Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116451 Вчера 03:05:08

Анон

Re: Флуд

У меня к обоим бокам прижались кошки и мурчат.

#116452 Вчера 03:36:09

Анон

Анон пишет:

А меня вчера трогала белка лапкой за палец. У нас есть такая фамильярная белка, которая всегда берет человека за палец, прежде чем взять у него орех

Аааввв, милота какая! :heart: Я так люблю общительныx белок!
А у нас белки водятся только на кладбище, они там совершенно дикие. Едят из кормушек, к людям не идут.

Анон пишет:

У меня к обоим бокам прижались кошки и мурчат

Какой ты счастливый анон. Есть ли в мире ощущение лучше? :heart:

Отредактировано (Вчера 03:36:54)

#116453 Вчера 03:56:01

Анон

Анон пишет:

Анона понюхал попросил погладить рандомный пушистый шпиц на прогулке. Вроде мелочь, а в грустный день приятно.

Для меня это лучшее чувство на свете, когда случайная собака очень хочет со мной познакомиться :heart:

Анон пишет:

А меня вчера трогала белка лапкой за палец. У нас есть такая фамильярная белка, которая всегда берет человека за палец, прежде чем взять у него орех

Пожимает руку в благодарность своими маленькими ручками! Вообще очень умиляет, когда животные пользуются руками, хз, почему так. Белки, еноты, выдры, вот эти вот все.

#116454 Вчера 05:11:07

Анон

Анон пишет:

Вообще очень умиляет, когда животные пользуются руками, хз, почему так. Белки, еноты, выдры, вот эти вот все.

Да, выдры, которые что-то держат ручками, такие милахи

#116455 Вчера 05:48:02

Анон

Перепутал с утра две похожие банки и выпил вместо коллагена аминки натощак, в итоге чесался как дворняжка

Отредактировано (Вчера 05:48:12)

#116456 Вчера 06:15:52

Анон

Анон пишет:

Что опять не так с ютубом, ничего не показывает, требует залогиниться, чтобы доказать, что я не бот :/ вчера нормально смотрела, а сегодня отпечаток задницы может ему ещё предъявить?!

Если с впн сидишь, поменяй страну. для некоторых стран почему-то такое ограничение, что нельзя в ютуб без логина

#116457 Вчера 06:16:56

Анон

Третий раз за утро теряю в квартире телефон. Да что ж такое? Старость подкралась незаметно?

#116458 Вчера 07:23:31

Анон

Анон пишет:

Третий раз за утро теряю в квартире телефон. Да что ж такое? Старость подкралась незаметно?

Может, просто невыспался. Или заебался.
Я сегодня из осушителя воду выливал в раковину, а потом поймал себя на том, что вылить-то я вылил, а потом включил кран и налил в него еще  :lol: Зочем - тайна, покрытая мраком.

#116459 Вчера 08:10:46

Анон

Анон пишет:

Может, просто невыспался. Или заебался.

Выспался)) Но да, заебался  :lol: Скорее бы вечер пятницы...

#116460 Вчера 08:35:41

Анон

Анон пишет:

Я не трогал ни шмелей, ни собак, но трогал грибы, поxожие на крем-брюле, густо выросшие на пенькаx. Отзыв: влажно и барxатисто, экологично, очень расслабляет. Рекомендую.

Отнест свои фоточки в тред "аноны фотографируют красоту", прелесть же.  :heart:

#116461 Вчера 10:07:02

Анон

Аноны, не у меня же одной холиварка снова виснет? :pink: С утра вчера тоже висла, потом вроде наладилось, а ночью я вообще зайти не смогла. Не болей, холиварочка!

#116462 Вчера 10:33:58

Анон

Анон пишет:

А меня вчера трогала белка лапкой за палец. У нас есть такая фамильярная белка, которая всегда берет человека за палец, прежде чем взять у него орех   ;D
Остальные просто берут орех, людей не лапают

:love:
Если есть фоточки, делись

#116463 Вчера 10:34:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, не у меня же одной холиварка снова виснет? :pink: С утра вчера тоже висла, потом вроде наладилось, а ночью я вообще зайти не смогла. Не болей, холиварочка!

Виснет. С утра получается заходить без ВПН, но потом стала тормозить

#116464 Вчера 10:36:06

Анон

Анончики, сработает?

сова до меня еще не долетела, но...

#116465 Вчера 10:44:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, сработает?

А ты проверь опытным путем, потом расскажешь, чокак.  ;D

#116466 Вчера 11:55:14

Анон

Попробовал на днях впервые айран. Прикольно. Как будто простокваша "без мякоти".

#116467 Вчера 12:52:42

Анон

Анона пригласили в театр по работе. Все бы хорошо (анон бы даже не отказался сходить в Малый если ему покажут Трушина), но позвали анона в ТЮЗ. На «Маугли»

#116468 Вчера 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Попробовал на днях впервые айран

Очень на нем окрошка вкусная

#116469 Вчера 13:34:17

Анон

Уровень тревожности: случайно нажал на работе тревожную кнопку :facepalm:

#116470 Вчера 14:50:58

Анон

Анон пишет:

Уровень тревожности: случайно нажал на работе тревожную кнопку

Я параллельно смотрю ютуб, и в то время, как читал твой пост, там сказали слово "тревожно"  =D

#116471 Вчера 14:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уровень тревожности: случайно нажал на работе тревожную кнопку

Я параллельно смотрю ютуб, и в то время, как читал твой пост, там сказали слово "тревожно"  =D

Тревожность окружает!  :casper:

#116472 Вчера 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Вообще очень умиляет, когда животные пользуются руками, хз, почему так. Белки, еноты, выдры, вот эти вот все.

Крыски!  :heart:

#116473 Вчера 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Да, выдры, которые что-то держат ручками, такие милахи

Когда я на это смотрю, мне почему-то всегда становится интересно, можно ли научить выдр играть в ладушки. Будет ли им это интересно?

#116474 Вчера 16:56:11

Анон

Анон пишет:

Не только. У меня с утра вообще никак не заходило, вот только сейчас начало более-менее пускать (с впном, естественно)...
Вот так я и понял, как привык что угодно читать в перерывах от работы. Раньше это была пикабушка, потом треды хс, сейчас уже не знаю куда податься...

#116475 Вчера 17:24:13

Анон

Что-то рано мои шмели на зиму окуклились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума