Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116376 Вчера 21:30:25

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, пусть после регистрации каждый проходит беон-стайл тест и по результатам запирает новорега в ЧаВо, Этерне или треде вязания ;D

Жестокий анон  :lol:

Да ладно, раз Толкин-тред четвёртым не написал, значит не очень уж и жестокий :lol:

Делайте со мной что хотите, только не бросайте в тред чтений второэпошной ЧКА :lol:

#116377 Вчера 21:37:44

Анон

Анон с котиком, если ты зайдешь, расскажи как у вас дела? Получилось сманить его вниз?

#116378 Вчера 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Как же я все время хуею (без негатива и хейта), что у нас самый мега-музыкант нашего времени это Тэйлор Свифт. Бывает, знаете, что "не мое", но понимаю, почему другим нравится. А здесь загадка для анона, почему настолько народ тащится.

фейспалмлю и тошнюсь вместе с тобой

#116379 Вчера 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Анон написал "без негатива и xейта", так что тошнишься ты не вместе с ним, а сам с собой.

#116380 Вчера 21:42:29

Анон

Анон пишет:

Анон с котиком, если ты зайдешь, расскажи как у вас дела? Получилось сманить его вниз?

Нет, он нас полностью игнорирует :sadcat: Я пытался поднять фарш повыше, в итоге ебнулся в крапиву, короче, на месте котенка, я бы на этот шум-гам тоже не спускался :/ Я уже даже не уверен на 100%, что он там сидит, темно совсем... Нашему гадскому гаду намекнул, что сидеть ему в ванной и дальше, если будет под яблоней ребенка караулить — он ради разнообразия намек понял, сидит дома. Утром продолжим спасательную операцию (как??), если за ночь не убежит домой.

#116381 Вчера 21:44:49

Анон

Анон пишет:

так что тошнишься ты не вместе с ним, а сам с собой.

Да! Я все еще абсолютно не понимаю этого феномена, но ничего плохого в ней не вижу, нравится людям музыка — и славно! Это же круто, когда фанатеешь по чему-то :heart: Я бы охуел от счастья оказаться на концерте Квинов например, так что фанатам Свифт могу только по-доброму завидовать)

#116382 Вчера 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Нет, он нас полностью игнорирует :sadcat: Я пытался поднять фарш повыше, в итоге ебнулся в крапиву, короче, на месте котенка, я бы на этот шум-гам тоже не спускался :/ Я уже даже не уверен на 100%, что он там сидит, темно совсем... Нашему гадскому гаду намекнул, что сидеть ему в ванной и дальше, если будет под яблоней ребенка караулить — он ради разнообразия намек понял, сидит дома. Утром продолжим спасательную операцию (как??), если за ночь не убежит домой.

Может он за ночь сам слезет, когда подуспокоится и поймет, что все ушли...

#116383 Вчера 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Может он за ночь сам слезет, когда подуспокоится и поймет, что все ушли...

Очень на это надеюсь, анончик, спасибо за участие :(

#116384 Вчера 21:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон написал "без негатива и xейта", так что тошнишься ты не вместе с ним, а сам с собой.

Да и пофиг. Свифт безликий проект.

#116385 Вчера 22:32:17

Анон

Анон пишет:

Фу какой ты блевотный.

#116386 Вчера 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Да ну, ягоды и облако клёвые)

Спасибо, добрый анончик! :heart:

#116387 Сегодня 00:01:27

Анон

Анон пишет:

У анона ОООЧЕНЬ редкий фандом про который забыл даже автор, анон в печали

теперь мне интересно, что же за фандом у анона)

#116388 Сегодня 01:18:32

Анон

Анон пишет:

Припал!
Что вынес:

О, анон, спасибо!
Я сам спрашивал про разбор, и сам же так и не смог осилить его сегодня. Может потом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума