Вы не вошли.
Что для вас 1 сентября?
-блядь ебучий грипп
-блядь зима скоро
-блядь хочу переселиться на экватор
-блядь и бухло не продают
конец
Что для вас 1 сентября? Испытываете ностальгию? Снятся кошмары что завтра в школу?)
С началом осени, аноны. Пусть будет теплая и продуктивная.
Спасибо, анончик.
У меня до сих пор флэшбэки от этой даты, как же я ненавидела учебу...
Поступила на платное в крутой вуз по специальности, которой хочет заниматься, а я в её возрасте не знал кем хочу быть когда вырасту, так что окончил говношарагу по специальности, которая мне нахрен не сдалась.
Я так всем молодым коллегам завидую. Поступали куда осознанно хотели, ещё во время учёбы стажировались в известной компании, после диплома имели уже и опыт работы, и оффер... И вот человеку 26 и он уже руководитель команды, а мне 41 и я мысленно проговариваю реплики перед тем, как позвонить по делу куда-то.
Что для вас 1 сентября?
Ну вот, опять забыл заплатить за интернет
А что не понравилось, расскажи.
Не люблю, когда на мне что-то тяжёлое кроме кота, сковывает движения, душит.
Услышала, как студенты планируют прогуливать физру, т.к. их заставят полчаса бегать и не отпустят пораньше - значит не успеют поесть перед лекциями. У нас когда-то была точно такая же история.
Физра в вузе это кошмар, я убеждена, что такое должно быть исключительно по желанию
Что для вас 1 сентября? Испытываете ностальгию? Снятся кошмары что завтра в школу?)
Ностальгии нет, школу я ненавидела.
Иногда снятся не очень приятные сны, где действие происходит в моем бывшем классе. Вот эти стены, вот эти парты-столы
Ехала сегодня в лифте с первоклашкой и пожилой соседкой. Соседка завела про Школьные годы чудесные, первоклашка что-то промычала в ответ
Иногда снятся не очень приятные сны, где действие происходит в моем бывшем классе. Вот эти стены, вот эти парты-столы
Мне так однажды очень реалистичный сон про школу приснился, вот словно я реально туда вернулся, кабинет русского языка был словно до мельчайших деталей воссоздан. Проснулся в ужасе, нахуй мне такой таймтревел.
Физра в вузе это кошмар, я убеждена, что такое должно быть исключительно по желанию
Да. У нас спортзал был в получасе пешком от ВУЗа , как меня бесило это потерянное время на ходьбу туда-сюда.
Мне иногда снится школа/универ, но я почти всегда и во сне вспоминаю, что школу/универ окончил, потому встаю и ухожу.
Анон взял отпуск и счастливо не думал про 1 сентября и про третье почти забыл, вот аноны напомнили)) утром анон проснулся в пол-девятого, посмотрел на пасмурное небо, на яростно качающиеся кусты, значит, ветер пиздец, и подумал - ну как всегда первого числа холодрыга. Анон в учебную пору всегда жутко мёрз в это сраное первое сентября.
В нашей местной реке есть участок, где легко может утащить в пиздецки опасное быстрое (и холодное) течение.
Мне иногда снится школа/универ, но я почти всегда и во сне вспоминаю, что школу/универ окончил, потому встаю и ухожу.
Счастливый))
Мне иногда снится сон про то, что я в школе, причем в своем взрослом возрасте и сон заходит с козырей - я сижу на алгебре (ненавижу!) и мне надо сдать по ней ЕГЭ. Просыпаюсь, вспоминаю, что школа позади и счастье затопляет меня))
Изюминка ещё в том, что анон ЕГЭ не застал И во сне особо стрессует от того, что в свои сраку лет должен учиться и разбираться, как сдавать ЕГЭ, заштооооо
Отредактировано (Сегодня 18:25:37)
Жаль тут нет треда психотерапии отдельно от АДовой. иногда прям хочется потрещать про техники и ценники
Здравствуйте, я анон и я трудоголик
Сегодня у меня было абсолютно легальное право делать нихуя, смотреть сериальчики, прыгать на голове и плевать в потолок. Но я же не могу, мне надо делать дела, не могу я не делать дела.
Отдохнул называется.
Но я же не могу, мне надо делать дела, не могу я не делать дела.
Отдохнул называется.
Анон, отсыпь мне А я тебе свое умение бесстыдно лениться отсыплю, у меня много для одного.
Завтра выхожу после перерыва в месяц на работу Не хочу. Но мне так нужны деньги...
Жаль тут нет треда психотерапии отдельно от АДовой. иногда прям хочется потрещать про техники и ценники
А Мозгоправка разве АДовая? Самый нейтральный и общий психотред.
Еще есть "тред заебавших психологов" и "тред годных психотерапевтов"
Внезапно у аноны разблокировалось воспоминание, что он в детстве, еще дошкольном, прочитал в сборнике Агнии Барто это стихотворение и крипанулся:
ждал ядерного апокалипсиса в 2000 году
Анон до сих пор не забыл, как их отправляли бегать вокруг здания под осенним дождем
Я в универе учился всего три месяца (это была смешная история где они меня типа зачислили на обучение, потом как оказалось что нет, но оплату за обучение они у меня все равно брали, ебланы) и эта физра была ненавистна всем, включая тренера которой была физичка которой это все нахуй не упалою
Всратый был универ если так подумать, и хорошо что с ним не сложилось по итогу.
Вот анон, который сестре завидует, еще и насчет физры завидует! У нас была беготня в спортзале, а у них секции какие хочешь - хочешь бассейн, хочешь скалодром, хочешь йогу, хочешь доту - хоть на все по очереди ходи, секций больше 30, расписания нет, сам записываешься когда места есть. Звучит как сказка, если честно
Анон-лингвист рандомно залез в расписание первокуров своей шараги альма-матер. Ни одной пары практики языка, из остального языкового только введение в языкознание, остальная херня по классике (философия и ко), зато 5 пар основ государственности в неделю. Вроде бы в первом семестре всегда было много всякого общеразвивающего, но где язык-то?
Или это еще преподов не довезли...
Звучит как сказка, если честно
А где такое дают?