Вы не вошли.
Она может укусить и немного ядовита.
Прямо как обычный муравей.
Доказано-недоказано, а окна закрыть в грозу - дело нехитрое)
А мне нравится, как в грозу свежестью пахнет. Вечная дилемма закрыть окно, чтобы не засекало дождем внутрь или пусть в квартиру запах озона идет немного.
меня бабушка ими пугала в детстве. типа если идет дождь, надо обязательно окна закрыть, а то шаровая молния залетит
Если обычная залетит, тоже ничего так эффект будет.
Что интересного в отличной форме молнии, чтобы из-за этого разводить конспирологические теории?
Это чрезвычайно редкое явление, которое мало кому удается увидеть и тем более заснять. Ученые даже изучить его не могут по этой причине, потому что хрен поймаешь момент, в лаборатории не повторишь, и как оно работает - ни черта не понятно.
Мухоловки очень полезные и славные! Они едят других насекомых и охраняют тебя ото всяких неприятных и опасных соседей.
Анон, ты это очень мило описал, но я сейчас глянула в режиме инкогнито и славными они не выглядят
я сейчас глянула в режиме инкогнито и славными они не выглядят
Это твой очень страшненький бро!))
Вечная дилемма закрыть окно, чтобы не засекало дождем внутрь или пусть в квартиру запах озона идет немного.
Я подкладываю тряпку под окно чтобы не капало на подоконник/пол, да и все. Люблю запах дождя, недавно вот дождь шел, а я на на балконе расположился с вязанием, кружкой чая и лампой уткой. Красота
я сейчас глянула в режиме инкогнито и славными они не выглядят
Мухоловки похожи на ветхозаветных ангелов, это их большая беда.
Только если ты её поймаешь и сожмешь пальцами.
Смутно помню, что я читал об укусе мухоловки, и никто ее там не ловил, просто не видел ее и случайно сунул руку туда, где он а была. Какбе любому насекомому в теории нафиг не упало людей кусать, но если они почему-то почувствовали угрозу - укусят.
Мухоловки похожи на ветхозаветных ангелов
Они вроде ног исполнены, а не очей)
Мухоловки похожи на ветхозаветных ангелов, это их большая беда.
Анон, это удивительно романтичное сравнение. Хотя погуглив фотки, соглашусь, такое только в ночном кошмаре
Но все-таки надо очень любить пауков, чтобы сравнить их с ангелами
Анон-инсектофоб с многолапкой помнит как пару лет назад нашел мухоловку в раковине и от отчаянья полил ее почти что кипятком. Ее смыло, я еще с минуту проливал воду из крана...
Но все-таки надо очень любить пауков, чтобы сравнить их с ангелами
Она не паук, сороконожка она...
ветхозаветные ангелы, страшнаааа
Последний милый!
И вообще главное понять, откуда он это сказал.
Отредактировано (Сегодня 13:18:00)
Она не паук, сороконожка она...
А, вроде с пауков начали, я думала к ним относится
Мухоловки пару раз находили, где у меня завелись термиты, теперь они мои лучшие друзья.
Мухоловки пару раз находили, где у меня завелись термиты, теперь они мои лучшие друзья.
Я на работу себе хочу парочку, чтобы сэкономить на инсектицидах
Я на работу себе хочу парочку, чтобы сэкономить на инсектицидах
У нас они есть на работе, от мух не помогают, чсх.
от мух не помогают, чсх.
Так если бы сороконожки летали!..
я на на балконе расположился с вязанием, кружкой чая и лампой уткой. Красота
Пошел гуглить что это такое, блин мне теперь тоже надо
От мух, сука, ничего нормально не помогает. Их даже не всякие пауки умеют нормально ловить.
От мух, сука, ничего нормально не помогает.
Стрижи хорошо помогают. Но их дома не заведешь.
Стрижи хорошо помогают
Какая внезапная эскалация.
От мух, сука, ничего нормально не помогает. Их даже не всякие пауки умеют нормально ловить.
Мне всегда прекрасно помогали липкие ленты.
От мух, сука, ничего нормально не помогает
заведи кота