Вы не вошли.
Это какой-то эфвемизм, который я не догоняю?
Это по мотивам анонов из медблока, опасавшихся бешенства после занюхивания бритых ног / ранок на шее рандомными собаками.
Это по мотивам анонов из медблока, опасавшихся бешенства после занюхивания бритых ног / ранок на шее рандомными собаками.
А, вот оно че Спасибо что просветил)
Провожали сегодня на работе коллегу в декрет, блин, чота так распереживался за неё. Она очень хорошая - и как коллега, и просто как человек - так надеюсь, что всё у неё хорошо будет, и у ребёнка её, и у них с мужем вместе.
Доначу в игру раз в тыщу лет по особым поводам, когда плюшки действительно того стоят, в отличие от топов сервера и нашей группы межсерверов. Все думал, что я маленький-слабенький, короче, я дурачок. Я тоже топ сервера, я без донатов играю хорошо, в некоторых рейтингах я вообще на первом месте
Начинается ночь. Просыпается американо-холиварка.
Начинается ночь. Просыпается
Дальний Восток
Да что там Дальний Восток, уже Новосибирск проснулся
А часть американо-холиварки наоборот уходит спать, у нас полночь на дворе По местному, правда, восемь утра, но я умудряюсь жить не по местному.
До меня сегодня в магазине доебалась совершенно посторонняя женщина. Я набирал сливы, она подскочила откуда-то из глубины веков и начала рассказывать, что а вот в магазине на другом конце города сливы на целых 50 рублей дешевле! Я кивнул, поблагодарил за информацию и продолжил свое грязное дело.
Я, если что, не такой дохуя богач, но тащиться 1,5 часа в одну сторону ради 50 рублей в единственный выходной... Такое себе.
В общем, набрал и пошел дальше. В районе пекарни тетка выскочила опять, сунула нос в мою тележку и начала бузить, что она ЖЕ СКАЗАЛА! Зачем я набрал сливы?!
Спасался бегством в бакалею.
Что это было? Зачем? Почему я?
Отредактировано (Сегодня 10:01:29)
вот в магазине на другом конце города сливы на целых 50 рублей дешевле
Хз как у вас с ценой на транспорт, а мне бы туда доехать было дороже, чем эта скидка на сливы... Проезд 40+ рублей в одну сторону.
Хз как у вас с ценой на транспорт, а мне бы туда доехать было дороже, чем эта скидка на сливы... Проезд 40+ рублей в одну сторону.
У нас ровно 40 на автобусе, но дело-то в другом. Чего ее бомбануло от того, что я не поехал?
Чего ее бомбануло от того, что я не поехал?
Ну так не послушался ее Очень Ценного Мнения.
Есть знакомые пенсионеры, которые так же реагируют, когда я говорю, что нет, я не пойду, например, на "распродажу беларусской обуви" в ДК, я такое вообще не ношу...
Если есть нетакусики, то значит есть и такусики?
Чего ее бомбануло от того, что я не поехал?
Она героически спасала незнакомца от слишком дорогих слив, а он!
Если есть нетакусики, то значит есть и такусики?
Конечно, они обычно белое пальто носят.
Конечно, они обычно белое пальто носят.
Мне казалось, что среди нетакусиков это тоже популярный фасон
Сломался холодильник, а мастер третий день не идет, тока обещает. А вчера вобще на телефон перестал отвечать.
Хотела поменять постельное белье, а кот решил позагорать на кровати. Теперь буду ждать...
До меня сегодня в магазине доебалась совершенно посторонняя женщина. Я набирал сливы, она подскочила откуда-то из глубины веков и начала рассказывать, что а вот в магазине на другом конце города сливы на целых 50 рублей дешевле! Я кивнул, поблагодарил за информацию и продолжил свое грязное дело.
Лол, вспомнил немного кринжовую ситуацию, в которой я был почти такой же теткой)) Но я не доебывался ни до кого, просто сначала зашел в один магазин, потом в другой (между ними минут 5 идти), смотрю, а во втором магазине те же самые дыни значительно дороже, прям раза в два наверное. И не удержался, сказал какой-то паре, которая как раз взвешивала дыню: "А в Ленте они по 40 рублей". Они не отреагировали, я дальше пошел и думаю: нафига влез вообще? и ладно бы пенсионерке какой сказал, а по этим людям вообще не видно, что они ради пары сотен рублей пойдут в другой магазин.
И не удержался, сказал какой-то паре, которая как раз взвешивала дыню: "А в Ленте они по 40 рублей". Они не отреагировали, я дальше пошел
Ну это, я считаю, нормально. В магазине иногда спонтанно завязывается разговор между покупателями по поводу товаров или цен. Они не поддержали, ты не стал настаивать, все ок.
Меня наоборот, все как справочное бюро используют. А я всегда беру что под руку подвернется, не глядя и не запоминая. Наверное лицо вялое, думают, что не пошлю.