Вы не вошли.
были сайты, где полный доступ включался, если написать кодовую фразу, которую надо было собрать из текста правил.
Такое правда было или идея этой гениальной капчи посетила тебя во сне?
Такое правда было
Я дранон, и я подтверждаю. Было.
Блин, мне никогда такое не попадалось. Но это гениально!!
Наконец-то выходные, но у меня вдруг накопилось так много хобби, что я прокрастинирую и не могу ничего делать Что за тупость, я же не работать собираюсь, а развлекаться, почему я просто не могу пойти и заняться любимыми делами
Надо такое на холиварке ввести. Бонусом к набитию комментов.
Наконец-то выходные, но у меня вдруг накопилось так много хобби, что я прокрастинирую и не могу ничего делать
Я тоже от такого страдаю, и в отпуске тоже.
Дранон недавно регался на одном форуме и там вот оно было. Плоттвист: они сначала дали краткую выжимку из правил, а потом спросили вопрос про полную версию, и анону пришлось искать ссылку на правила и на самом деле отсматривать текст. Создатели сайта чисто:
Изучай. И найди запятые...
Я это уже читал, там нет ничего про количество.
Начал смотреть сериал, тут сразу начался движ без особого введения и знакомства с персонажами, думаю, ну может это флешфорвард, так иногда делают. Через 15 минут сообразил, что включил последнюю серию сезона
У меня такое было, внимание, с «Холистическим детективным агентством Дирка Джентли». И я так восхитилась, вау, какая классная режиссура, в кои-то веки зрителя за дебила не считают и всё динамично так.
А я просто с 8ой серии включила.
Впрочем, он и с первой оказался неплох по итогу.
Анон пишет:Начал смотреть сериал, тут сразу начался движ без особого введения и знакомства с персонажами, думаю, ну может это флешфорвард, так иногда делают. Через 15 минут сообразил, что включил последнюю серию сезона
У меня такое было, внимание, с «Холистическим детективным агентством Дирка Джентли». И я так восхитилась, вау, какая классная режиссура, в кои-то веки зрителя за дебила не считают и всё динамично так.
Впрочем, он и с первой оказался неплох по итогу.
У меня так было с Тринадцатью причинами когда первый сезон только вышел! Я буквально минут семь не досмотрел до конца, а до этого думал ой какой классный формат, девочка покончила с собой и теперь через флэшбеки и общение её одноклассников с полицией и директором будут разматывать клубок того, что к этому привело!
Отредактировано (Вчера 15:53:07)
ой какой классный формат, девочка покончила с собой и теперь через флэшбеки и общение её одноклассников с полицией и директором будут разматывать клубок того, что к этому привело!
Анон пишет:Наконец-то выходные, но у меня вдруг накопилось так много хобби, что я прокрастинирую и не могу ничего делать
Я тоже от такого страдаю, и в отпуске тоже.
Третьим буду...
И ведь если все же садишься за что-то, то потом втягиваешься так, что за уши не оттащишь, так почему начать - такая проблема?
И ведь если все же садишься за что-то, то потом втягиваешься так, что за уши не оттащишь, так почему начать - такая проблема?
У меня это обычно внутренний перфекционист выебывается "Ну все равно ведь красиво не полууучится. Только потрачу материалыыы. Скетчбуук жалко, он такой красивый, а я так криво рисую. Да никому это не надо." Такая хуйня. Стараюсь это побеждать в себе, с переменным успехом правда, но вот ща себя заставил хотя бы часик, но повязать.
так почему начать - такая проблема?
Ну как же, а вдруг начнешь что-нибудь не то, не самое интересное?)
Я четвертый и я подтверждаю!
В кои-веки я увлекся чем-то рукодельным в виде хобби, и на тебе - время есть, идеи есть, желание есть - а не сажусь( но у меня проблема именно в том, что "потом за уши не оттащишь"- боюсь, что вот сяду, втянусь, а потом надо будет, ну, прерываться, вставать, делать нужные дела, спать ложиться... А хочется как занырнуть.
«Холистическим детективным агентством Дирка Джентли». И я так восхитилась, вау, какая классная режиссура, в кои-то веки зрителя за дебила не считают и всё динамично так.
Судя по наличию 8-ой серии, ты про американский сериал. У меня к нему одна огромная претензия, нахуя было называть его и позиционировать как сериал по этой книге, если у вас вообще ничего общего с ней? Очень люблю книги, очень люблю британский сериал по ним, который, кстати, совсем не следуя книге буквально, сумел как-то передать, удивительным образом, дух книги. Но это? Такое впечатление, что кто-то прочел название и, возможно, блурб с обложки, вдохновился этим, купил права и снял... вот это. Но зачем? Если бы это было бы заявлего самостоятельным произведением, что бы оно потеряло? Не уверен, что мне бы понравилось, меня немного коробило от клоунской актерской игры там, но не было бы так обидно, как поклоннику оригинала.
боюсь, что вот сяду, втянусь, а потом надо будет, ну, прерываться, вставать, делать нужные дела, спать ложиться... А хочется как занырнуть.
Тоже такое есть, вангую что связано с тем что когда был младше меня часто отвлекали от любимых дел, типа чо я тут расселся, хуйней какой-то маюсь, лучше бы что-то полезное сделал. В итоге не хочу увлечься, потому что потом боюсь отвлечься. Нелепость такая страдать этим столько лет спустя наверное :с
А-а-а, я так уже которые выходные провожу втыкая в какую-то хрень в интернете
Анончики, посмотрите какие аппетитные грибочки
Анончики, посмотрите какие аппетитные грибочки
Прям как божьи коровки
А они съедобные интересно? Или поев их отправишься на заплыв по Нилу?
Эх, молодёжь, молодёжь....
были сайты, где полный доступ включался, если написать кодовую фразу, которую надо было собрать из текста правил.
Я буквально недельку назад зарегался на форуме с такой "капчой" Сначала не понял че от меня вообще хотят, потом вгляделся в правила форума.
Я недавно регистрировался на сфоруме, где для регистрации нужно пройти небольшой тест по правилам. Но он простой, банально на каждое "можно ли на форуме делать X" ответить "нет", и всё. Даже правила итать не надо. Но скорее это и не для того, чтоб их четали, а чтоб все хотя бы так обратили внимание на то, чего на форуме делать нельзя.
upd: я дважды не справился со словом "чтитать". Даже править не буду, пусть все видят, какой я дурак.
Отредактировано (Вчера 17:49:22)