Вы не вошли.
Сегодня последняя пятница лета! А еще сегодня празднуется Циси, китайский день святого Валентина, как лишний повод сказать своим любимым - и людям, и питомцам - что вы их любите.
Сегодня последняя пятница лета
ЧТО УЖЕ Куда неделя убежала?
Ладно, на собачек позалипаю хотя бы, спасибо.
тарантул-волк (наш местный, не австралийский) описан как "безвредный робкий"
О, этот ко мне в дом заполз однажды, хз какой он робкий, но выглядел он так, что я его судорожно шваброй забил.
Сегодня последняя пятница лета!
А мы куда так летим
Хорошо, что собаченьки смягчили удар
Купил пряжу, а она так на лапшу рамен похожа, что я теперь вяжу и мне хочется жрат
Я поступила в этом году в ординатуру по психиатрии.
Чат ординаторов-психиатров решили назвать : "Дурка".
Мир должен об этом знать, я считаю.
В стране, где я живу, местные не испытывают малейшего пиетета перед скорпионами, но многие почему-то в ужасе от обычных гекконов. Нет, их, к счастью, не убивают, но боятся почти суеверно. Среди ночи ко мне может постучаться кто-нибудь из соседей и попросить, чтоб я изловил страшного дракона.
Я сто раз объяснял, что они совершенно безобидны, но это не помогает. Некоторые старики и дети и меня, кажется, начали слегка побаиваться. Возможно, я очень могучий колдун.
Я читал, что на родине эублефаров их считают ядовитыми и жестоко убивают( этих пупусек
Наш чат историков назван в честь Понасенкова, с маэстро же на аватарке
Я читал, что на родине эублефаров их считают ядовитыми и жестоко убивают
Пиздец
Наш рабочий чат называется "Не двигайте коробку". Мы логисты. Мы должны двигать коробки.
Вот, теперь на хс будет квалифицированный психиатр
...и 22,431 потенциальный пациент.
Бедняга, вот придет на холиварку отдохнуть от работы, а тут станки, станки, станки...
Наконец-то кто-то сможет нам сказать, что не так с тредом зонтов и пледов
У нас так домовой чатик-флудилка называется, я сначала когда снял квартиру не понял почему и разволновался что в этом доме творится пиздец, ад и на рогах скачут, но как оказалось в этом доме протекает крыша. И когда поднимается вопрос об ее починке, в чатике начинается такой срач и кидание говном, что кажется крыша потекла не только у дома.
Наконец-то кто-то сможет нам сказать, что не так с тредом зонтов и пледов
Это я и без диплома психиатра скажу: гиперопека в анамнезе, из-за которой у анона нет адекватного понимания границ
Бедняга, вот придет на холиварку отдохнуть от работы, а тут станки, станки, станки...
Я дранон и я работаю в психиатрической клинике. Но честно говоря, на работе поспокойнее.
Отредактировано (Сегодня 21:49:42)
Но честно говоря, на работе поспокойнее.
Так там, поди, все с таблеточками и по большей части продиагностированные, а тут...
Только что посмотрел шортс от иностранца про Portyanki. Зачем нужны, как наматывать, и какое это простое и гениальное изобретение. Сижу, думаю
Аноны, а кто-нибудь пользовался такими каменными диффузерами, куда типа капаешь арома-масло, а оно потом выветривается и распостраняется по комнате? Там не перемешиваются запахи, если разные масла капать? Или одно закапал, а камень потом так и будет им пахнуть до конца вселенной?
Что-то хочется себе что-то уютное врубить на фон, а не знаю что...
Только что посмотрел шортс от иностранца про Portyanki. Зачем нужны, как наматывать, и какое это простое и гениальное изобретение. Сижу, думаю
Несколько раз слышал от разных мужиков, насколько портянки круче носков. Но что характерно, никто их этих мужиков портянки в быту не носил, все в носках ходили)
Вот и меня собака понюхала
Вот и меня собака понюхала
Это какой-то эфвемизм, который я не догоняю?
портянки в быту не носил, все в носках ходили)
А портянки это как раз для походов хорошо.