Вы не вошли.
А теперь еще и пацаны. Действительно, не надо туда
Теперь надо подождать, пока прилетит мохнатый шмел и накормить его
Мохнатый шмель!
На густой кисел!
От анонов свой жоп берегиииии!!!
Мохнатый шмель!
На густой кисел!
От анонов свой жоп берегиииии!!!
А анон, что идет,
Куда срач ведет -
Ты траву потрогать беги!
Не пользовался Figma сто лет, сегодня понадобилось, а она чет такая нагруженная и перегруженная стала :/ Не могу сказать что хуже или лучше канеш, но помню она мне нравилась как раз из-за не загруженного интерфейса, а ща чета...ммм.
А этот анон чет немного на фиалках помешался и теперь присматривает полку на подоконник Купила новые и хочу еще, а там ведь дополнительно размножить надо, а то вдруг погибнет, ибо я тот еще цветовод. Но ставить-то куда? XD
Но ставить-то куда? XD
Висячие кашпо тебе в помощь
Но ставить-то куда?
Где угодно в комнате, под лампу. У анона была знакомая, выращивала цветы на полках по стенам коридора - с лампами. (однушка, только там и было место для цветов, кроме подоконников). Кстати, хороший вариант - исключает продувание холодным воздухом зимой при проветривании.
апд. А, еще есть распорки на окно-подоконник, с подставками для горшков.
Отредактировано (Вчера 21:17:51)
Здесь нигде не обсуждают историю с тиктокершей и проданной ради айдолов квартирой?
Пытался вспомнить как ее называется дозиметр:
"Счетчик гейзера.., счетчик геймера, да блин, счетчик геббельса.., да блин."
Здесь нигде не обсуждают историю с тиктокершей и проданной ради айдолов квартирой?
Надеюсь нет…
Эх, залип на канал девушки с собакой которая катается на своей машине по Англии.
До чего красивущие виды все таки
Эх, залип на канал девушки с собакой которая катается на своей машине по Англии.
Обожаю ее! Такое чувство юмора, такие красоты, собака
Обмениваться лайфхаками. Причем не обязательно работающими - то, что не работает для одного, может сработать для другого и наоборот.
Именно с перфекционизмом у меня работает убеждение, что творчество в первую очередь должно быть веселым/интересным/для души. Не идеальным, не "правильным" или "хорошим", не всем нравящимся, а вот лично для тебя. Так я перестаю бояться выходить за рамки, пробовать что-то новое.
Но вот с тем, что сложно начать - хз как справиться. Возможно, корень моей проблемы такой же, как и у другого анона - если начну, это же потом надо будет прерываться, на еду, на отдых от деятельности, и вайб уже будет не тот.
А может, мозг просто очень не хочет работать, хочет тупить...
Висячие кашпо тебе в помощь
Хм, видела подвесные полки на окно, но всё висящее меня всегда смущало. И в данном случае оно не очень подойдёт, увы.
Где угодно в комнате, под лампу
Что-то зимний опыт с лампой себя не очень оправдал. Либо лампа неправильная, либо я что-то делала не так. С другой стороны, сорняк, что пройдёт мою школу выживания, переживет и не такое
Пока вариант полок-этажерок кажется самым оптимальным, но не остановит меня от желания что-то еще купить, да, подснежники с озона?
Пошла на Ночи Кабирии и попала на сеанс с субтитрами (у нас это нечасто). Так субтитры были переведены автоматическим переводчиком и после этого даже не вычищены, попадались бессмысленные фразы, были перепутаны местоимения и т.п. Это какое-то, честно, непредставимое презрение к зрителям и невероятная просто леность: уж если совсем не хотелось работать, то и не работали бы можно было взять субтитры хоть с рутрекера, но не так же. Фу.
Так субтитры были переведены автоматическим переводчиком и после этого даже не вычищены, попадались бессмысленные фразы, были перепутаны местоимения и т.п.
Бляяяяяяяя. Это просто пиздец.
Бляяяяяяяя. Это просто пиздец.
Я думаю прокатчику написать, потому что ну реально пиздец, недопустимый.
Я думаю прокатчику написать, потому что ну реально пиздец, недопустимый.
Да тут и в потребнадзор можно, это же, ну...
Одно дело, когда потратил деньги и фильм не понравился - вкусовщина, такое. А субтитры, переведенные через жопу - халтура и обман покупателя.
Короче, написать прокатчику было бы хорошо.
Так субтитры были переведены автоматическим переводчиком и после этого даже не вычищены, попадались бессмысленные фразы, были перепутаны местоимения и т.п. Это какое-то, честно, непредставимое презрение к зрителям и невероятная просто леность: уж если совсем не хотелось работать
Недавно слушала подкаст про книгу Йеллоуфейс и там ведущие жаловались на перевод, например: разлить чай на историю - это видимо калька со spill the tea. Это бестселлер, перевели кое-как и не вычитали
а я купил лабубу-оригинал!
Поздравляю! Дорого?
А я купил коробку «лабубу» по Наруто
Поздравляю! Дорого?
на наши деньги 5 тыщ. а она еще редкая типо попалась по цвету. и я посмотрел кучу видео как отличать настоящую от лафуфу и теперь эксперт!