Вы не вошли.
Как же везет тем, кто живет в стране, где не нужно менять раскладку
Подумал не про ту смену раскладки и завис
Я ценю тт за возможность корректировать ленту через кнопку "неинтересно", но почему после нужно выбрать причину и среди них нет, собственное, "неинтересный контент" (а только рекламный, ложный, похожий, неприемлемый)
+1. Думаю эту мысль с регулярностью раз в неделю.
Как бесит, когда у тебя три раскладки, и ты каждый раз переключаешься и начинаешь писать не на той, что надо!
Я как-то живу в лютейшей АУ, где Инсанне настучали по голове, а потом переписали жизнь, чтоб он не стал злым черным магом (хотя в рамках канона это действительно было бы больноублбдочно на грани нонкона). Короче я пофиксил Саню и радуюсь, тем более, что в контексте эротики он даже не главный.
Ну и в каноне из мира песен стёрли именно великого чёрного мага и то, как он повлиял на мир. Вполне возможно, что мальчик Инсанна родился, но черным магом не стал и они с Кеннетом ещё встретятся. А в АУ вообще дело святое)
мальчик Инсанна родился
Раткевич на АТ писала, что планирует писать рассказ о том, кем стал Инсанна в новом мире. И я если честно, грызу стол.
Я Инсанну ЛЮБЛЮ, и при это НЕНАВИЖУ до скрежета зубов и желания ему врезать.
А касаемо Акейро и Юкайгина сам автор велел шипперить, в смысле не возражала против такой трактовки х)
Свяжите анону с Раткевич и конкретно Инсанной руки. Иначе он начнет рассказывать всю придуманную историю Инсанны, сделавшую его черным магом.
И вот тогда вы все анона проклянете
Анон пишет:Как же везет тем, кто живет в стране, где не нужно менять раскладку
Как бесит, когда у тебя три раскладки, и ты каждый раз переключаешься и начинаешь писать не на той, что надо!
Блин, да!
А ещё бесит, что мне к моим раскладкам, которых и без того три, каждый раз пытается английская пристроиться - и, пока ее вручную не отключишь, сбивает все расчеты, как та третья позиция USB-разъема
Аноны, вы можете отправить в Ютубе жалобу на шортс?
Мне недавно начали попадаться всратые шортсы, которые 100% нарушают правила площадки (и УК всех стран) , нажимаю пожаловаться, выбираю причину и... И все. Ничего никуда не отправляется, кнопка "пожаловаться" не появляется, вообще не происходит ничего.
Я через впн сижу, в этом причина мб?
А касаемо Акейро и Юкайгина сам автор велел шипперить, в смысле не возражала против такой трактовки х)
Она на АТ появляется раз в год и, как мне кажется, после "Часа кроткой воды" несколько лет назад ничего не писала. Но шансы остаются)
А трактовки всегда в глазах смотрящего. Я не вижу, но почему нет?
На хс, ифчо, есть тред мультифандомного флуда.
Она на АТ появляется раз в год и, как мне кажется, после "Часа кроткой воды" несколько лет назад ничего не писала. Но шансы остаются)
Я и хочу, и боюсь увидеть рассказ про Инсанну... Кххх... Я как-то выстроил его образ в голове, придумал катализатор падения в черную магию и сижу с этим, как с цветными стеклышками
А я сегодня сойку видел, очень близко!
А я сегодня сойку видел, очень близко!
Клёво! )
Клёво! )
Ага) Светленькая, изящная, молоденькая, наверно. Вспорхнула на ветку чуть выше моего лица. Мы поразглядывали друг друга и разошлись. А когда я шел обратно, она уже орала на ворону. Ворона на нее - тоже. Голоса прям одинаковые, только у сойки тембр повыше. Потом она ворону согнала, а та позвала свою подружку, и они вдвоем уже погнали сойку. Угораздило же ее залететь туда, где эти вороны гнездятся!
Отредактировано (Сегодня 19:56:55)
Голоса прям одинаковые
Они повторюшки, кого угодно передразнить могут! Моего кота все время дразнят, прям как он мяукают!
У меня попугайчики тоже на кошку мяукают, причем только когда ее видят, наверно пытаются общаться. Еще любят изображать скрежет ключа в двери и пугать меня.
Они повторюшки, кого угодно передразнить могут!
Да не в том дело, просто они с вороной близкие родственницы, они по жизни таким голосом орут. Я в местный сад юннатов в школьном возрасте ходил, там бывали и взрослые, и детеныши, я их наслушался.
Сойки мне всегда нравились. Красивые птицы с интересным поведением и индивидуальностью. Одну из соек я учил свистеть на определенный лад, они реально быстро учатся. А сойчонка помогал выкармливать колбасой из пинцета. Сначала он меня шугался, потом я его: распробовал и налетел так, что я думал, руку по локоть заглотит)) Так интересно было смотреть, как он растет, перышки приглаживаются, хвост подрастает, клюв темнеет, как прихорашивается, учится щебетать, а не только орать противным голосом. Я все хотел по хохолку погладить, но побоялся травмировать ребенка.
Зачем, зачем я посмотрел разбор одного из эпизодов СПН. ПОЧЕМУ.
Нет, я не хочу снова смотреть СПН. Я не хочу снова падать в этот фандом. нЕТ. АААА.
Да блядь. Надеюсь я смогу ограничиться первыми пятью сезонами, а не стану грызть все 15.
Отредактировано (Сегодня 20:54:55)