Вы не вошли.
У меня это обычно внутренний перфекционист выебывается "Ну все равно ведь красиво не полууучится. Только потрачу материалыыы. Скетчбуук жалко, он такой красивый, а я так криво рисую. Да никому это не надо." Такая хуйня.
А ты не пробовал... купить некрасивый, может даже уродливый скетчбук? Если тебе не для работы, а для тренировки и прокачки навыков. У меня просто по жизни такая же проблема с блокнотами, альбомами и прочим, только у меня еще слово «дорогой» фигурирует
Решилось как ни странно покупкой нескольких пачек самой дешевой совдеповского вида бумаги для рисования. Ну и сам не заметил как кончилась она
А дорогое все еще лежит, все такое же чистое, красивое и нетронутое))
я дважды не справился со словом "чтитать"
Трижды...
А ты не пробовал... купить некрасивый, может даже уродливый скетчбук?
Я дранон, но не помогает, даже некрасивый жалко, лежит запас бумаги, которым можно пару школ обеспечить на год, и мне жалко тратить Рисую в дидже, компьютер всё стерпит
Трижды...
Блин, я лох!
Даже править не буду, пусть все видят, какой я дурак
Анон, чего это сразу дурак? Я со смартфона постоянно опечатываюсь. А еще он сам как исправит что-то, потом думаешь это тут откуда взялось?
Блин, я лох!
Я думал в третий раз ты специально опечатался
но у меня вдруг накопилось так много хобби, что я прокрастинирую и не могу ничего делать Что за тупость, я же не работать собираюсь, а развлекаться, почему я просто не могу пойти и заняться любимыми делами
Я тоже от такого страдаю, и в отпуске тоже.
И ведь если все же садишься за что-то, то потом втягиваешься так, что за уши не оттащишь, так почему начать - такая проблема?
влекся чем-то рукодельным в виде хобби, и на тебе - время есть, идеи есть, желание есть - а не сажусь(
Аноны! Мне кажется, нам нужно сделать тред прокрастинации в хобби! Я бы сделал, но потом.
Обмениваться лайфхаками. Причем не обязательно работающими - то, что не работает для одного, может сработать для другого и наоборот. Вот, например, анон, который думает, что прокрастинирует из-за внутреннего перфекционизма - у меня перфекционизм тоже есть, и я решил попробовать побороть его тем, что нарочно пойду делать "тренировочный образец" - типа наплевать на качество, а там, глядишь, и втянусь. Но что-то пока ни фига не помогает.
А еще он сам как исправит что-то, потом думаешь это тут откуда взялось?
И самое главное - а что на месте исправленного слова было? Что я в потоке написал, что это исправилось и как вернуть обратно?
Вчера впервые сварил компот из инжира, сегодня он окиселился - не прокис, а превратился в кисел. Погуглил -да в инжире высокое содержание крахмала
Отредактировано (Сегодня 18:47:03)
Все-таки, суккуленты — пугающие растения. Пару лет назад я гулял после грозы и нашел на улице горстку обломанныx листьев и веточек (у нас это довольно распространенные растения, поэтому иx можно найти просто на дороге). Решил чет принести домой, не заморачиваясь, тыкнул в землю... А они как давай xуярить, как на дрожжаx, как разрослись в огромные ползучие кусты! Да еще все знакомые решили, что я просто очень большой фанат суккулентов — и давай мне новые ростки дарить, а те тоже растут, ползут куда-то. А я даже ничего не знаю о растенияx, даже поливаю как попало.
Ну вот, сегодня пересадил еще пачку отростков, чтоб им дышалось посвободнее — и понял, что на балконе тупо закончилось место под новые горшки. Что мне дальше делать. ПОМОГИТЕ.
Отредактировано (Сегодня 18:45:13)
Вот так ты разом два напитка сварил.
Что мне дальше делать. ПОМОГИТЕ.
Подоконники, анон.
Вот так ты разом два напитка сварил.
По факту, второй уже сам сварился
Подоконники, анон
В гостиной подоконники уже заняты, а в спальне тень, суккулентам там будет плохо.(
Надо мне найти второго такого же дурака, готового заселить свой дом сорняком, и дарить ему ростки.
В гостиной подоконники уже заняты, а в спальне тень, суккулентам там будет плохо
А есть такие этажерочки на подоконник, чтобы ставить горшки в два этажа
А есть такие этажерочки на подоконник, чтобы ставить горшки в два этажа
!!! Оо, ты гений, анончик! Спасибо большое за подсказку. Мне кажется, я эти штуки даже где-то видел недавно, надо поискать.
Сейчас под окном детским голосом сказали "пацаны, погнали за гаражи", и я сначала умилился, а потом загрустил, что я старый.
Отредактировано (Сегодня 19:06:09)
А они съедобные интересно? Или поев их отправишься на заплыв по Нилу?
Быстрогугл говорит это чешуйчатка золотистая, горькая, да еще и разрушает древесину
я сначала умилился, а потом загрустил, что я старый.
Не переживай: за гаражами наркоманы, бомжи и страшные дядьки, которые тебя украдут - и мама не увидит. Может, и хорошо, что пацаны тебя с собой не взяли)
Я теперь тоже хочу суккулент
Анончики, посмотрите какие аппетитные грибочки
Ааа, офигеть, какая красота! И правда божьи коровки.
Отличный повод снова поделиться знанием, что несъедобные и ядовитые грибы это не одно и то же
превратился в кисел
Теперь надо подождать, пока прилетит мохнатый шмел и накормить его
Теперь надо подождать, пока прилетит мохнатый шмел и накормить его
Это уже до весны ждать(
за гаражами наркоманы, бомжи и страшные дядьки, которые тебя украдут
А теперь еще и пацаны. Действительно, не надо туда