Вы не вошли.
У меня к обоим бокам прижались кошки и мурчат.
А меня вчера трогала белка лапкой за палец. У нас есть такая фамильярная белка, которая всегда берет человека за палец, прежде чем взять у него орех
Аааввв, милота какая! Я так люблю общительныx белок!
А у нас белки водятся только на кладбище, они там совершенно дикие. Едят из кормушек, к людям не идут.
У меня к обоим бокам прижались кошки и мурчат
Какой ты счастливый анон. Есть ли в мире ощущение лучше?
Отредактировано (Вчера 03:36:54)
Анона понюхал попросил погладить рандомный пушистый шпиц на прогулке. Вроде мелочь, а в грустный день приятно.
Для меня это лучшее чувство на свете, когда случайная собака очень хочет со мной познакомиться
А меня вчера трогала белка лапкой за палец. У нас есть такая фамильярная белка, которая всегда берет человека за палец, прежде чем взять у него орех
Пожимает руку в благодарность своими маленькими ручками! Вообще очень умиляет, когда животные пользуются руками, хз, почему так. Белки, еноты, выдры, вот эти вот все.
Вообще очень умиляет, когда животные пользуются руками, хз, почему так. Белки, еноты, выдры, вот эти вот все.
Да, выдры, которые что-то держат ручками, такие милахи
Перепутал с утра две похожие банки и выпил вместо коллагена аминки натощак, в итоге чесался как дворняжка
Отредактировано (Вчера 05:48:12)
Что опять не так с ютубом, ничего не показывает, требует залогиниться, чтобы доказать, что я не бот :/ вчера нормально смотрела, а сегодня отпечаток задницы может ему ещё предъявить?!
Если с впн сидишь, поменяй страну. для некоторых стран почему-то такое ограничение, что нельзя в ютуб без логина
Третий раз за утро теряю в квартире телефон. Да что ж такое? Старость подкралась незаметно?
Третий раз за утро теряю в квартире телефон. Да что ж такое? Старость подкралась незаметно?
Может, просто невыспался. Или заебался.
Я сегодня из осушителя воду выливал в раковину, а потом поймал себя на том, что вылить-то я вылил, а потом включил кран и налил в него еще Зочем - тайна, покрытая мраком.
Может, просто невыспался. Или заебался.
Выспался)) Но да, заебался Скорее бы вечер пятницы...
Я не трогал ни шмелей, ни собак, но трогал грибы, поxожие на крем-брюле, густо выросшие на пенькаx. Отзыв: влажно и барxатисто, экологично, очень расслабляет. Рекомендую.
Отнест свои фоточки в тред "аноны фотографируют красоту", прелесть же.
Аноны, не у меня же одной холиварка снова виснет? С утра вчера тоже висла, потом вроде наладилось, а ночью я вообще зайти не смогла. Не болей, холиварочка!
![]()
Остальные просто берут орех, людей не лапают
Если есть фоточки, делись
Аноны, не у меня же одной холиварка снова виснет?
С утра вчера тоже висла, потом вроде наладилось, а ночью я вообще зайти не смогла. Не болей, холиварочка!
Виснет. С утра получается заходить без ВПН, но потом стала тормозить
Анончики, сработает?
Анончики, сработает?
А ты проверь опытным путем, потом расскажешь, чокак.
Попробовал на днях впервые айран. Прикольно. Как будто простокваша "без мякоти".
Анона пригласили в театр по работе. Все бы хорошо (анон бы даже не отказался сходить в Малый если ему покажут Трушина), но позвали анона в ТЮЗ. На «Маугли»
Попробовал на днях впервые айран
Очень на нем окрошка вкусная
Уровень тревожности: случайно нажал на работе тревожную кнопку
Уровень тревожности: случайно нажал на работе тревожную кнопку
Я параллельно смотрю ютуб, и в то время, как читал твой пост, там сказали слово "тревожно"
Вообще очень умиляет, когда животные пользуются руками, хз, почему так. Белки, еноты, выдры, вот эти вот все.
Крыски!
Да, выдры, которые что-то держат ручками, такие милахи
Когда я на это смотрю, мне почему-то всегда становится интересно, можно ли научить выдр играть в ладушки. Будет ли им это интересно?
Аноны, не у меня же одной холиварка снова виснет?
С утра вчера тоже висла, потом вроде наладилось, а ночью я вообще зайти не смогла. Не болей, холиварочка!
Не только. У меня с утра вообще никак не заходило, вот только сейчас начало более-менее пускать (с впном, естественно)...
Вот так я и понял, как привык что угодно читать в перерывах от работы. Раньше это была пикабушка, потом треды хс, сейчас уже не знаю куда податься...
Что-то рано мои шмели на зиму окуклились.