Вы не вошли.
Я думаю, что модеры должны пойти и дальше и автоматом запирать новорегов в ЧаВо На месяц.
И выпускать только после сдачи экзамена!
начал читать проходную книжку, чтобы отвлечься, и там буквально телопредало:
Мое тело – вот предательство! – снова охватил трепет.
Анон хотел сфотографировать прекрасное солнечное тёплое третье сентября, но пока собирался и пытался собрать людей - оно почти закончилось(( осенний всё же день, а он короток(( и солнце осеннее, низкое. Анон расстроен и сфоткал на память абы что
Я сегодня услышала Шуфутинского по громкоговорителю в парке, это ачивка ящитаю
А то я зарегался только для самофорса в темах фандомной битвы х)
*хохочет* вот это ты упоролся))
Я думаю, что модеры должны пойти и дальше и автоматом запирать новорегов в ЧаВо На месяц.
Не, пусть после регистрации каждый проходит беон-стайл тест и по результатам запирает новорега в ЧаВо, Этерне или треде вязания
Не, пусть после регистрации каждый проходит беон-стайл тест и по результатам запирает новорега в ЧаВо, Этерне или треде вязания
Какая-то распределительная шляпа получается.
Какая-то распределительная шляпа получается.
Тогда нужен четвертый. КМП?
запирает новорега в (...) Этерне
Нет, ну это жестоко.
Анон, сидевший в фд этерны года три
КМП
Я б туда всех новорегов скопом отправлял. Он там как родные.
Как же я все время хуею (без негатива и хейта), что у нас самый мега-музыкант нашего времени это Тэйлор Свифт. Бывает, знаете, что "не мое", но понимаю, почему другим нравится. А здесь загадка для анона, почему настолько народ тащится.
А я вспомнила, что один анончик рекал видео-разбор — почему всем нравится Меладзе. Надо наконец посмотреть его
Отредактировано (Вчера 19:29:12)
загадка для анона, почему настолько народ тащится
Если найдешь какой разбор - скинь, плиз?
Мне она интересна, как явление, песни мне тоже мимо.
Про Тейлор вот например довольно интересный и слдержательный видос, как по мне. Я до этого тоже не очень понимал, кто она и за что ее так любят. Но тут сразу есть нюанс: у нас она и близко не так популярна, как в штатах. Почему – хз. Поэтому у нас многие не понимают этого сумасшествия, и им мб реально Аврил ближе. Аврил же была среди прям таких эмо-икон в середине нулевых, с ней постеры во всяких подростковых журналах были, клипы по мтв крутили. А вот с Тейлор я такого сам лично не помню, хотя мб и было, просто я другим увлекался тогла
Анончик давал ссылку на разбор ее популярности
Отредактировано (Вчера 19:38:29)
Анончик давал ссылку на разбор ее популярности
О, спасибо, припаду!
Анон хотел сфотографировать прекрасное солнечное тёплое третье сентября, но пока собирался и пытался собрать людей - оно почти закончилось(( осенний всё же день, а он короток(( и солнце осеннее, низкое. Анон расстроен и сфоткал на память абы что
Да ну, ягоды и облако клёвые)
Бля аноны!
Пришел в гости котенок. Наш кот решил, что он мудак, а не кот, и загнал котенка на яблоню. На яблоне недовольная сойка. Котенок на самом верху, хз как туда добраться. Под яблоней наш кот дежурит. Ну, я его пока запер в ванной (он не рад). Котенок не спускается, хотя я принес ему фарш и много раз назвал кисонькой. Что делать?(
Что делать?(
Лестница есть?
Лестница есть?
Нет, такой высокой точно нет, там выше второго этажа верхушка, и малыш туда забрался((
Жестокий анон
Нет, такой высокой точно нет, там выше второго этажа верхушка, и малыш туда забрался((
Может на стремянку забраться и попробовать еще раз показать ему фарш? Вдруг он его унюхает и поближе к тебе спустится?
Этерне
Анон, прошу не надо
Этерну я могу не пережить
*хохочет* вот это ты упоролся))
У анона ОООЧЕНЬ редкий фандом про который забыл даже автор, анон в печали
О, спасибо, припаду!
Припал!
Что вынес:
1. Хорошие тексты, которые четко заходили юным девушкам; все тексты — "про себя", личные, про какие-то события
2. Разные вайбы, выбирай под настроение, про что слушаем сегодня
3. Хорошо ловила тренды
Ведущий с таким вдохновением рассказывает (забавный чел), я аж снова пошел в спотифай, но блин нет, вообще не воспринимаю, даже жаль, было бы прикольно угорать вместе с миллионами людей)