Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116351 Вчера 17:05:02

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я думаю, что модеры должны пойти и дальше и автоматом запирать новорегов в ЧаВо На месяц. 

И выпускать только после сдачи экзамена!

#116352 Вчера 17:26:09

Анон

:lol: начал читать проходную книжку, чтобы отвлечься, и там буквально телопредало:
Мое тело – вот предательство! – снова охватил трепет.
:lol:  :lol:

#116353 Вчера 17:37:00

Анон

Анон хотел сфотографировать прекрасное солнечное тёплое третье сентября, но пока собирался и пытался собрать людей - оно почти закончилось(( осенний всё же день, а он короток(( и солнце осеннее, низкое. Анон расстроен и сфоткал на память абы что :sadcat:

Скрытый текст

#116354 Вчера 18:19:43

Анон

Я сегодня услышала Шуфутинского по громкоговорителю в парке, это ачивка ящитаю

#116355 Вчера 18:46:28

Анон

Анон пишет:

А то я зарегался только для самофорса в темах фандомной битвы х)

*хохочет* вот это ты упоролся))

#116356 Вчера 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что модеры должны пойти и дальше и автоматом запирать новорегов в ЧаВо На месяц. 

Не, пусть после регистрации каждый проходит беон-стайл тест и по результатам запирает новорега в ЧаВо, Этерне или треде вязания ;D

#116357 Вчера 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Не, пусть после регистрации каждый проходит беон-стайл тест и по результатам запирает новорега в ЧаВо, Этерне или треде вязания

Какая-то распределительная шляпа получается.

#116358 Вчера 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Какая-то распределительная шляпа получается.

Тогда нужен четвертый. КМП?

#116359 Вчера 19:12:57

Анон

Анон пишет:

запирает новорега в (...) Этерне

Нет, ну это жестоко.
Анон, сидевший в фд этерны года три

#116360 Вчера 19:13:15

Анон

Анон пишет:

КМП

Я б туда всех новорегов скопом отправлял. Он там как родные.

#116361 Вчера 19:14:51

Анон

Как же я все время хуею (без негатива и хейта), что у нас самый мега-музыкант нашего времени это Тэйлор Свифт. Бывает, знаете, что "не мое", но понимаю, почему другим нравится. А здесь загадка для анона, почему настолько народ тащится.

#116362 Вчера 19:29:02

Анон

А я вспомнила, что один анончик рекал видео-разбор — почему всем нравится Меладзе. Надо наконец посмотреть его

Отредактировано (Вчера 19:29:12)

#116363 Вчера 19:31:04

Анон

Анон пишет:

загадка для анона, почему настолько народ тащится

Если найдешь какой разбор - скинь, плиз?
Мне она интересна, как явление, песни мне тоже мимо.

#116364 Вчера 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Про Тейлор вот например довольно интересный и слдержательный видос, как по мне. Я до этого тоже не очень понимал, кто она и за что ее так любят. Но тут сразу есть нюанс: у нас она и близко не так популярна, как в штатах. Почему – хз. Поэтому у нас многие не понимают этого сумасшествия, и им мб реально Аврил ближе. Аврил же была среди прям таких эмо-икон в середине нулевых, с ней постеры во всяких подростковых журналах были, клипы по мтв крутили. А вот с Тейлор я такого сам лично не помню, хотя мб и было, просто я другим увлекался тогла :think:

Анончик давал ссылку на разбор ее популярности

Отредактировано (Вчера 19:38:29)

#116365 Вчера 19:40:10

Анон

Анон пишет:

Анончик давал ссылку на разбор ее популярности

О, спасибо, припаду!

#116366 Вчера 19:58:38

Анон

Анон пишет:

Анон хотел сфотографировать прекрасное солнечное тёплое третье сентября, но пока собирался и пытался собрать людей - оно почти закончилось(( осенний всё же день, а он короток(( и солнце осеннее, низкое. Анон расстроен и сфоткал на память абы что :sadcat:

Да ну, ягоды и облако клёвые)

#116367 Вчера 20:05:50

Анон

Бля аноны!
Пришел в гости котенок. Наш кот решил, что он мудак, а не кот, и загнал котенка на яблоню. На яблоне недовольная сойка. Котенок на самом верху, хз как туда добраться. Под яблоней наш кот дежурит. Ну, я его пока запер в ванной (он не рад). Котенок не спускается, хотя я принес ему фарш и много раз назвал кисонькой. Что делать?(

#116368 Вчера 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Что делать?(

Лестница есть?

#116369 Вчера 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Лестница есть?

Нет, такой высокой точно нет, там выше второго этажа верхушка, и малыш туда забрался((

#116370 Вчера 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Не, пусть после регистрации каждый проходит беон-стайл тест и по результатам запирает новорега в ЧаВо, Этерне или треде вязания ;D

Жестокий анон  :lol:

#116371 Вчера 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Нет, такой высокой точно нет, там выше второго этажа верхушка, и малыш туда забрался((

Может на стремянку забраться и попробовать еще раз показать ему фарш? Вдруг он его унюхает и поближе к тебе спустится?

#116372 Вчера 21:05:13

Анон

Анон пишет:

Этерне

Анон, прошу не надо
Этерну я могу не пережить

#116373 Вчера 21:06:52

Анон

Анон пишет:

*хохочет* вот это ты упоролся))

У анона ОООЧЕНЬ редкий фандом про который забыл даже автор, анон в печали

#116374 Вчера 21:15:34

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, припаду!

Припал!
Что вынес:
1. Хорошие тексты, которые четко заходили юным девушкам; все тексты — "про себя", личные, про какие-то события
2. Разные вайбы, выбирай под настроение, про что слушаем сегодня
3. Хорошо ловила тренды

Ведущий с таким вдохновением рассказывает (забавный чел), я аж снова пошел в спотифай, но блин нет, вообще не воспринимаю, даже жаль, было бы прикольно угорать вместе с миллионами людей)

#116375 Вчера 21:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жестокий анон  :lol:

Да ладно, раз Толкин-тред четвёртым не написал, значит не очень уж и жестокий :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума