Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116501 Вчера 22:05:12

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

а я ведь просто ткнул на "участвовать", не особо рассчитывая на что-то.

Блин, анон, поделись удачей? Я тут нажал на "участвовать" в розыгрыше телефона  =D

#116502 Вчера 22:13:40

Анон

У нас на газонах около Пятерочки иногда бродит рыжий кот (или кошка). Наверное, на самовыгуле - с ошейником и выглядит пушисто-аккуратно. Хочу его застать и погладить, пока самовыгул не кончился с наступлением холодов :please:

#116503 Вчера 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, поделись удачей? Я тут нажал на "участвовать" в розыгрыше телефона 

С телефонами я бы на многое не рассчитывал, как минимум, аудитория таких розыгрышей гораздо больше) но допустим :friends:

#116504 Вчера 23:17:53

Анон

Анон пишет:

Анона пригласили в театр по работе. Все бы хорошо (анон бы даже не отказался сходить в Малый если ему покажут Трушина), но позвали анона в ТЮЗ. На «Маугли»

И как оно, анон?

#116505 Вчера 23:30:36

Анон

Анон пишет:

А меня сегодня в трамвае трогал незнакомый ротвейлер. Сначала обнюхал колено, потом на "ой, кто это тут у нас?" застучал по полу хвостом

Ротвейлер с хвостом! Никогда не видел...
Спасибо тебе и анону с соседским пёселем, что поделились, милейшие истории. :heart:

#116506 Вчера 23:37:17

Анон

Анон пишет:

С телефонами я бы на многое не рассчитывал, как минимум, аудитория таких розыгрышей гораздо больше)

Да я собственно и не рассчитываю, но я вообще никогда ни во что не выигрывал. А дурацкие еженедельные розыгрыши озона только подкрепляют в уверенности, что и не светит.)

#116507 Вчера 23:48:51

Анон

Сегодня пятница! я успел я успел

the dogs were good again this week :heart:
Анон пишет:

Спасибо тебе и анону с соседским пёселем, что поделились, милейшие истории.

От меня тоже спасибо!

#116508 Вчера 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня пятница! я успел я успел

the dogs were good again this week

:rainbow:  :iloveyou:

#116509 Сегодня 00:05:23

Анон

Анон пишет:

я успел я успел

Ну разве что в твоем часовом поясе.  =D

#116510 Сегодня 00:11:19

Анон

Хотя вот сейчас если искать фоточки, то сплошь ротваки с хвостами, а я думал, совсем недавно им всем купировали :think: как время летит, пиздец...

Отредактировано (Сегодня 00:12:05)

#116511 Сегодня 00:48:38

Анон

Анон пишет:

Да я собственно и не рассчитываю, но я вообще никогда ни во что не выигрывал. А дурацкие еженедельные розыгрыши озона только подкрепляют в уверенности, что и не светит.)

Другой анон хочет мимопобухтеть на озон. Хоть бы разок дали выиграть, суки, я с самого запуска лотереи каждый день играюсь в их дурацкие игры, кручу рулетку и покупаю по 10-11 билетов на все хотелки. Стабильно, блин, в каждом розыгрыше! Что я выиграл? Ни-ху-я. Хоть бы разок утешительные 20 баллов подкинули постоянным участникам  :fuuu: Они бы от 20 рублей скидки не обеднели, а я бы не чувствовал себя таким безнадежно невезучим лохом((

#116512 Сегодня 00:53:10

Анон

Анон пишет:

Они бы от 20 рублей скидки не обеднели, а я бы не чувствовал себя таким безнадежно невезучим лохом((

:friends: Те же мысли, анончик.
Если что, в розыгрыш телефона я вписался не у них. Они просто к слову пришлись. Там и не надеюсь. Хотя айпад было бы полезно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума