Вы не вошли.
Что для вас 1 сентября?
Пора доставать осенний декор! Шуршать листьями, уютно одеваться, готовить пироги. На самом деле на улице ещё лето, но я предвкушаю осень.
Анон поменял кулон с цветочка на осенний - ежика в тыкве.
осенний - ежика в тыкве
Аа, какая милота!
Вдруг загорелось купить маленький ручной принтер для печати на термоэтикетках и обэтикетить все банки, коробки и контейнеры в доме. Бью себя по рукам, потому что прекрасно и вручную со всем этим справляюсь, нет нужды еще пару тысяч на эту фигню тратить
Отредактировано (Сегодня 13:11:28)
А я вот жалею, что осенью я обычно упарываюсь по вкусным духам и всяким кофе с сиропами, да и запахи дождя и листвы люблю, а в этот раз я без обоняния, и ничего из этого не могу прочувствовать.(
А есть у нас тред плоскостопия? Я попробовал пробить поиском, но там только медблок нашелся. А отдельного прям нет?
Вдруг загорелось купить маленький ручной принтер для печати на термоэтикетках и обэтикетить все банки, коробки и контейнеры в доме. Бью себя по рукам, потому что прекрасно и вручную со всем этим справляюсь, нет нужды еще пару тысяч на эту фигню тратить
Если есть обычный принтер продается самоклеящаяся бумага а4, можно на ней напечатать все нужные наклейки и нарезать.
продается самоклеящаяся бумага а4, можно на ней напечатать все нужные наклейки и нарезать.
Даже резать не надо, продается самоклеющаяся бумага уже поделенная на прямоугольники. Называется "самоклеющаяся бумага для этикеток", разные размеры есть
Отредактировано (Сегодня 13:26:13)
самоклеящаяся бумага а4
Мы такую на работе используем, удобная штука!
Если есть обычный принтер продается самоклеящаяся бумага а4, можно на ней напечатать все нужные наклейки и нарезать.
Если бы был обычный, то конечно мне бы и в голову не пришло еще один покупать)
А где обычно продается? В канцтоварах?
Я помню просто покупал моточек с наклейками-бирками на которых можно писать и приклеивать на банки.
У нас гроза!
Да, в офисмаге например есть https://www.officemag.ru/catalog/822/
Анон, нужно! Эта козявка будет тебя радовать!
Он правда очень милый, печать, честно скажу - как на принтере за 2к. Но зато он няшный
Отредактировано (Сегодня 14:59:52)
А есть у нас тред плоскостопия? Я попробовал пробить поиском, но там только медблок нашелся. А отдельного прям нет?
А что тебя интересует? Я не врач, но сама с плоскостопием
Я на маркетплейсах покупаю
Вдруг загорелось купить маленький ручной принтер для печати на термоэтикетках и обэтикетить все банки, коробки и контейнеры в доме.
А я купил такой. Банки уже обклеил, теперь печатаю цитаты в дневничок
https://ozon.ru/t/sxsBzaH
Нет вроде. Я б перетер.
Анон пишет:Вдруг загорелось купить маленький ручной принтер для печати на термоэтикетках и обэтикетить все банки, коробки и контейнеры в доме.
![]()
Я сдаюсь, мне прям надо) Анон, он же без чернил печатает, я правильно понял? На термобумаге понятно как, но там написано, что и на обычной, это как?
Ты только учти, анон, что эти чернила выцветают со временем (
Сегодня я узнал что Дэвид Хейтер не только озвучил Солида Снейка, но еще и написал сценарий к двум первым фильмам Люди Икс.
Чивоблин? У меня это почему-то эти два факта в голове не укладывается
Вчера обнаружилось, что срочно нужна одна вещь к завтрашнему вечеру. На маркетплейсах с такой быстрой доставкой нет, но к счастью на авито нашелся продавец, который обещал мне привезти вещь сегодня, причем без предоплаты. А уже после того, как я с ним договорился, нашел эту вещь в продаже в мелком магазинчике неподалеку примерно за ту же цену. Надо было мне сразу же отменить доставку и купить вещь в магазине, но как-то неловко было отменять сразу после заказа. И из магазинчика еще нести эту вещь надо, а тут вроде на порог обещают привезти. И вот сегодня весь день жду звонка от продавца, а он все не звонит и я весь день никуда не ходил и даже в душе мылся с телефоном под рукой, а день уже считай прошел. Я уже надеюсь, что продавец перенесет доставку на завтра, тогда я с чистой совестью отменю заказ и пойду в тот магазинчик.
Позвонить продавцу пробовал или не отвечает?
Позвонить продавцу пробовал или не отвечает?
Не отвечает, мы через телегу переписывались и он и вчера отвечал через два-три часа.
Причем я писал, а он отвечал голосовухами. Надо было мне уже на этом моменте закончить общение)