечасто). Так субтитры были переведены автоматическим переводчиком и после этого даже не вычищены, попадались бессмысленные фразы, были перепутаны местоимения и т.п. Это какое-то, честно, непредставимое презрение к зрителям и невероятная просто леность: уж если совсем не хотелось работать, то и не работали бы можно было взять субтитры хоть с рутрекера, но не так же. Фу.

#116594 Вчера 22:42:06

Анон

Анон пишет:

Так субтитры были переведены автоматическим переводчиком и после этого даже не вычищены, попадались бессмысленные фразы, были перепутаны местоимения и т.п.

Бляяяяяяяя. Это просто пиздец.

#116595 Вчера 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяяя. Это просто пиздец.

Я думаю прокатчику написать, потому что ну реально пиздец, недопустимый.

#116596 Вчера 22:49:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю прокатчику написать, потому что ну реально пиздец, недопустимый.

Да тут и в потребнадзор можно, это же, ну...
Одно дело, когда потратил деньги и фильм не понравился - вкусовщина, такое. А субтитры, переведенные через жопу - халтура и обман покупателя.
Короче, написать прокатчику было бы хорошо.

#116597 Вчера 23:02:53

Анон

Анон пишет:

Так субтитры были переведены автоматическим переводчиком и после этого даже не вычищены, попадались бессмысленные фразы, были перепутаны местоимения и т.п. Это какое-то, честно, непредставимое презрение к зрителям и невероятная просто леность: уж если совсем не хотелось работать

Недавно слушала подкаст про книгу Йеллоуфейс и там ведущие жаловались на перевод, например: разлить чай на историю - это видимо калька со spill the tea. Это бестселлер, перевели кое-как и не вычитали

#116598 Сегодня 00:18:59

Анон

а я купил лабубу-оригинал!

#116599 Сегодня 00:20:34

Анон

Поздравляю! Дорого?
А я купил коробку «лабубу» по Наруто =D

#116600 Сегодня 00:23:16

Анон

Анон пишет:

Поздравляю! Дорого?

на наши деньги 5 тыщ. а она еще редкая типо попалась по цвету. и я посмотрел кучу видео как отличать настоящую от лафуфу и теперь эксперт!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума