Вы не вошли.
Пошел гуглить что это такое, блин мне теперь тоже надо
Я тоже погуглила, мне вот такой вариант понравился
Хотя уставшая тюутка тоже прикольная
заведи кота
Кота надо к мухе подносить
Кота надо к мухе подносить
Он сам поднесётся
заведи кота
Плюсую! у меня кошка, когда была молода и энергична, в одно лето тупо переловила всех мух, и их больше не было. Я хз, как она это делала, они же летающие, а она нет. Но факт остаётся фактом.
Аввв, уставшая просто чудесная!
Это прям буквально "найди, какая ты сегодня утка"
В тему мух и прочая: как я начал подкармливать своих пауков сочными личинками, так они вконец разленились и теперь игнорят фруктовых мушек и прочую мелюзгу, которая попадает к ним в сети. Вот прямо сейчас смотрю, как паучиха подгребла под себя сразу двух личинок, сидит на них жопой и ест, а мушек даже не озаботилась в коконы завернуть. Мелюзгу разве что совсем мелкие паучата ловят, потому что побаиваются личинок.
В тему мух и прочая: как я начал подкармливать своих пауков сочными личинками, так они вконец разленились и теперь игнорят фруктовых мушек и прочую мелюзгу
У меня как-то заводились муравьи, на кухне и в санузле. И я, прямо сидя на белом троне, ловил мурашей и кидал их в паутину фолькусу. Первого он радостно захарчил, второго надкусил, третьего и четвертого закатал про запас, остальных игнорил или даже выкидывал. Так я понял, что нужно соблюдать норму и не перекармливать животное)
остальных игнорил или даже выкидывал. Так я понял, что нужно соблюдать норму и не перекармливать животное)
Это какие-то восьминогие коты прямо.
но я сейчас глянула в режиме инкогнито и славными они не выглядят
Они безопасны, хотя действительно страшненькие. Но если их не трогать, то они тебя тоже трогать не станут и удерут.
Когда съедят всех паразитов, то сами уйдут в места получше)
Сегодня хотел съездить в лес, но не доехал - там какой-то грузовик разворотил дорогу когда завяз :\ А у нас машина слишком низкая и не смогла бы проехать по этим рытвинам.
Но было и хорошее. Когда поехали обратно, к нам из леса вышла лиса, и подошла прям совсем близко. Посмотрела на нас и ушла обратно)
Впервые видел дикую лису)
Это какие-то восьминогие коты прямо.
Ну да, как только хозяин пойдет в туалет или ванну - оп, и они тут как тут!
Вжух! Анон дожелал все дела и едет в отпуск, ни о чем не волнуясь!
Спасибо, добрый анон!
тюутка
Дааа я ее и нашел и хочу!
Это прям буквально "найди, какая ты сегодня утка"
Я тоже погуглил, все прикольные! Но бронзовая за дохуя денег - просто любовь!
сегодня последний день, когда можно высокорангово слушать саматайм сэднэс.... листики летят
А у нас где-нибудь обсуждают историю "женщины, которая влюбилась в своего психиатра"? А то на меня со всех сторон смотрит эта интернет-драма, но подают её как-то однобоко...
Кто-нибудь будет смотреть по ту сторону изгороди?
хотел купить такую или барашка, но побоялся, что они сильно греются
Когда съедят всех паразитов, то сами уйдут в места получше)
Хоть одна радость. Если их нет, значит я точно живу одна!
Когда поехали обратно, к нам из леса вышла лиса, и подошла прям совсем близко. Посмотрела на нас и ушла обратно)
Впервые видел дикую лису)
А ты не сфоткал?
По лампам: я себе присмотрела мышку
От мух, сука, ничего нормально не помогает.
У нас дома сетки, нет ни мух, ни комаров. Иногда появляются мелкие мошки массово, от них спасает липкая лента.
У меня этим летом стрижи пытались завестись сами. Цеплялись за сетку (уже и так погрызенную синцами ), пытались порвать её когтями и даже заняться заведением стрижат прямо на ней. Пришлось гуглить, как сделать антистрижин
Так что мухи - это ещё не самое страшное.
пытались порвать её когтями и даже заняться заведением стрижат прямо на ней
У меня тоже. Но моим хватило парочки "блядь, идите отсюда!", они в отместку обосрали стекло, но больше на сетку не посягали.
Но моим хватило парочки "блядь, идите отсюда!"
Какие сознательные, на моих не действовало. Их даже красный шуршащий антистрижин на окне не с первого раза отпугнул.
Кто-нибудь будет смотреть по ту сторону изгороди?
Чо?
Какие сознательные, на моих не действовало
Твои матюги были не обидные)