Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116551 Сегодня 17:51:39

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

У меня это обычно внутренний перфекционист выебывается "Ну все равно ведь красиво не полууучится. Только потрачу материалыыы. Скетчбуук жалко, он такой красивый, а я так криво рисую. Да никому это не надо." Такая хуйня.

А ты не пробовал... купить некрасивый, может даже уродливый скетчбук?  =) Если тебе не для работы, а для тренировки и прокачки навыков. У меня просто по жизни такая же проблема с блокнотами, альбомами и прочим, только у меня еще слово «дорогой» фигурирует  :lol: Решилось как ни странно покупкой нескольких пачек самой дешевой совдеповского вида бумаги для рисования. Ну и сам не заметил как кончилась она  :lol: А дорогое все еще лежит, все такое же чистое, красивое и нетронутое))

#116552 Сегодня 17:52:24

Анон

Анон пишет:

я дважды не справился со словом "чтитать"

Трижды...

#116553 Сегодня 17:54:06

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал... купить некрасивый, может даже уродливый скетчбук? 

Я дранон, но не помогает, даже некрасивый жалко, лежит запас бумаги, которым можно пару школ обеспечить на год, и мне жалко тратить :sadcat: Рисую в дидже, компьютер всё стерпит

#116554 Сегодня 17:54:58

Анон

Анон пишет:

Трижды...

Блин, я лох!  :lol:

#116555 Сегодня 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Даже править не буду, пусть все видят, какой я дурак

Анон, чего это сразу дурак? Я со смартфона постоянно опечатываюсь. А еще он сам как исправит что-то, потом думаешь это тут откуда взялось?  :lol:

#116556 Сегодня 17:59:40

Анон

Анон пишет:

Блин, я лох!  :lol:

Я думал в третий раз ты специально опечатался :lol:

#116557 Сегодня 18:05:46

Анон

Анон пишет:

но у меня вдруг накопилось так много хобби, что я прокрастинирую и не могу ничего делать   Что за тупость, я же не работать собираюсь, а развлекаться, почему я просто не могу пойти и заняться любимыми делами 

Анон пишет:

Я тоже от такого страдаю, и в отпуске тоже.

Анон пишет:

И ведь если все же садишься за что-то, то потом втягиваешься так, что за уши не оттащишь, так почему начать - такая проблема?

Анон пишет:

влекся чем-то рукодельным в виде хобби, и на тебе - время есть, идеи есть, желание есть - а не сажусь(

Аноны! Мне кажется, нам нужно сделать тред прокрастинации в хобби! Я бы сделал, но потом.

Обмениваться лайфхаками. Причем не обязательно работающими - то, что не работает для одного, может сработать для другого и наоборот. Вот, например, анон, который думает, что прокрастинирует из-за внутреннего перфекционизма - у меня перфекционизм тоже есть, и я решил попробовать побороть его тем, что нарочно пойду делать "тренировочный образец" - типа наплевать на качество, а там, глядишь, и втянусь. Но что-то пока ни фига не помогает.

#116558 Сегодня 18:10:46

Анон

Анон пишет:

А еще он сам как исправит что-то, потом думаешь это тут откуда взялось? 

И самое главное - а что на месте исправленного слова было? Что я в потоке написал, что это исправилось и как вернуть обратно?  =D

#116559 Сегодня 18:43:09

Анон

Вчера впервые сварил компот из инжира, сегодня он окиселился - не прокис, а превратился в кисел. Погуглил -да в инжире высокое содержание крахмала  ;D

Отредактировано (Сегодня 18:47:03)

#116560 Сегодня 18:44:20

Анон

Все-таки, суккуленты — пугающие растения. Пару лет назад я гулял после грозы и нашел на улице горстку обломанныx листьев и веточек (у нас это довольно распространенные растения, поэтому иx можно найти просто на дороге). Решил чет принести домой, не заморачиваясь, тыкнул в землю... А они как давай xуярить, как на дрожжаx, как разрослись в огромные ползучие кусты! Да еще все знакомые решили, что я просто очень большой фанат суккулентов — и давай мне новые ростки дарить, а те тоже растут, ползут куда-то. А я даже ничего не знаю о растенияx, даже поливаю как попало.
Ну вот, сегодня пересадил еще пачку отростков, чтоб им дышалось посвободнее — и понял, что на балконе тупо закончилось место под новые горшки. Что мне дальше делать. ПОМОГИТЕ. :smoke:

Отредактировано (Сегодня 18:45:13)

#116561 Сегодня 18:44:45

Анон

Вот так ты разом два напитка сварил.

#116562 Сегодня 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Что мне дальше делать. ПОМОГИТЕ. :smoke:

Подоконники, анон.

#116563 Сегодня 18:47:25

Анон

Анон пишет:

Вот так ты разом два напитка сварил.

По факту, второй уже сам сварился

#116564 Сегодня 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Подоконники, анон

В гостиной подоконники уже заняты, а в спальне тень, суккулентам там будет плохо.(
Надо мне найти второго такого же дурака, готового заселить свой дом сорняком, и дарить ему ростки.

#116565 Сегодня 18:51:52

Анон

Анон пишет:

В гостиной подоконники уже заняты, а в спальне тень, суккулентам там будет плохо

А есть такие этажерочки на подоконник, чтобы ставить горшки в два этажа :cool:

#116566 Сегодня 18:54:12

Анон

Анон пишет:

А есть такие этажерочки на подоконник, чтобы ставить горшки в два этажа :cool:

!!! Оо, ты гений, анончик! Спасибо большое за подсказку. :heart:  Мне кажется, я эти штуки даже где-то видел недавно, надо поискать.

#116567 Сегодня 19:05:54

Анон

Сейчас под окном детским голосом сказали "пацаны, погнали за гаражи", и я сначала умилился, а потом загрустил, что я старый.

Отредактировано (Сегодня 19:06:09)

#116568 Сегодня 19:10:03

Анон

Анон пишет:

А они съедобные интересно? Или поев их отправишься на заплыв по Нилу?

Быстрогугл говорит это чешуйчатка золотистая, горькая, да еще и разрушает древесину

#116569 Сегодня 19:11:08

Анон

Анон пишет:

я сначала умилился, а потом загрустил, что я старый.

Не переживай: за гаражами наркоманы, бомжи и страшные дядьки, которые тебя украдут - и мама не увидит. Может, и хорошо, что пацаны тебя с собой не взяли)

#116570 Сегодня 19:12:36

Анон

Я теперь тоже хочу суккулент

Граптопеталум

#116571 Сегодня 19:12:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите какие аппетитные грибочки

Ааа, офигеть, какая красота! И правда божьи коровки.  :rainbow:

#116572 Сегодня 19:18:38

Анон

Отличный повод снова поделиться знанием, что несъедобные и ядовитые грибы это не одно и то же

#116573 Сегодня 19:28:05

Анон

Анон пишет:

превратился в кисел

Теперь надо подождать, пока прилетит мохнатый шмел и накормить его =D

#116574 Сегодня 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Теперь надо подождать, пока прилетит мохнатый шмел и накормить его

Это уже до весны ждать(