Вы не вошли.
Что для вас 1 сентября? Испытываете ностальгию? Снятся кошмары что завтра в школу?)
Студенты набегут, будут очереди в столовую.
Про школу кошмары не снятся, школу я любил и успевал по ней соскучиться за лето. Вот музыкалку ненавидел!
Анон-сварщик сделал на работе цветочек, который очень ему понравился, и хотел предложить поварить для анонов такие же, если кто-то захочет милую безделушку с холиварочки (ей ещё можно кому-нибудь глаз выколоть при необходимости), но потом осознал, что доставить это будет ебать квест
доставить это будет ебать квест
Он огромный/тяжелый/колюще-режущий?
Анон-сварщик сделал на работе цветочек
Похвастайся фоточкой!
ей ещё можно кому-нибудь глаз выколоть при необходимости
Я аж вслух засмеялся. Когда я нашел свою папку с распечатками по финскому, я вслух сказал "этим можно бить людей".
О, это анон сварщик, за которого меня однажды приняли. Привет, анон-сварщик!)
Он огромный/тяжелый/колюще-режущий?
Не тяжёлый, но металлический, так что вес есть. И колюще-режущий.
Когда я нашел свою папку с распечатками по финскому, я вслух сказал "этим можно бить людей".
О, мне бы пригодилось, я тоже финский учу) и людей бить, наверное, тоже
О, это анон сварщик, за которого меня однажды приняли. Привет, анон-сварщик!)
Привет! Как так вышло, что тебя за меня приняли?
Похвастайся фоточкой!
фоточка
Красивое!
фоточка
Очень стильный сюрикен!
А ты в ТС участвуешь?
Нет. Я хотел, но у меня всегда траблы с выбором подарков. Хотя, в этом году можно и рассмотреть такой вариант)
фоточка
Классный! Прямо захотелось добавить в ТС-виш что-то такое, типа "сюрприз-крафт от деда, которым ему не жалко поделиться".
фоточка
Какая красота!
Спасибо, аноны
▼фоточка⬍
фоточка
офигенная!
Одна из причин, по которой я слушаю лайв любимой песни вместо студийки: мне нравится, как толпа орет "NOW I'M SUFFERING IN STYLE", есть в этом что-то особенное
Все-таки иногда меня очень впечатляют менталитет и правила другой страны. Смотрю некоторые вакансии/места для аусбильдунга в Германии (что-то вроде образования уровня наших техникумов, но сразу с практикой и оплатой), так там на обучение с 01.08.2026 надо доки высылать до 31.10.2025! Не везде указаны такие сроки, но все же...
На авито ищут котоняню с проживанием, в том числе есть объявления о передаче в добрые руки: мужчина пишет недовольный отзыв о продавце:
Не понравилось собеседование, которое мне устроила владелица: чем кормлю кошку, какой график работы, и.т.д
В результате получил отказ, в виду того, что нашли другого хозяина
Бро, ну, человеку, который подобрал котика, вылечил/обследовал за свои деньги и содержит за свой счет, есть дело, если ты будешь кормить его вискасом и работать вахтой